Тропическая свадьба: шесть шагов

Поздравляем вас! Вы решились на главное событие в вашей жизни. И не просто решились, а сделали уверенный шаг в сторону от устоявшихся традиций: на вашей свадьбе не будет тетушки из ЗАГСа, банкета на 100 персон и малознакомой подруги брата мужа. Зато вас ждет тропический остров, гостеприимные тайцы и безграничное счастье от только вашего дня Х.

Свадьбы на пляже - мечта многих девушек!

Большую часть забот берет на себя агентство-организатор церемонии. Правильный выбор — это залог успеха: задавайте вопросы, смотрите портфолио, просите рекомендации. Чем больше успешных свадебных церемоний в копилке компании, тем выше ваш шанс на успех. К сожалению, низкая цена услуг не гарантирует вам качество, а зачастую, может привести к проблемам: тайское законодательство запрещает «фарангам» работать на территории страны нелегально. Поэтому всегда обращайте внимание на наличие лицензий и разрешений у компании-организатора (дабы не остаться у разбитого корыта прямо посреди пляжа).

Итак, выбор сделан! И вот уже куплены билеты в Тайланд, забронирован отель, намечена дата и вы точно решили какие фрукты вы хотите видеть на свадебном столе. Теперь вас ждет приятная суматоха, и важно ничего не упустить.

Свадьба Ко Чанг Тайланд на тропическом острове

Церемония на острове Ко Чанг

Начинаем по порядку:

  1. Платье! Конечно же именно оно станет в последствии семейной реликвией, а внуки будут хранить его, вместе с историей о вашем знакомстве. Поэтому одно должно быть идеальным. Для острова. А значит минимум раздражающих кожу синтетических тканей, не очень тяжелое и, главное — не тесное. К тому же помните, транспортировать его из точки А в точку В будет нелегко, а еще сложнее привести в порядок перед церемонией. Не забывайте о цвете и фактуре: ваше платье должно подходить вам, вашему жениху, цветовому оформлению декора и пр. и пр. Мы рекомендуем простые и легкие модели, не мнущиеся. Хорошо подходит кружево.
  2. Жених. Да, да. Знаем! Выбрали вы его уже давно, к платью он подходит отлично и к семейной жизни тоже вполне. Однако впопыхах, случается, именно про жениха и забывают. Что в итоге: на первых семейных фотографиях в вашем архиве будет счастливая невеста, и не очень счастливый мужчина (тот, что чуть красивее обезьяны). А значит главного мужчину вашей жизни за неделю до поездки необходимо записать к парикмахеру, а за пару дней до вылета на маникюр. Вам придется позаботиться и о праздничном наряде. Хорошо для тропической жары подходят легкие рубашки и шорты из натуральных (опять же, немнущихся) материалов.Выбирайте одежду светлых оттенков. Пиджак, брюки на подкладке и закрытые ботинки — категоричное «нет», оставьте дома. А вот легкие мокасины и соломенная шляпа будут отличным дополнением к вашему образу.
  3. SPF 50! Минимум. Нет, мы не сомневаемся, что вы хотите как лучше и белое платье исключительно хорошо смотрится на загорелой коже. Но что мы имеем на деле: все оттенки красного, избавиться от которых не поможет ни один профессионал фотошопа. Берегите себя, пожалуйста. Максимально защищайте себя и свою вторую половинку солнцезащитными кремами, платками и кепками. Чтобы не было потом мучительно больно (в прямом и переносном смысле) вспоминать лучшие дни своей жизни.Шампанское в аутентичной подаче - изысканный элемент декора!
  4. Макияж и прическа прибавят уверенности в себе любой невесте. Да вот незадача: одно дело стойкий макияж на родине, и совсем другое дело праздничный макияж под палящим солнцем Таиланда. По нашему опыту такое испытание не выдерживает практически никакая косметика, особенно на протяжении нескольких часов. Потому, дабы не пасть лицом в грязь, советуем не усердствовать, и выбирать максимально естественный make up. Поверьте, с хорошим настроением, вы будете прекрасны и без тонны косметики на лице. Такая же история с укладкой: высокая влажность тропического острова сведет на нет все ваши усилия. Позаботьтесь о том, чтобы в вашей косметичке лежали проверенные средства, которые помогут «поправить лицо» в течении свадебного дня. Не забудьте термальную воду, легкое солнцезащитное средство, водостойкую тушь. Важно! Не покупайте перед свадьбой «новинки» тайского косметического рынка, дабы опробовать их на себе — это чревато аллергическими реакциями и прочими радостями отпускной жизни.
  5. Если душа требует тайской экзотики вы можете заглянуть в храм, и получить благословение монаха. Можно и масштабнее — провести полноценную традиционную церемонию по всем канонам и традициям. Позаботиться о нарядах опять придется заранее: грудь и плечи должны быть закрыты, ровно как и ноги выше колена. Помощь здесь непременно окажут кружевные платки и палантины.
  6. Не только дьявол кроется в деталях, но и идеальная свадьба. Все, что мило вашей душе, смело можете привозить с собой. Во-первых, Ко Чанг остров провинциальный, и многие вещи здесь не сыскать днем с огнем. А во-вторых, это ваша история и ваша память. Каждой детали найдется свое, достойное место на фундаменте вашей семьи.

Заехать в буддийский храм за благословением

Ну и наконец, самый главный ингредиент свадебного дня — ваше настроение! Любите и будьте любимы, дарите друг другу счастье, радуйте друг друга каждую минуты. Вы режиссеры не только одного дня, но и всей вашей жизни. Мы сделаем для вас все что в наших силах, а вы берегите волшебство.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *