Лучший массаж Ко Чанг

В тропический Таиланд отправляются не только для того, чтобы провести время на пляже и от души развлечься, но и за здоровьем. Небезызвестный тайский массаж — модное направление по всему миру и буквально в каждой стране можно отыскать салончик с милыми тайскими (а иногда и не тайскими) женщинами. Многие туристы знакомы с техникой массажа и отправляются в Королевство целенаправленно — лечиться.

Массаж на острове Ко Чанг - ног, головы и шеи!

Бесспорно, самый лучший, качественный, и, что немаловажно, недорогой массаж  — в Таиланде. Искусство классического массажа передается здесь из поколения в поколение, и часто в массажных салонах работает не одна династия мастеров. Известны случаи, когда массажисты буквально «поднимают на ноги» пришедших за помощью людей. Но стоит быть аккуратными: не все мастера одинаково полезны.

На Ко Чанге массажных салонов огромное количество, но мы рекомендуем остановить свой выбор на небольшом, с виду неприметном салоне Sima. К слову, Сима — имя владельцы, и самой талантливой массажистки, которую нам доводилось встречать на Ко Чанге. Находятся ее владения ровно напротив отеля Centara Tropicana, на пляже Клонг Прао — увидеть несложно, местечко буквально утопает в цветах и зелени (еще одно увлечение Симы). Уже много лет люди идут со своими проблемами к массажистам, место особенно известно в европейских кругах, а значит — рекомендуем записываться заранее. Сама Сима немного владеет английским языком, поэтому проблемы в понимании возникают редко. Обязательно, перед каждой процедурой, сообщайте о больных местах, а так же о всех возможных противопоказаниях — это значительно упрощает работу мастера. Стоимость массажа ровно такая же как и в других местах, один час тайского массажа от 250 бат. Не пугайтесь аскетичности места: да, здесь нет роскошных кушеток и индивидуальных кабинок, сменная одежда слегка застирана (но всегда чиста), а у вас в ногах вполне может разместиться любимый пес хозяйки — зато всё здесь с душой.

Массаж в Таиланде Ко Чанг - на Клонг Прао лучшие салоны!

Что можно получить от массажа: хороший мастер работает с нервной системой, расслабляет и стимулирует работу. Улучшается кровообращение, повышается эффективность работы мышц. При массаже лица значительно улучшается состояние кожи. Конечно же это далеко не все! Рекомендуем попробовать и оценить самостоятельно, особенно полуторачасовой массаж с горячим компрессом!

Посмотреть точное положение салона можно на гиде по острову Ко Чанг.

Комментарии:

  1. А можно ли как-то заранее узнать, сможет ли Сима принять меня?

  2. Она каждый день практически принимаем, тут важно прийти самой и договориться с ней, чтобы она вас увидела!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *