Предложение руки и сердца

Вчера на Ко Чанге произошло торжественное и трогательное мероприятие, свидетелями и участниками которого стали сотрудники Сатанг.ру.

Предложение руки и сердца - необычно!

Возможно, не было бы в этом ничего особенного, если бы это не произошло на дайвинге, в море, на глубине 10 метров! Дама сердца была, естественно, не в курсе намечающегося события, и поэтому сказать, что она была поражена и растрогана – это не сказать ничего. Хорошо, что рядом были близкие и инструктора – торжество прошло благополучно. Молодая приняла милое колечко, помолвленные здесь же на дне закрепили данные друг другу обязательства страстным поцелуем.

Хотели бы погрузиться и подарить кольцо любимой?

Возвращение на лодку было встречено бурными восторгами всех присутствующих, выразившимися в дружном скандировании кричалок, свистелок и прочих сопелок, а также нырянием с лодки с максимально возможным количеством брызг.

Мероприятие завершилось поеданием сладкого торта wedding-cake с непременным метанием его во всех и вся вокруг. Было очень весело и трогательно. И даже скупая мужская слеза, скатившаяся по небритой щеке сурового сотрудника Сатанг.ру, была прекрасным дополнением этой важной вехи в жизни простых немецких дайверов.

Человеческое так близко!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *