Сколопендра

Сижу значится в 12 часов ночи, никого не трогаю, пишу статью…слышу шума из под стола (сейчас сижу на улице) — опускаю глаза и вижу СКОЛОПЕНДРУ! Надо сказать испужался я:) Вскочил на стул, схватил неподалеку стоящий спрей от тараканов и стал прыскать в нее. Вроде убежала, надеюсь подохла. Бегают они быстро. О сколопендрах Вы можете больше прочитать здесь.

Комментарии:

  1. У тебя день такой, неодолимая тяга фауны к тебеsmile
    Зафотал бы хоть! Она больше тебя спужалась!

  2. А ведь еще около 11 вечера мы с тобой пили чай там )) А если все по периметру веранды опрыскать средством против насекомых — интересно зайдет она еще раз ?)

  3. да стремная она, куда уж ее фоткать, там нужны были решительные действия:)
    Мы с Егором и Аней и их другом Иваном видели пару недель назад на Кай Бее у Бобби (прямо за мостом слева  мусульманская кухня) еще большую сколопендру:) говорят, от укуса в голову можно умереть. А если так укусит куда по телу, то место опухает, температура, таблетки пить надо.

  4. Прикольненькая! Хотела бы ее поймать и нашей Шеррке на закуску)

  5. Кто бы кого на закусочку съел это вопрос….:)

  6. да, млин, собаку бортанул на дороге, потом стоножка, что за дела творятся:)

  7. сначала напряг факт присутствия спрея против тараканов «под рукой» ))) а уж после знакомства с материалом википедии… ))

  8. Всегда вооружен:)) Но встретить это существо, если честно, удача (ей Богу). Поэтому не думаю что когда вы приедите это случится. Максимум змейка там, паучок:)))))

  9. змейка, паучок говоришь?
    это самое страшное в жизни )))))))) как бороться?  что с собой брать?  биту? или  ацетон???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *