Chumnan - тайское кафе

Chumnan - тайское кафе

  • 20 февраля 2012 17:20
  • 6

Тайское кафе рядом с буддистским храмом Wat Klong Prao.

Небольшое семейное тайское кафе Чамнан у храма Клонг Прао – место, где можно вкусно и недорого поесть. Основная специализация этого местечка – тайская кухня, но есть кое-что и из европейской. Знаменитый тайский падтай здесь стоит всего 40 бат. Так же советуем здесь попробовать  суп том кха, приготовленный на кокосовом молоке. Пожалуй, единственный недостаток Chumnan’а – это то, что иногда здесь приходится долго ждать заказанное блюдо. В том числе и из-за того, что кафе пользуется большой популярностью не только у местных жителей, но и у туристов.

Обновления 21.08.2014. По отзывам местных жителей, кафе повышает цены на блюда и снижает качество сервиса. Посещайте осторожно! Если хочется недорогой и хорошей тайской кухни неподалеку, то присмотритесь к кафе Iyara Seafood через дорогу напротив, или, если пройти 200 метров в сторону Вайт Сенд бич, прямо после первого моста через реку - небольшое кафе Rim Tarn. 

Ваш комментарий:

6 комментариев

admin

21 августа 2014 12:11

Кафе потихонечку портится - поднимаются цены и снижается качество!

Darya

16 марта 2012 06:53

Kuritsa u nih eshe s keshjyu ochen' vkusnaya....tom kha tozhe ochen nichego naskolko ya pomnyu :)

admin

15 марта 2012 04:41

у них в меню очень много блюд, но вообще очень вкусный жареный базилик с чили и рисом (Пад крапау), китайские спринг роллы, супы и жареный рис с зеленым карри (грин карри фрайд райс) и прочее, прочее, прочее....

Vlad

13 марта 2012 05:52

Интересно, несколько раз в нем питался, но не знал того, что оно такое знаменитое :)Спасибо за совет, скоро снова приеду, попробую эти блюда. А какие ещё блюда можете порекомендовать?

Darya

22 февраля 2012 12:25

Это одно из самых известных тайских блюд. Обжаренная рисовая лапша, при приготовлении которой используется тамариндовый соус (кисло-сладкий на вкус). Падтай может быть с овощами, курицей, морепродуктами. Часто в это блюдо добавляют толченый арахис, ростки сои и т.д. Есть очень много вариаций падтая, и в принципе, их столько же, сколько поваров.

Ольга

22 февраля 2012 12:12

А что такое падтай?