Марриотт на Ко Чанге

Слухи ходили давно, но теперь они стали реальностью.

Marriott Ко Чанг

The Emerald Cove на пляже Клонг Прао, принадлежащий группе немецких хотельеров, который уже несколько раз менял бренды, под которыми происходило его управление, и в последний раз, как многие из вас могут помнить, это была сеть Amari, решил преподнести всем сюрприз на высокий сезон 2016-2017 г.

Теперь Эмеральд Коув замахнулся куда на более серъезные высоты и с 01 октября 2016 г. на острове появится первый Marriott resort — Emerald Cove Koh Chang. Сможет ли островной отель справиться с планкой сети Мариот, зародившейся в 1927 году и владеющими отелями Ритц, подлинным золотым стандартом гостиничного бизнеса всех времен, которые хвалебно упоминаются в книгах Ремарка и Фитцджеральда?

Пока отель информирует всех клиентов о том, что до конца сентября будет происходить ступенчатая реновация его корпусов, прилегающей территории, бассейна, ресторанов, баров и Spa — вообщем-то всего, чем сейчас явлется The Emerald Cove, для того чтобы вскоре встать Марриотом.

И, официально, это будет первый открытый 5* отель на острове Ко Чанг!

Обновление. Отель перенес ребрендинг на ноябрь 2017 г. По официальному сообщению Эмеральда, им необходимо обновить практически всю инфраструктуру и номерной фонд, на что уйдет долгое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *