Итальянские кафе Mordi&Fuggi Кай Бей

С каждым годом гастрономический Ко Чанг шагает вперед. Этот низкий сезон порадовал нас открытием второго заведения (многим гурманам уже знакомого) Mordi & Fuggi.

пицца ко чанг

Это концептуальный итальянский ресторанчик, небольшой, но очень уютный. Интересно, но или нам везет, или на самом деле так, но здесь всегда весело, шумно, за каждым столиком отдыхают доброжелательные и счастливые люди. Здесь не принято грустить или упиваться тоской, зато здесь обязательно много и вкусно кушать, радовать себя итальянскими винами, шутить и улыбаться. Ресторан принадлежит истинному итальянцу Джо (к слову и с ним, многие постоянные ценители отдыха на солнечном Ко Чанге уже давно знакомы, он экс совладелец ресторана, что неподалеку от офиса Сатанг.ру — Марко и Джо). Отправившись в свободное плавание итальянской кухни Джо не ударил в грязь лицом и сейчас является владельцем уже двух «Марди Фуджи».

паста ко чанг

Ходить к Джо нужно голодным, а лучше очень голодным! Вас готовы порадовать хрустящей пиццей, и ароматными брушеттами, потрясающей лазаньей и насыщенной пастой. Что важно — порции по-настоящему богатырские (хрупкая девушка вряд ли осилит тарелку пасты). Ежедневно готовятся специальные блюда, обходить стороной которые — настоящее преступление. И (большая тайна) уже в ближайшее время в меню появится приготовленная вручную паста (спагетти, пенне и тальятелле), лазанья из домашней лапши и равиолли. Ну и наконец, приятный бонус: такого тирамису на острове больше нет. Нигде. Проверено и гарантировано. Мы рекомендуем вам заказывать «в стол»: попробуете больше, заплатите меньше и, поверьте, это действительно того стоит.

ко чанг ресторан

Оба уличные кафе находятся на пляже Кай бей, причем в пешей доступности друг от друга (что очень здорово, если в одном ресторане мест не найдется, то всегда есть шанс урвать столик в трехстах метрах от него). Первое заведение легко отыскать, находится оно ровно через дорогу от Tesco Lotus и соседствует с семейным рестораном Sharky’s. Второе расположилось на главной дороге, напротив Wine Gallery. И там и там вас ждет ненавязчивый интерьер, достойно, демократично и без пафоса. Цены тоже приятно радуют, и в сравнении с рядом других ресторанов поблизости вполне могут считаться умеренными. К Джо «на огонек» часто заглядывают итальянцы, так что гарантия качества — уверенная.

ко чанг кафе

Итальянских ресторанов на острове, пожалуй, больше чем любых других (за исключением, конечно, тайской кухни). И стоит сказать, конкуренция идет на пользу каждому заведению: где-то цены становятся ниже, где-то порции больше, где-то вас порадуют бесплатным диджестивом, а в некоторых заведениях одарят вкуснейшими десертами. Выбор нелегкий, но очень вкусный!

16 августа. Прикладываем ниже меню кафе Марди и Фуджи напротив Тесок Лотуса в центре Кай Бей — в отличие своего побратима дальше по улице, здесь подают только сэндвичи, пасту и закуски, за пиццей придется пройти пару сотен метров в другое кафе.

Меню Марди и Фуджи Кай Бей Ко Чанг

Меню Марди и Фуджи Кай Бей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *