Мойка

Если у Вас появился вопрос «где помыть своего железного друга?», мы с радостью поможем Вам найти ответ.

К сожалению, «помывочная» на  пляже White Sand Beach закрыта, и искать ей замену пришлось достаточно долго, но поиски наши увенчались успехом.

На днях была проверена мойка (Клонг Прао, недалеко от поворота на школу Клонг Прао, прямо около одного мостов через реку, в 200 м. от минимаркета 7-11), на все было потрачено около 20 минут и 80 бат. Вообще-то стоит сказать: любезный таец, когда брал ключ от байка, прайс называл совсем иной — 50 бат, которые волшебным образом, по истечении указанного времени превратились в 80, а посему — будьте внимательны, и проверяйте «деньги не отходя от кассы». Спорить мы не стали, уж слишком хорош был «боевой конь», три работника тщательно натирали его со всех сторон, так что получив обратно чистый, блестящий байк и мысли не возникло затеять спор о первоначальной цене, правда чаевых ребятам не досталось.

Если не брать во внимание мелочи, место действительно достойное, особенно в условиях островной жизни — мест, чтобы помыть байк, или же автомобиль ограниченное количество (читаем — почти нет), а результат процедуры превзошел все ожидания, поэтому можем смело сказать — рекомендовано. Правда при этом не советуем терять бдительность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *