Беспорядки в Бангкоке

Дорогие клиенты и друзья, в связи с участившимися вопросами относительно беспорядков в Бангкоке, спешим разъяснить ситуацию.

Действительно, в столице Таиланда участились случаи митингов, проводимых оппозиционной партией, с целью добиться отставки правительства и парламента. Стоит отметить, что демонстрации носят мирный характер, проходят в нетуристических местах Бангкока, под бдительным контролем стражников правопорядка.

В туристической зоне Бангкока и на островных курортах, в частности, на острове Ко Чанг, положение остается спокойным и не вызывает тревоги – местные жители сами узнали о протестах через СМИ и ТВ. Ситуация находится под контролем, и все общественные протесты обещают прекратить до 5 декабря, до дня рождения Короля Таиланда.

Тем не менее, мы открыты для Ваших вопросов и комментариев – спрашивайте здесь. Спасибо.

Комментарии:

  1. Единственный момент, который затрагивает туристов — пробки в БКК, поэтому если планируете посещать город и достопримечательности, то закладывайте больше времени на перемещения.

  2. Нам здесь на острове вообще стало известно о митингах только через родных, так как никто ТВ не смотрит — солнце светит, море бирюзовое, тайцы как всегда все спокойные и улыбчивые. Спасибо Сатангу за трансфер и размещение в отеле всё чудесно.

  3. И мы о том же. На острове то всем пофигу, что там в столице творится:) Все в сабае.

  4. Нам тоже сообщили о митингах из России) были в Бангкоке, с понедельника на острове) всё ок, погода супер!!!

  5. Ага, многие звонят из Таиланда и говорят родным — «вы не беспокойтесь, здесь всё вообще-то замечательно»:))

  6. А если трансфер через Бангкок? Насколько это безопасно?

  7. Аэропорты функционируют в нормальном режиме, митинги проходят без погромов, так что трансферы безопасны

  8. На острове все спокойно,все приветливые.Застали митинг в Бангкоке в воскресенье вечером,на площади рядом с коасан роад.Все мирно,выступления со сцены и бурные авиации танцев.Думали праздник какой-то.О волнения узнали от родственников из РФ.

  9. Верно, на каосане из-за этого есть немного пробочек.

  10. На днях съездили в Бангкок, ситуация стабильная, несмотря на беспорядки, туристов они не касаются. Лишь в некоторых районах города большие заторы. Вернулись на остров из Бангкока через аэропорт, дороги и хайвэи работают в обычном режиме.

  11. Сегодня День Рождения Короля Рамы 9, с чем и поздравляем! Беспорядки должны утихнуть.

  12. За месяц постоянных митингов, столкновений и полицией и осадой госзданий погибло 5 человек, что является низким показателем при такого уровня революций. Демонстрации до сих пор проходят мирно и не касаются туристов.

  13. На сколько серьезна обстановка в Бангкоке хотел прожить три дня в столице надеюсь в январе все рассасется

  14. Михаил, четыре последние дня находились в Бангкоке — центре города и на окраинах, митинги есть, но туристов ониабсолютно не затрагивают, проходили мимо групп краснорубашечников при прогулке по городу.

  15. Ребят! Какая ситуация сейчас? И чего можно ждать в 10х числах в связи с новым перекрытием города? есть ли смысл заезжать в Бангкок на каосан-роад? по-прежнему ли возможно беспроблемно добраться оттуда до аэропорта? спасибо!

  16. Демонстрации до сих пор идут, но так же мирно для туристов, добраться до Каосана можно, но часто движение затруднено, хотя народу на Каосане от этого не меньше — улицы полны бэкпекеров. Езжайте, не беспокойтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *