Купить обязательно: ТОП 5 бьюти-средств!

Инсайдерская информация только для настоящих девочек или как отыскать в Таиланде действительно классные косметические средства, которые легко дадут фору самым дорогим и именитым маркам!

Стопроцентные алоэ-крема

Поделиться опытом, нажитым годами, мы собирались уже давно, если бы не страх наткнуться на пустые полки в любимых магазинах. Но все тайное становится явным, поэтому рассказываем как сделать правильный выбор в стране улыбок, и заодно смахнуть с лица лет двадцать.

Косметики в Таиланде море, и это минимум которым можно описать бьюти-индустрию страны. Не удивительно, что выбрать из тысячи разноцветных баночек именно одну идеальную практически невозможно. Главное достоинство тайских косметических средств — цена! Она вас удивит, и более чем приятно. К слову, исключительно тайского производства хороших и качественных средств не так уж и много, но благодаря сумасшедшей моде на все корейское и японское в Королевстве у нас с вами есть шанс испробовать на себе исключительные продукты.

Тайская косметика: лучшие средства страны!

Что ж, топ первый, уходовый — 5 средств, которые нужны всем:

1. Дезодорант-кристал.

Кристал, натуральный дезодорант

Штука странная, согласимся. Но если разобраться, это лишь природные соли (ключевое слово здесь — природные!). При температуре всегда за 30 именно этот дезодорант оказывает бактерицидное, успокаивающее, зудоуспокаивающее, и дезодорирующее действие. Этот дезодорант совершенно безопасен, имеет полностью натуральный состав , без запаха (некоторые утверждают, что и без вкуса, мы же подтвердить эту информацию не можем). Ни в какое сравнение с привычными нам антиперспирантами кристалл не идет, потому как для организма он совершенно безвреден (чего не скажешь о многих дезодорантах с химическим составом). К тому же кристалл удивительно экономичен, одного стика хватает на полгода ежедневного использования (а иногда и дольше). Ну и наконец главное достоинство тайского чуда — цена! Дезодорант небольшого размера можно купить за 50 бат практически в любой косметической лавке.

2.Голубенькая зубная паста.

Лучшая зубная паста из Таиланда

Это уже легенда, зубную пасту увозят коробками: для себя, для друзей, и на подарки коллегам. Знают про нее если не все, то многие, но часто происходит путаница — зубных паст такого формата в Таиланде огромное количество. Мы же, проконсультировавшись со стоматологами как тайскими, так и российскими, с уверенностью говорим: только голубая коробочка принесет вам пользу. В составе замечены сульфаты, что не радует (но 99% всех зубных паст содержат эти злосчастные сульфаты, и молчат). Зато здесь есть эфирные масла, в больших количествах! Именно они оказывают мощное ранозаживляющее, успокаивающее и лечебное действие. Опять же, красители, консерванты, подсластители и ароматизаторы отсутствуют напрочь — что плюс. Зубная паста отбеливающая, и работает действительно очень хорошо, но стоматологи советуют не злоупотреблять и использовать «голубенькую» примерно раз в три дня. Цена в среднем 50 бат!

3.Улиточный крем SNAIL WHITE

Отбеливающий крем с экстрактом улитки

Обернитесь по сторонам. Реклама этого чуда средства в Таиланде повсюду, и не зря. Доселе неизвестные, но ныне безмерно модные улитки творят чудеса (не иначе). Крем с очень легкой текстурой, приятный и быстро впитывающийся (и совсем не скользкий как улитка). Практически без запаха. Snail White: питает, увлажняет, снимает воспаления, выравнивает цвет кожи и борется с признаками старения. Крем без силиконов, парабенов и минеральных масел, в составе замечено огромное количество натуральных компонентов. Золото — не иначе. Однако есть и минус, у крема (как у большинства азиатских средств) присутствует эффект отбеливания кожи. Этот минус можно использовать в свою пользу, если, например, вы боретесь с пигментацией или пост-акне. Цена стартует от 100 бат за 50 мл. и до бесконечности в российских интернет-магазинах.

4. Увлажняющий крем для кожи Aloe Fresh.

Чудо крем для обгорелой кожи!

Секрет, который мы бережно храним и передаем туристам только в тишине и в темноте. Потому что именно это средство спасет вас от последствий тропического загара (испробовано на себе, гарантия стремится к 100%). Неоднократно наблюдая как смышленые тайские продавцы исправно продают любителям солнечных ванн средства на основе сока алоэ, с ценой в 500 тайских деревянных, молчать боле мы не смеем. Ибо цена за данный продукт от 120 бат, удовольствие от использования — бесценно. Крем очень легкий, приятной консистенции, не липкий (чего не скажешь о знаменитых гелях алоэ, с пометкой 100%), моментально впитывается, с приятным запахом. Использовать на влажную кожу (особенно эффективно после душа), можно несколько раз за день. В результате покраснения и ожоги уходят очень быстро, кожа становится мягкой и ухоженной, загар держится дольше (при постоянном и активном использовании кожа на «слазит»). Подходит как взрослым, так и детям.

5. Маски для лица SMOOTO.

Лучшие и недорогие крме в 7-11 в Тайланде

Приятный бонус — косметика японской марки Smooto. Дабы не тащить с собой в путешествие тяжелую артиллерию по спасению кожи от солнца/морской воды/другой еды/чужого воздуха (нужное подчеркнуть) — рекомендуем взять на вооружение фруктово-овощные мини-маски, серумы и крема. Сие творение японских технологов невероятно эффективно, день за днем, неделю за неделей изображение в зеркале хорошеет, только успевай стрелять солнечные сэлфи. Невероятно удобны и размеры — каждое средство в герметичной упаковке 10 мл (что важно в любом путешествии, ничего не весит, но всегда под рукой). И главное — они смешные! Здесь и пчелки, и улыбающиеся помидоры, и подмигивающий апельсин. Состав пестрит полезностями: витамины, экстракты растений и фруктов, масла и прочая женская радость. Покупать в любом 7-eleven.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *