Макро Ко Чанг

Отгремела, важная для Ко Чанга, пора открытий. В конце декабря, распахнули свои двери крупные гипермаркеты Big C и Makro, оба находятся достаточно близко к уже существующему Tesco Lotus.

Макро Ко Чанг большой супермаркет

С нашей оценкой супермаркет Биг С, вы уже ознакомились, теперь дело за гигантом — Макро!

Макро Ко Чанг - здесь самый большой выбор

Время прошло, эмоции подутихли, и сейчас можно рассказать о «жемчужине» продуктового рынка острова без прикрас. Магазин хорош, представлен достойный выбор буквально всего! Здесь есть и фрукты/овощи на любой вкус (и цвет), мясо, колбасы и морепродукты, хлебобулочные изделия и кисломолочные продукты. А главное — сыр! Его много, разных сортов, и по разным ценам. Важно заметить, что теперь вы можете отыскать на острове диетические продукты (например, козье молоко). Доступен выбор овощей и фруктов с пометкой «органик» (что сейчас очень и очень модно). Вероятнее, место интересно для жителей острова, а так же для тех кто посещает Ко Чанг с целью «перезимовать».

Макро Ко Чанг - всегда даст цену ниже чем остальные рынки Чанга

Для туристов, привыкших к изобилию и достатку, поживиться здесь нечем, кроме уже озвученной молочки и фруктов.

Макро, в большей степени, ориентирован на работу с многочисленными отелями и ресторанами острова, это несложно заметить по предоставленному ассортименту: все здесь в больших упаковках и в огромных размерах. Но и в розницу здесь всегда есть чем порадовать себя любимого, встречается ароматная клубника и физалис с плантаций северного Чианг Мая, и настоящая минеральная вода, и натуральный йогурт. Для Ко Чанга место поистине глобальное и пока единственное.
Макро на Ко Чанге - всегда найдется всё!

Комментарии:

  1. В отделе со специями очень большой выбор всяких тайских и импортных приправ. Думаю каждый может выбрать для себя что-то привлекательное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *