И это не фотошоп!

Доказательством того, что совсем недавно Ко Чанг был практически диким островом, является фотография ниже.

Как мы уже не раз писали, наш остров относится к национальному парку, причем заповедная зона начинается после 300 метров вглубь острова. Огромный питон был пойман и убит несколько лет назад в джунглях при работах по расчистке территории. Тем не менее, и по сей день существует легенда о другом огромном питоне, который живет на большом дереве, расположенном далеко в джунглях напротив пляжа Клонг Прао. Мы же, в свою очередь, настоятельно не рекомендуем Вам отправляться на самостоятельные прогулки в дикий лес. Чревато. Почему – смотрите выше:)

Треккинг по джунглям с опытным гидом, знающим все тропы, и с наметанным глазом на всяких ползущих и бегающих гадов, может стать одним из самых интересных воспоминаний о Вашем отдыхе на нашем острове. Мы, Сатанг.ру, ответственно заявляем, что все туристы, ушедшие с нашим гидом в лес, вернулись назад вовремя, целые и невредимые zlo  laugh

Комментарии:

  1. красавец какой))) хорошо дома стены сурьезные а тож конфуз может приключиться))) пора менять антимоскитки на антиудавки))))

  2. Вот это питонище!!!! Просто УЖАС!!! Слава богу нам на трекинге ничего подобного не встретилось. Было весело, не просто на крутых тропах в джунглях и интересно )))

  3. Какой огромный!!!
    Если бы мы его увидели вживую-просто не представляю, с какой скростью удрали бы в противоположную сторону! Толщиной в человеческое тело! (среднее))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *