Кавабангаааа!

Не знаю по поводу дома, дерева и сына, но уверен – каждый мужчина должен хоть раз в жизни с разгона прыгнуть в реку со слона:)

Ну, собственно говоря, в  слонах для нас, местных жителей, нет ничего удивительного – ведь мы и живем на острове Слона, и всё здесь несет символику этого почтенного животного.

Уже вроде и ничего удивительного не видно в том, что каждый день встречаешь слонов, переходящих дорогу, слышишь по ночам их диалоги между собой, а иногда и подкармливаешь особо симпотных бананами и ананасами.

Но далеко не все «местные» катались на слонах, а тем более купались с ними в реке в джунглях. А то, это надо сказать, отдельное удовольствие. Только давайте не будем о том, что на них то и кататься страшно, а тут еще и купаться– утопят, затопчут, покалечат. Сказки, да и только. Ведь известно, что слоны – мастера абстрактного экспрессионизма в живописи. Поэтому покатать братьев своих меньших (т.е. людей) и покупаться в речке – тоже самое, что для нас с вами с утятами в ванной поплескаться:)

Прогулку на слонах на Ко Чанге можно заказать у нас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *