Едим кокосы

Все очень просто — закидываем понравившийся кокос на пальме камнями до тех пор, пока он не свалится на песок. Потом берем камень побольше и пытаемся выдолбить дырочку в кокосе. Если выдалбливается — отлично. Если нет — фигачим камнем по кокосу чтобы он раскололся на две части:) Только осторожней колоть надо — чтобы сок не вытек. А потом уже можно и лакомиться — кокосовой водичкой и орехом.

Второй, более профессиональный вариант — слазить на пальму самостоятельно вверх-вниз, обхватив предварительно перед стартом ствол руками и уперевшись ногами чуть ниже так, чтобы тело было как можно ближе к пальме, чтобы перехватываться руками выше было удобно, и ноги перемещать, соответственно. Попробывать может каждый, главное не ставьте своей первый целью самую высокую пальму на пляже:) Кокосы в кроне дерева легко выкручиваются по часовой стрелке и безболезненно падают на песок.

Комментарии:

  1. Игорь, неужели ты еще не освоил мастерство туземцев по вскарабкиванию на пальму с мачете в зубах? :)

  2. я хочу попробывать вот так залезть http://www.youtube.com/watch?v=EnaewHWR5mg&feature=related и нарубить сразу на неделю, т.к. мне кажется, что камнями их можно пару часов сбивать — я как то рвал в пальмовой роще между чайчетом и вайт сенд бич, там пальмы маленькие я с прыжка доставал, так вот я тогда очень утомлися прыгать их сбивать и еще муравьи красные дали жару :D

  3. Как-то наблюдала даже не пожилого — старого — тайца, который довольно бодро вскарабкался на пальму метров на 10 в высоту. Мне потом сказали, что ему 83 года))) вот что значит кокосы всю жизнь жевать)))

  4. А страховка международная у вас есть? То, что местные так легко забираются на эти пальмы — так это годы тренировки. Хотя видео с фарангом, который лезет на пальму, я бы глянула))) не забудьте видюху кинуть))

  5. А где можно кокосы рвать? растут то они везде, но боюсь, что вот так посягнешь на чью нить собственность, тайцы набегут и выставят на деньги :D

  6. Рвите свободно на территории своего отеля или просто с пальм, которые стоят вдоль дорог — никто никакого счета не выставит, проверено не раз:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *