Тихое обаяние восточной стороны острова

В связи с развитием западной, туристической части острова особую привлекательность для постоянно живущих начинают приобретать  тихие и не особо известные места.

Например, кафешка Lung Talay на восточной стороне с видом на залив Salakkok. На сваях, на деревянном помосте, под аккомпанемент шума моря и мягкое дуновение ветра, особенно хорошо забыть о суматохе начинающегося высокого сезона на острове.

Совершенно неожиданно, здесь неплохо готовят, можно попробовать недурной кофе, что является редкостью не только для Ко Чанга, но и для Таиланда в целом. Особенно приятным гастрономическим сюрпризом оказалось мороженое, которое подают и с бананами, и с жидким шоколадом, и с ванильной «подливкой»…

А еще это кафе обладает той непередаваемой атмосферой, которая заставляет вести неспешную беседу, просто молчать и заказывать уже третий чайничек с чаем, который вовсе не хочется пить.

Пожалуй, единственный минус – флаг России, повешенный верх ногами перед входом. Будем благодарны тем, кто объяснит тайцам, как его перевесить))) Хотя, может и не стоит портить сабай работникам этого приятного заведения.

P.S. Через два дня после того как мы сказали о том, что флаг повешен неверно, его перевесили:) непохоже на тайцев:) От того и место такое хорошее.

Апдейт 13июня 2014 г. Ресторан, к сожалению, закрылся на неопределенное время. О других местах к посещению читайте в статье о восточной стороне Ко Чанг.

Комментарии:

  1. Знакомое место! Нам тут тоже очень понравилось! Обалденное мороженное и коктейли! Особенно,наверное, это место запомнилось дочке Насте-она часто его вспоминает!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *