Французский завтрак на Ко Чанг

Французская кухня всегда ассоциируется с вином, багетами, сыром и круассанами. И ведь не зря!

ко чанг кафе французский стиль

На Ко Чанге, на пляже Кай Бей, в его самом начале, около первого минимаркета 7-eleven, что ближе к отелю Chang Park resort & Spa, открылось замечательное кафе-бистро Chez David.

ко чанг кафе - слава доброй Франции!

Неприметное и довольно обычное с виду строение наполнено внутри ароматами французских сыров и свежеиспеченных киш и багетов — владелец везет свои пахучие изыски прямо из Франции, а багеты уже пекутся им на острове Ко Чанг.

Утром здесь вас всегда будет ждать сырная  и мясная тарелка на ваш вкус и чашка свежесваренного кофе.  Сыр, ветчину, салями и хамон можно выбрать прямо с прилавка и их подадут на тарелке с бесплатным багетом, изюмом и орехами — тут и козий сыр, и горгонзола, и эторки, и еще много всего, от чего разбегаются не только глаза, но и мысли о том, что сейчас это недоступно на родине.

ко чанг кафе - думаете, у нас запрещены сыры?

Сырную тарелку можно собрать совсем недорогой — на двоих, с несколькими видами сыров она обойдется в 250-300 бат, причем порции сыра бри и камемберт совсем немалые, поэтому кафе Ко Чанг можно рекомендовать не только обладателям широкого кошелька.

ко чанг кафе - все виды мяса в нарезку

Дополнительно, в бистро продают импортные продукты, газированную минеральную воду  (которую не найти больше нигде на острове), бельгийское пиво, ну и, конечно же, французское вино.

Вив ля Франс!

Обновление 2016 г. Если же вам все-таки хочется устроить себе сырный праздник с вином и фруктами, но бюджет ограничен и в Ше Давид вам кажется дороговато, то вы всегда можете купить десятки тех же самых сыров в больших гипермаркетах острова (Макро, Биг Си). Там же продаются багеты, сухофрукты и вино, и ничто не помешает вам устроить романтический вечер с любимыми!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *