Водопады: Плиу или Плу

Правильно и так и так ибо это два разных водопада. Причем совершенно разных: первый – на материке, второй на Чанге. И сегодня мы расскажем о водопаде Намток Плиу – национальном парке с одноименным водопадом на материке.

Водопад расположен в провинции Чантабури и известен живущими в его пресных водах карпами. Несколько естественных водоемов, образующих живописный каскад прямо таки кишат ими. Предприимчивые местные жители непременно снабдят Вас пучком бобов для кормления рыбы – и Вы получите незабываемые впечатления от кипящих около Ваших ног страстей.

Рыбу в водопаде ловить запрещено, за чем бдительно наблюдает местный страж порядка. А вот купание с карпами впечатляет, т.к. рыбы достаточно крупные и находятся в активнейшем поиске корма, поэтому водные процедуры в купальниках на завязках не рекомендованы=D

Великолепная окружающая природа, чистейшая прохладная вода полная священных карпов по праву делает этот водопад одним из популярнейших туристических объектов Таиланда и провинции Чантабури в частности.

Водопад Плу (Клонг Плу) находится на острове Ко Чанг и мы рассказываем о нем в статье «Водопады».

Комментарии:

  1. мой папа в такой ситуации начал бы руками их ловить))))))  сумасшествие просто!

  2. не только твой папа:) мы и сами так делаем когда там бываем, главное — чтобы рейнджер не видел таких проказ с нашей стороны, а то быстро ручки поотрывает:) "Я этому дяде…с усами…."=D

  3. Сообщите пожалуйста :
    1. до водопада пешком от стоянки авто долгая дорога по времени
    2. что лучше надеть на ноги — красовки или можно в сланцах.
    3.сами сможем дойти или нужен сопровождающий?
    Спасибо

  4. Лариса,
    1. 20 минут!
    2. лучше кроссовки!
    3. самим вообще без проблем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *