Матрешка – ресторан русской кухни

Ресторан закрыт.

Поездка в другую страну всегда наполнена новыми впечатлениями, а потому и является лучшим отдыхом.

Апдейт 17.12.2013: Ресторан переехал и теперь называется кафе Sharky’s.

Пальмы, белоснежные пляжи, море, другой уклад жизни, чужой язык, культура – все это помогает оторваться от обыденности и перенестись в экзотику. Только вот необычность вкусовых сочетаний способна вызвать реакцию от простого «нравится –не нравится» до активного неприятия организмом съеденного, что портить и сокращает время отдыха. Для тех, кто не готов к пищевым экспериментам, а также для тех, кто просто любит вкусно покушать , открылся ресторан славянской кухни «Матрешка» на пляже Кай Бей. Наваристый борщ со сметаной, блины, оливье, домашние пельмени – такие вкусные блюда даже на их родине подают редко. К тому же, у Вас будет возможность обнаружить, что всеми любимая окрошка прекрасно освежает не только в наше жаркое лето, но и в тропическую жару. Режим работы – с 12 дня до 21 вечера без выходных.

 

Комментарии:

  1. Замечательно!!!) Посетим сие место обязательно!

  2. жили недалеко от этого ресторана — все 3 недели только у них и питались. для детей там прекрасные куриный суп-лапша (прям домашний супчик такой!), пюрешка. а соленые огурчики мы прям по 3-4 порции съедали!

  3. Были с мужем на Ко-Чанге, «Матрешку» нашли совершенно случайно, привлекла внимание их яркая вывеска. Место что надо, все очень вкусное, как дома, а порции просто огромные, наелись до отвала.

  4. Место супер)
    Заведение спасло меня своим борщом, пельменями и салом))) …чего так не хватало вдали от родины))))) рекомендую)))Жалею только об одном, что узнал об этом заведении после недели проживания на острове…
    Ребят) спасибо за сало от Ярослава)))))

  5. Мы тоже там были в феврале 2012 г. место супер
    хотелось бы восстановить координаты аси а то я их потеряла
    мой адресс NADEZHDA_SKOROBA@MAIL.RU

  6. кто ищет наш контакт, заходите в фейсбук Matryoshka Kohchang. обновления меню, блюда дня, праздники — всё там!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *