Уголок Италии на острове Ко Чанг

Слово «итальянский» всегда связано с чем-то прекрасным, Вы замечали? Это произведения мировой архитектуры — совершенно волшебные Рим и Венеция, это красивые вещи от ведущих дизайнеров, это великолепная кухня: ризотто, равиоли, брускетта, панакота…

IMG_4857
Есть на острове Ко Чанг одно место, назвать которое можно по-настоящему итальянским — INVITO AL CIBO. Именно здесь Вы без особого труда найдете все блюда настоящей, итальянской кухни, приготовленные шеф-поваром из свежайших продуктов и самых качественных ингредиентов. Здесь Вас всегда ждет небольшое путешествие в мир высокой кухни! Пробовать стоит буквально все: суп с лобстером или томатный суп, капрезе или цезарь, пенне или спагетти, ну и конечно же пицца! Особенно рекомендуем вкусить специальное предложение — Selection dessert, прекрасный микс лучших итальянских десертов.

IMG_4913
Но самое главное достоинство этого места — это его расположение в совершенно живописном месте, на скале, с потрясающим видом на океан. Найти ресторанчик не так просто, но если Вы отыщете его — уверены, Вы вернетесь сюда снова и снова. Особенно чудесный вид ждет Вас на закате, когда огромный огненный шар приближается к горизонту и наполняет все вокруг немыслимыми цветами!

IMG_4886
Здесь Вас ждет отличное обслуживание, несомненно достойное лучших итальянских ресторанов. И совершенная атмосфера, приятная, с душой, щедрая, и слегка спонтанная. «Вкусно есть, чтобы жить!» — вот девиз итальянцев, они умеет вкусно готовить и вкусно кушать, знают толк в еде и умеют ей наслаждаться и превращают каждую трапезу в настоящий праздник. Такая возможность есть и у Вас, но не забудьте, в Италии принято ужинать только в хорошей компании.

IMG_4946

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *