ТОП-5 романтичных вечерних мест

Чем можно заняться на Ко Чанге вечером кроме ужина в ресторане, дискотеки в баре и прогулке по пляжу?

Ночной Ко Чанг - завораживающие виды со всех обзорных площадок

Если вы приезжаете на Чанг лишь на несколько дней, то вы без труда найдете чем себя занять, в особенности на пляжах Вайт Сенд, Кай Бей и Лонли бич, — вечерняя жизнь на них сконцентрирована в шаговой доступности от большей части отелей и гостиниц, вам лишь остается выйти на улицу, пройтись до вечернего рынка с готовой едой и продуктами, спокойно побродить по пляжу, посидеть в кафе или пощекотать себя желанием ночных приключений в гудящем диско.

Ситуация на других пляжах несколько иная. На Клонг Прао, например, главная дорога редко где проходит вдоль самого побережья, поэтому а. сначала вам будет необходимо дойти до главной дороги, б. и потом найти какую-то вечернюю жизнь поблизости, что, в случае некоторых отелей, может оказаться проблематичным. Но сервис местных такси всегда вам в помощь — за 40-80 бат сонгтео доставит вас до бурлящих жизнью участков или на соседний пляж. На Клонг Сон, Байлан, Банг Бао и Клон Клой вы не найдете ничего открытого после десяти вечера, поэтому продумайте маршрут вечернего променада заранее.

Чем

Ситуация обстоит по-другому если вы приехали на остров на пару недель или месяц. Тут уже придется задуматься над тем, остаться ли дома на террасе, почитать книжку или посмотреть кино на ноутбуке, или же выехать на арендованном скутере или машине на дорогу в поисках развлечения.

Итак, представляем вам нашу подборку лучших мест для самостоятельных прогулок и посиделок на острове, многие из которых романтические и идеально подойдут для посетителей в количестве пары:

1. Обзорная площадка перед Вайт Сенд бич. Первая фотография выше как раз оттуда, идеальное место для  спокойного созерцания ночного острова.

2. Рыбацкий пирс Банг Бао. Хочется тропической островной романтики? В таком случае вам прямая дорога в Bang Bao, рыбацкую деревню на юге острова; после девяти вечера все магазины закрыты, лодки стоят на приколе, а морской бриз и запах причала вперемешку только добавляют аутентичности ночи.

3. Вулканические скалы в отеле Чайчет ресорт. Отель Чайчет не запрещает любому желающему пройти по их территории и подняться по деревянным лестницам на живописные скалы над водой. Панорамные виды моря обеспечены! И не забудьте завернуть на деревянный пирс у моря (вторая фотография сверху).

4. Аллея на восточной стороне Ко Чанг. Этот вариант для тех кто посмелее — дорога по неосвещенной дороге острова в одну сторону займет как минимум полчаса. Отсутствие соседей гарантировано! Аллея с голубыми скамейками растянулась вдоль каменистого берега прямо после деревни Тан Майом с одноименным водопадом и забытым пирсом.

5. Деревянная терраса отеля Нирвана. Sundeck ждет всех желающих обыкновенно днем, ночью здесь редко когда кого-то увидишь, поэтому если хочется романтики на двоих с шампанским и бокалами, купленными в ближайшем супермаркете — вам сюда!

Обновление. Мы решили продолжать список самых притягательных мест острова и добавляем еще одну точку, готовую посостязаться со всеми остальными за потоки ваших чувств и эмоций — пирс в деревне Салакпхет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *