Ресторан Pauls Вайт Сенд

Есть на Ко Чанге места, куда хочется возвращаться, желательно каждый день, а лучше и не раз. Одно из таких мест — немецкий ресторанчик Pauls, на юге пляжа Вайт Сенд. Именно сюда хочется приходить на завтрак, обед и ужин (и на поздний ужин) — только, к сожалению, порции здесь такого размера, что среднестатистическому человеку достаточно скушать только завтрак, и потом, можно смело жить целый день, даже не вспоминая о еде.

Ресторан Паулс Ко Чанг - очень примечательное место!

У ресторанчика масса достоинств: владелец — немец Паул (именно в его честь и назван ресторан, к слову, и на вывеске изображен именно он) — веселый социопат, который предпочитает без веской причины не выходить на улицу. Он подскажет вам оптимальный выбор блюд, честно расскажет все плюсы и минусы жизни на тропическом острове и (мы были крайне удивлены) — легко споет арию из оперы. Еще один неоспоримый плюс — удивительная (если не сказать — уникальная) чистота заведения: сверкает абсолютно все, а если заглянуть одним глазком на кухню, можно увидеть блестящие сковородки и кастрюли, что для азиатского Таиланда очень большая редкость!

Ресторан Паулс Ко Чанг - сходите обязательно если будет желание

Рестораны Ко Чанг — один из лучших!

Ну и наконец жемчужина — вид с террасы ресторана не оставит равнодушным никого. Поверьте, только одна обзорная площадка стоит того, чтобы отправиться в Pauls на ужин (хорошо, если ужин ваш случится с 17:00 — время, когда на Ко Чанге начинается заход солнца).

Паулс  на Ко Чанге - не просто немецкий ресторан

Немецкие корни заведения предполагают наличие отменного пива, а так же достойного количества разнообразного мяса и мясных продуктов. Кроме того, это чуть не единственное место на острове, где подают хороший (и самое главное — вкусный) хлеб.

Ресторан Паулс Ко Чанг - пиво и колбасы оптом и в розницу:)

Всем кто на диете, место не рекомендовано — устоять невозможно. И, должны предупредить: вкусная еда вызывает привыкание! Режим работы ниже, приходите голодными и попробуйте на завтрак Breakfast Deluxe — не пожалеете!

pauls koh chang рестораны ко чанг - тут очень вкусно, поверьте!

Комментарии:

  1. Были у Пауля два раза, очень вкусная кухня , большой размер блюд, рулька запечённая бесподобна, салаты свежие и вкусные , сосиски отпад, в общем все ок! Сам Пауль очень веселый дядька, короч рекомендую! В этом году не получилось поехать на Чанг, очень скучаем!

  2. Пауль разговорчивый, это точно, классный мужик. Десять лет на Чанге и занимается немецкой кухней, безусловно, у него бесподобно:)

  3. Каждый раз по прибытию на наш любимый остров, посещаем ресторанчик у Пауля. Огромные порции, вкусное пиво, чистота, отличный вид с терассы. У Пауля отличное чувство юмора.Всем рекомендую.

  4. В высокий сезон на вечер надо заранее бронировать места.

  5. Лариса права, вечером бывает трудно пробиться на террасу с потрясающим видом на закатное море.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *