Еще один заметный персонаж острова Ко Чанг

Слюнявчик подадите?

ну не красота ли природная?

Эту симпатичную свинью Вы можете встретить, если доберетесь до Банг Бао – деревни на самом юге западного побережья острова.

Уже много лет увалень радует гостей, мирно ковыряясь в отбросах, выпрашивая лакомства у туристов, принимая ванны или мирно пуская слюни где-нибудь в теньке подальше от деревенской суеты. В один из таких сабайных моментов мы его и запечатлели – счастье через край, слюни рекой.

Кабанчик за последние годы успел стать всеобщим любимцем и талисманом деревни. Его дружелюбный нрав и бурные восторги туристов, как нам кажется, гарантируют ему долгую и безоблачную жизнь, так не похожую на жизнь большинства его собратьев, которых Вы можете видеть на прилавках в разделе «Мясо и ветчина».

Странно только одно – как хозяин обаятельнейшего из свинтусов до сих пор не додумался до организации какого-либо доходного предприятия с фотографированием, открытками или чего-то в этом роде:)

Ап 24.05.13: Талисман жив и прекрасно себя чувствует. Собаки хватают за хвост, а туристы фоткаются:)
талисманчик острова

Комментарии:

  1. Поправился немного Хрюнь!Свинтуса мы имели счастье лицезреть в этом году в мае. Он действительно собрал около себя множество зрителей)))Пользуясь случаем — сфотографировала его абсолютно безплатно!

  2. на фото не совсем понятны его размеры, но он огромен:) От такой жизни не только поправишься:) Ух, грозит ему все-таки когда-то стать отменным беконом!

  3. такой же в прошлом году нас встретил на пляже Вайт сенд, мы абалдели  от наглости этого зверя, когда он разворошил аккуратную помойку около чьего-то дома :))))  но тут вышла повелительница кабанов на тайском  накричала на него, он опустил  голову и побрел домой))))

  4. Уважаемый администратор! Не подскажите, жива ли еще эта красота?:)) Прилетаем на Ко Чанг в мае, хотим навестить. Как нам добраться до Банг Бао от Коконата?

  5. Жив-живехонек:) На днях его видел. Банг Бао — рыбацкая деревня на юге, соответственно, сесть на тук-тук, и доехать до нее (около 100 бат с чел.).

  6. Свинюшка жива и возлёживает в рыбацкой деревне

  7. 12.05.2015 вчера ужинали в Банг Бао, Хрюн жив и счастлив. Передавал привет всем кто его знает )

  8. Толстый кабан, жив, здоров, лежит в грязи и похрюкивает в блаженстве)

  9. они еще и размножаются между прочим и их становится больше с каждым годом:)

  10. 30.03.17 талисман лежал вдоль дороги и наслаждался жизнью :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *