Магазин кожи и украшений Ко Чанг

О магазине Peace Moon мы уже писали, и не раз. Как и хорошие вина, это местечко, с течением времени, лишь улучшает своё качество. Теперь магазин Peace Moon открылся и на пляже Вайт Сенд бич — напротив отелей Бан Пу и Алина ресорт.

IMG_4928
Думается, что каждый человек найдет здесь что-то по своему вкусу: крокодиловый портмоне или дамскую сумочку из кожи страуса, подвеску с потрясающей красоты бирюзой или браслет с сияющими опалами, ожерелье из редчайшего черного коралла или же просто россыпи драгоценных камней, таких, что не удастся отыскать практически нигде. Все изделия ручной работой, большинство украшений изготовлены в единичных экземплярах, дизайн постоянно совершенствуется, а качество всегда находится исключительно на высоте.

IMG_4934
В магазине запрещено снимать детальные фотографии аксессуаров — все они неповторимы, и уникальны, но, поверьте, посещение Peace Moon необходимо включить в программу отдыха на острове Ко Чанг, там стоит побывать хотя бы даже для того, чтобы оценить высоту производства аутентичных тайских украшений.

IMG_4938

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *