Биг Си на Ко Чанг

Итак, вот и произошло долгожданное открытие Big C Market на острове Ко Чанг.

Мы посещаем этот гипермаркет каждый день - он лучший!

Буквально три месяца назад на пустыре на Жемчужном пляже Pearl beach, напротив большого Tesco Lotus, не было ничего. И вот, в сентябре кусок земли огородили, разровняли и через три месяца как из ниоткуда возник Биг Си на острове. Ранее мы писали и про строительство Big C, и про возможное открытие маленького кинотеатра в нём, которого все так ждали.

Но, увы и ах, кинотеатра не получилось, видимо, приближающееся открытие Макро Ко Чанг 23-го декабря, подстегнуло Биг Си построиться и открыться как можно скорее, укрепив свою репутацию шоппинговых первопроходцев и отхватив островной куш.

Открывшийся супермаркет Биг Си немного больше своего соседа по пляжу — Tesco Lotus, но по продуктовому наполнению, определенно, оставляет его далеко позади себя.

Самое главное отличие Big C от Лотуса — наличие импортных продуктов в немалом количестве — козий сыр, ветчина, колбасы, плавленые сыры, минеральная вода, импортные хлопья и мюсли, соки, джемы и много всего другого — вот где белые островитяне отведут душу.

сходите и вы если будете на острове!

Кроме того, регулярные вечерние скидки на молочную и кондитерскую продукцию, а также фрукты и готовые продукты делают супермаркет привлекательным для любителей поздних ужинов — упаковка жареного риса стоит 20 бат, а пакет с теплыми вареными креветками — 60. В магазине также продается мелкая техника, бытовая техника и повседневные мелочи, так что, в целом, на данный момент, ассортимент здесь является лучшим на острове.

Вообщем-то, теперь остается лишь ждать открытия Makro на пляже Вайт Сенд и сравнить все три гипермаркета между собой, благо находятся они, буквально, в трех минутах езды друг от друга!

импортные продукты высокого качества!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *