Ко Чанг в январе

Что же ждет нас всех в самый холодный месяц в году? Крещенские морозы? Заморозки?:)

На Ко Чанге, как всегда, тепло, хотя освежающая погода по ночам не дает забыть, что на дворе зима, а пальмы и теплое море — в свою очередь — напоминают, что мы все-таки в тропиках. Основным событием этого января еще станет для нас празднование китайского Нового года, который в этом году пришелся на 23 января. Впереди нас ждет год Водяного Дракона.  Говорят, что Дракон обладает преданностью, широтой души, благодушием , дружелюбием и щедростью. Так что будем надеяться, что этот миленький крокодильчик принесет нам много-много приятных сюрпризов и исполнение всех планов.

Ко Чанг в феврале пройдет под знаком дня Святого Валентина, одного из самых любимых европейских праздников для тайцев. Ожидается нашествие красных сердечек, маленьких открыточек, шоколадок и мягких белых зайцев на магазины и всех, кому посчастливится их получить в  подарок:)

Мы, в Сатанг.ру, не верим в предсказанный конец света в 2012 году:), но,  в любом случае, имеет смысл прожить этот год «как последний», и исполнить, наконец, свои заветные мечты. Например, побывать на райском острове Ко Чанг:)

Комментарии:

  1. Вот только по праздникам и можно ориентироваться,какой сейчас месяц))) не то, что в России)

  2. вот сегодня, например, празднуем православное Рождество:) Постимся, друзья, постимся дальше, не обращаем внимания на пост.

  3. А вот у нас сегодня, в Москве, черно-белая погода с мокрым снего-дождем.
    В такие дни хочется к вам, живущим в вечном лете…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *