Отели и дома Ко Чанг: скидки май-октябрь 2016

Вот и настало время раскрыть все промо-карты частного сектора и отелей Ко Чанга на летний сезон 2016 г.

Ко Чанг отели скидки в 2016 г.! и много!

Как это и бывает из года в год, всё те же отели радуют скидками и предложениями своих клиентов что и раньше, пополнений в наших рядах нет, зато цены на проживание становятся ещё ниже. И это логично, этот зеленый сезон будет самым мертвым из последней десятилетки на Чанге. Но(!), как это и случается по закону Мёрфи, не всё коту Масленица.

Как мы писали в разделе «Погода Ко Чанг» это лето станет вторым засушливым к ряду, в связи с теплым течением Эль Нино в Тихом океане, которое провоцирует засуху не только в Таиланде, но и повсеместно во всем Тихоокеанском регионе — Филиппины, Индонезия, Вьетнам и пр. К слову, иностранные СМИ и мировые природоохранные организации бьют тревогу, феномен Эль Нино признан самым сильным по засухе за всю историю его наблюдения.

Но туристам это только на руку, ведь если местные фермеры страдают от нехватки воды, повесток в суд по невыплаченным кредитам на купленное когда-то к посадке зерно, которое пропало на полях в засуху, валовой уровень внутреннего долга превышает ВВП страны, это лишь означает что в агро-стране нет дождей, погода ясная и путешественникам можно преспокойно загорать на пляже, наслаждаться обжигающим солнцем и пить шейки!

Ко Чанг летом - скидки на виллы и дома

Скидки отели Ко Чанг

Но вернемся от пасмурных облаков местных жителей к ясному небу туристов. Ниже представлены семь отелей острова Ко Чанг, которые каждый должен рассмотреть на предмет потенциального проживания в несезон, так как за предложенные ими промо-цены на отличные номера в любой другой соседней гостинице дадут лишь стандартный клоповник.

Centara Koh Chang Tropicana. Впереди планеты всей Центара Тропикана Ко Чанг, к слову, половина бронирований в низкий сезон у нас приходится именно на него, так как пожить за 40 долларов в день с завтраками на двоих в чудесном 4* отеле на острове можно нечасто. Также отель бесплатно предлагает в течение этого периода семьям с детьми одну допкровать с завтраком, что, по сути, очень удобно.

Seaview resort & Spa. Сивью Ко Чанг тоже не подкачал – при бронировании проживания до 30 июня можно получить цену в 60 долларов за номер до 31 октября. Выгодно! Заметим, что только здесь вы можете дешево забронировать семейный номер Junior Family, потому как на семейные номер скидки обычно не распространяются.

Paradise resort & Spa. Парадайз долго не вводил традиционную летнюю скидку, видимо дожидаясь очевидных сигналов отсутствия клиентов. Но теперь многие могут ей насладиться в полную силу – 3-5 ночей с дисконтом 15% и 6 ночей и более — 20% на цены низкого сезона.

Klong Prao resort. Это новичок нашего промо-листа давно закрепился как один из самых посещаемых отелей острова. Видимо, даже у сильнейших острова сего заканчиваются клиенты, и на без того невысокие цены лета – 10% скидка до 31 октября 2016!

Ну и конечно, тройка отелей под одной управляющей компанией – Awa, The Dewa, Ramayana, у них практически постоянно в течение всего года есть что предложить ищущим выгоды клиентам, и на всё лето – сниженные на 20% цены на популярные типы номеров!

Апдейт 19.05.2016. Отель Клифф бич ресорт предлагает скидку 10% от цен низкого сезона до 30 сентября на все типы номеров. Достаточно приятное предложение от отеля на первой линии пляжа Кай Бей!

Апдейт 23.05.2016. Отель Чанг Бури ресорт предлагает скидки на все типы номеров до 30 сентября 2016 г. Superior Hillside здесь традиционно пользуются высокой привлекательностью!

Апдейт 30.05.2016. Отель Бумияма ресорт на пляже Лонли бич при бронировании трех ночей предлагает четвертую в подарок, завтраки включены. Акция действует до 31 октября 2016 г. и в отличии от промо-предложений других отелей действует и в течение всего октября, самого бархатного месяца в году!

Скидки на частные дома

Впервые мы можем официально говорить о том, что даже самые уверенные в себе владельцы частных комплексов домов пошатнулись летом 2016 г. и начали предлагать впервые за много лет (!) летние скидки на проживание в домах аренды острова Ко Чанг:

  1. Moonlight Koh Chang. Один из самых известных и популярных комплексов однокомнатных домов на пляже Клонг Прао предлагает 10% скидки на июнь-сентября 2016 г. Кстати, вот тут находится актуальный отзыв о Мунлайте с фото.
  2. Sanook Sanang resort. Пользующийся постоянным интересом путешественников, Санук Сананг вводит беспрецедентные скидки на аренду домов от 1 месяца и более до 01 октября сего года: однокомнатные дома и двухкомнатная вилла отдаются в треть меньше цен высокого сезона, что на данный момент является самой значимой скидкой сезона.
  3. Koh Chang residence. Пожалуй, самый популярный комплекс частных домов всего острова Ко Чанг на пляже Кай Бей, Ко Чанг резиденс, предлагает скидку 30% на однокомнатные и двухкомнатные дома за сроки аренды от 1 недели до 01 октября 2016 г.!
  4. Koh Chang Longstay. Единственные виллы расположенные прямо на песчаном берегу на пляже Клонг Прао предлагают 10% скидку на виллы в течение низкого сезона!

Комментарии:

  1. А про скидки на лето 2017 года еще говорить наверное ранно

  2. Отели Парадайз и Тропикана уже ввели супер-предложения на низкий сезон 2017, они отражены у нас на сайте — так что можно уже бронировать, так как они являются самыми продаваемыми отелями на май-октябрь в связи с дикими скидками на номера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *