Все-таки отпраздновали

В то время как во всем Таиланде уже благополучно встретили Новый год и проводили Старый, в восточной части страны, в частности, на Ко Чанге, только сейчас празднества можно считать закрытыми.

Сегодня  был последний день, когда обливались на улицах, а  по главной и единственной улице острова прошло шествие различным образом декорируемых машин.  Каждый автомобиль или платформа были представлены отелем или другим бизнесом, расположенном на Ко Чанге. Традиционно украшения делают из банановых листьев, цветов, фруктов, часть конструкций выполняется из бамбука. Также своеобразным  украшением парада выступили девушки, одетые в национальные костюмы.

Большой рынок на Клонг Прао, на котором также проводились концерты тайских певцов, теперь сворачивают.  Там можно было попробовать тайскую еду, потолкаться с местными жителями, а также побросать дротики в воздушные шарики  или покидать теннисные мячики в жестяные банки в надежде на везение и приз. На рынке можно было купить всё – от мусульманской пиццы до жареных каштанов. Тех, кто не успел посетить этот рынок, можем утешить тем, что они проводятся довольно часто, в том числе по выходным.

Комментарии:

  1. Вот чего только не бывает!
    Что же это такое-мусульманская пицца?

  2. Да, ярмарка была просто классная, очень экзотично и весело, всем рекомендую на неё попасть, жаль, что такие устраиваются не столь часто, причем, эта первая была подобного размаха под эгидой производителя пива …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *