Помогать просто: Вика Жукова

К сожалению, отпуск не всегда заканчивается позитивно как бы хотелось — оставляя в душе яркие воспоминания и теплые надежды на будущее. Так случилось, что 30 ноября 2013 года Вика неудачно нырнула в море на Пхукете: получила травму шейного отдела позвоночника с мгновенным переломом шестого шейного позвонка. С этого дня началась ее новая жизнь… Потратьте, пожалуйста, немного времени, чтобы дочитать до конца.

Отдых на острове Ко Чанг нужен всем, поверьте!

Виктория написала нам не так давно. Все подробности ее истории вы можете прочитать здесь: vk.com/club62650144. Прошло уже три года с того дня, и, к большому сожалению, очень дорогостоящее лечение не дает результатов. Лечащий врач порекомендовал Вике поехать на отдых: зарядиться хорошими эмоциями и немного отдохнуть. И вот уже 18 октября Вика будет нашим гостем на Ко Чанге.

Вика Жукова мечтает приехать на отдых в Тайланд на остров Ко Чанг

Нам очень хочется хоть чем-то помочь. Вика не может самостоятельно передвигаться, не чувствует ничего ниже груди, ноги не двигаются вообще. Руки работают частично, пальцы рук не работают совсем. Вика абсолютно беспомощна, не может самого элементарного, например, попить самостоятельно. Вика многое перенесла, и она — вне всяких сомнений — заслужила этот отдых. К сожалению, есть небольшая проблема: все кто бывал на Ко Чанге знают насколько тяжела дорога из Бангкока на остров и обратно, к тому же как непросто передвигаться по острову. Особенно тяжело колясочникам, зачастую невозможно даже спуститься к пляжу или найти место для обеда.

Рабочие будни, такие непростые, но такие важные

С 12 по 20 октября 50 бат с каждой заказанной у нас услуги мы отдаем на организацию для Вики минивэна из аэропорта Суварнапхуми на остров и обратно. В случае, если удастся собрать больше чем необходимо — постараемся обеспечить для Вики передвижение по Ко Чангу и, если это физически будет возможно для неё, экскурсии треккинга на слонах и морской прогулки по пяти островам.

Если вы хотите как-то помочь Виктории, вы можете самостоятельно с ней связаться: vk.com/kushonik

Не оставайтесь в стороне, присоединяйтесь к нам! Помогать просто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *