Строительство Макро Ко Чанг

«Увы и ах» для одних, «салют и ура» для других.

Открытие замечательного магазина всех товаров острова

Полтора года назад на острове Ко Чанг был построен большой супермаркет Теско Лотус. Тогда жители острова радовались появлению самого большого магазина, но постепенно радость сошла на «нет» — со временем ассортимент продуктов на полках магазина ухудшился и теперь большая половина представлена десятками упаковок чипсов, консервов, лапши и газировки. Хотя и до сих пор в Теско можно найти свежую зелень и некоторые молочные продукты.

Теперь земля острова снова сотрясается возгласами о будущем приходе цивилизации — его величество Макро строится на юге пляжа Вайт Сенд и уже к началу высокого сезона 2015 менеджмент обещает его запуск.

Макро занял внушительное и обозримое место между отелями Grand View и Chang Buri в конце пляжа Вайт Сенд. Все экспаты острова надеются на то, что он будет похож на его собратьев с континента, ведь сейчас за редкой для острова молочной продукцией,  салями и другими европейскими продуктами жители выезжают в близлежащий Макро в Трате.

Будем держать Вас в курсе событий о строительстве.

Апдейт 09.08.2015. Макро начинает набор персонала, а значит открытие планируется в ближайшие месяцы!

Апдейт 30.09.2015. Макро планирует завершение строительства и открытие Cash & Carry магазина в течение следующих двух месяцев. Ждем с нетерпением!

Апдейт 2016 г. Уже как год Макро функционирует на острове Ко Чанг, поражая всех выбором местных и импортных продуктов. Здесь можно купить абсолютно всё, что вам захочется!  Обзор супермаркета смотрите в нашем отчете.

И почему люди не любят глобализацию и шопинг? Прекрасно!

Макро, это вам не микро, он просто огромен!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *