Обрушение дороги Лонг бич

Пляж Лонг бич стал еще недоступней и оттого прекрасней. Теперь до него практически невозможно добраться:)

Лонг Бич, а точнее дорога к нему, очень нелегка

Пляж Лонг Ко Чанг всегда был излюбленным местом хиппи, девушек топлесс, да и просто людей открыто заявляющих о свободе своего духа. Пару лет назад, единственную асфальтовую дорогу по которой могли проехать машины, снесло селем. Администрация района не выделила средства на ремонт, но построила временные деревянные помостки рядом (слева на фото выше).

Дорогу постоянно размывает обильными дождями

Джунгли, сырость и тропическая погода, безусловно, в конце концов взяли своё — после нескольких дождливых дней помостки обрушились, унеся с собой последний шанс добраться до дикого пляжа и бунгало Treehouse на девственном берегу моря. Осталась непопулярная дорога по джунглям в объезд, но только для водителей скутеров и любителей почувствовать себя Маугли прорубающим лианы на своем пути.

Будем надеяться хоть какие-то помостки построят в ближайшее время и в высокий сезон туда можно будет добраться. Напомним, что в этом году ливни частично обрушили дорогу на Вайт Сенд.

Спасибо г-ну Филатову за фото.

Апдейт 2016 г. На Лонг бич снова прокладывают бетонную дорогу, и сейчас до него можно легко добраться, но многие сомневаются, что она долго простоит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *