Погрузимся?

Даже в низкий сезон на Ко Чанге можно попасть на хороший дайвинг

Несезон не значит полное отсутствие туристической жизни– найти хороший дайвинг на острове можно, при условии, что у Вас есть как минимум дней 10 на Чанге – дайверскую погоду придется ждать. Но мы не ищем легких путей, так как их нет – муссонный сезон нашего мнения не спрашивает.

Отметим, что затопленный 712 HTMS Чанг обживается морскими обитателями – здесь были замечены гигантские барракуды, паффер-фишы, китовая акула также уже посещала кораблик. Остальные дайвинг-споты архипелага остались неизменны – всё также популярны Хин Раб, Хин Люк Бат, Трифингер, Пиннаклз и рифы у Ко Ранга и Ко Клума.

По нашему мнению, дайвинг в Таиланде отличается от других дайв-стран мира небольшими глубинами (до 17-20 метров) и, вцелом, простотой погружений – здесь хорошо получать дайверские сертификаты и нырять для фана и релакса. Так что ныряйте с нами!

Комментарии:

  1. а то:) скоро снова пойдем погружаться, будет еще красивее:)

  2. Доброго времени суток! Подскажите, собираемся на 2-3 дня на остров 20-23 мая, какова вероятность встретить там китовую акулу? Не знаю, где лучше нырнуть: в океанариуме или в открытом море…

  3. в океанариуме точно поплаваете, а на остров к нам она заплывает пару рах в год лишь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *