It»s monsoon, babe

Капризная тропическая погода продемонстрировала свой нрав в полной мере.

Потоп на пляже Кай Бей

Ночью зарядил тропический ливень, который никак не может окончательно излиться и по настоящий момент.

Результатом стало образование новых неучтенных водоемов в непредназначенных для этого местах – например, во многих местах на главной и единственной дороге острова. Транспортные средства также претерпели временную переквалификацию в плавсредства, однако с трудной задачей справились с честью.

Самому большому потопу был подвержен пляж Кай Бей – горная река вышла из берегов и затопила дорогу – движение было полностью парализовано на несколько часов. Слава Богу, такое бывает не чаще чем 1-2 раза в год.

Комментарии:

  1. Только вот не надо, пожалуйста, охать и говорить что на острове всё плохо:) Конец зеленого сезона решил напомнить нам о силе воды. Прогноз Сатанг.ру — на днях установится солнечная погода как минимум на неделю.

  2. На острове все и всегда хорошо. А плохой погоды у природы нет, как всем нам должно быть известно из классики советского кино )))))))

  3. 21.20. дождь пока продолжается. От Вайт Сенда до Кай Бея в некоторых местах настолько сильные  потопы на дорогах, что даже опытным водителям скутеров подчас невозможно проехать.

  4. 13.40 Сегодня пасмурно, но уже не так дождливо как вчера. С утра даже солнце пыталось выглядывать:)

  5. 20.45. Уже несколько часов дождя нет, надеемся, завтра погода восстановится.

  6. А наш любимый «автосервис» не снесло? очень ждем там вкусно покушать :))

  7. «Три тополя», «рыгаловка», «автосервис», «падтайная» — сколько разных названий у знаменитой безыменной кафешке на Кай Бее:) Нет, стоит себе да пирожки печет! (с)

  8. это просто чудесно, я через день их вспоминаю, как хочется настоящей вкусной свежей еды!

  9. а вот это место на картинке, это какое точное место на кае бее, очень интересно, присматриваюсь какой раз, не могу  идентифицировать :)))

  10. это единственный мост через единственную речку — недалеко от поворота на Coral resort и ресторана Mak-Mak;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *