Тату Ко Чанг

Ко Чанг – это рай для любителей тату. Такого разнообразия татуировок и количества их носителей со всего мира Вы, пожалуй, нигде не встретите.

На каждом пляже есть тату салоны, но наибольшее их сосредоточие на Лонели Бич (Lonely beach) – самом молодежном и тусовочном пляже. Здесь есть мастера аборигены и европейцы, владеющие техникой машинного татуажа и бамбу (bamboo) тату. Тату была сделана в салоне Danny, что перед мостом.

Бамбу тату делается острыми бамбуковыми палочками и быстрее заживает – за четыре-пять дней, но подходит больше для тайских мотивов, т.к. тонкие детали не очень хорошо поддаются прорисовке.

Тату машинкой дольше заживает – от недели, но позволяет мастеру отобразить мельчайшие нюансы. В любом салоне Вы найдете богатейшие портфолио с работами мастера и альбомы, из которых Вы можете выбрать для себя рисунок. Или принесите собственный эскиз – и его воплотят на Вас опытнейшие художники.

Если Вы хотите сделать тату, то неделю придется не купаться в море, терпеть жару и определенные неудобства в гигиенических процедурах, но оно того стоит.

«А Вы любите тату, как люблю его я?» (с)

Комментарии:

  1. Тоже сделали тату у Денни))))сервис хороший,все чисто и замечательно*)и парочка нам эта нра.,а еще  брали в аренду мотобайк у них же)

  2. да)))))передавайте им привет,скажите чтоэто ребята с якорьками на руках)))и детки у  них милахи)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *