Лучшая пицца на острове

Пожалуй, итальянская кухня является самой распространенной среди кафе и ресторанов острова Ко Чанг после тайской.

Пиццы на острове много, а вот настоящая находится только здесь!

Только самый ленивый владелец кафе не поставил в меню позиции пиццы и спагетти, и не совсем понятно почему так произошло, но пиццерий на острове какое-то совершенно невозможное количество по сравнению со всеми другими кухнями мира. Скажем так, тайская и итальянская еда — это первое, что Вы найдете в кафе у Вашего отеля Ко Чанга когда инстинкт подстегнет выйти на улицу в поисках съестного.

Но найти что-то по-настоящему итальянское и вкусное практически невозможно. Большинство пицц в кафе покупаются замороженными в оптовом супермаркете и разогреваются в СВЧ-печи, а спагетти и пенне никогда не будут домашними — дай-то Бог если они будут хотя бы из пачки Agnesi, что стоит 70 бат в магазинах Чанга. Но не все так плохо!

Вам нравится итальянская еда? Тогда вам сюда!

На острове все еще можно найти настоящих борцов за  прекрасный вкус итальянских блюд. Один из них — владелец кафе NP Pizza на пляже Клонг Прао, прямо напротив главного въезда в отель Centara Tropicana. Кафе открыто только по вечерам, но Вы здесь всегда найдете пиццу на тонком домашнем тесте и home-made спагетти или ньоки. На небольшой бетонированной площадке у кафе всего пара столиков для посетителей. Сознательно рекомендуем!

А если Вам не хочется никуда выходить из отеля, то к Вашим услугам доставка пиццы и пасты по популярным пляжам острова по телефонам НП Пиццы — 089-543-64-58 и 087-133-53-17.

Приятного аппетита!

Апдейт 2016 г. Сейчас Нп пицца потеряла свои лидирующие позиции за счет некоторых негативных отзывов, связанных с их переездом в новое место и повышения цен. Теперь лучшей пиццей на острове считается Пицца Кинг на Чайчет!

Захотелось что-нибудь необычного съесть вечером? Пицца из ананасов!

Комментарии:

  1. В Каче тоже письма весьма недурственна и готовится по уму, — в классической печи!

  2. Она самая, нам очень понравилось! Печь, все как положено!:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *