На Кхири Пет!

А какой Ваш любимый водопад на Ко Чанге?

Иногда я говорю себе: «Боже, ты не представляешь как тяжело». Но потом в голову приходит мысль, о том, что кто и понимает, так это Он:) Но много чаще я говорю: «Боже, как это красиво». Так было и сегодня – субботний знойный день потянул окунуться в прохладный источник. Парадоксально, но выбор пал на самый дальний водопад – у деревни Салак Пет, на восточной стороне Чанга.

Чтобы добраться до Кири Пета нужно доехать по главной дороге на восточной стороне острова до поворота на школы Салак Пет и ресторан Salak Phet seafood и после поворота двигаться прямо 1-1.5 км пока не увидишь асфальтированный поворот направо в джунгли – пропустить его не сложно, так как он там будет одним из единственных. Ну или просто спросите у местных «Намток Кхири Пет ю тинай кап?», что означает – где, собственно говоря, водопад-то?:) После поворота проедьте прямо еще 1.5-2 км и доедете до тупика и указателя на тайском, говорящем о приближении к водопаду.

До водопада идти 1.5 км от парковки по джунглям – сворачивайте на правую, а не левую дорогу. Но в конце вас всегда будет ждать награда – чистая горная дождевая вода снимает усталость за секунды. Сегодня было много воды, так как ночью шел тропический ливень. И как же приятно сидеть у безлюдного водопада под щебетание птиц и ощущать капельки водной пыли на своем разгоряченном теле.

Комментарии:

  1. очень красиво!  одно из чудес природы, которое жаждЮ скорее посетить по приезду,  это конечно водопады) ощущение пресной воды в тропиках — незабываемое чувство

  2. А ведь представляете, пока одни купаются в тропических водопадах, другие сидят за компом в суетливых офисах или того круче  — стоят в жестких пробках в персональных кондиционированных авто. Воистину, нелегкий выбор ;))))

  3. уаааа, вот именно это я и делаю уже год, сил нееееет)))))) хочу поменяться ролями с теми кто в водопадах плещется, и уже совсем скоро это случится)))

  4. ты можешь лишь получить эту роль на время:) а мы в этом «ярме» постоянно:) так что вот не надо здесь:)))

  5. Потрясающие фото! Водопады в «зеленый сезон», полагаю, будут во всей красе…

  6. «пропустить его не сложно, так как он там будет одним из единственных» — в след раз возьмите с собой учебник русских языков )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *