Появление трехколесных скутеров на Ко Чанг

Не все умеют и могут управляться с двухколесными скутерами и байками. Но для любителей острова Ко Чанг появилась хорошая новость — теперь чтобы безопасно исследовать остров, заезжать в горы, ездить по закрученным как штопор серпантинам, можно арендовать трицикл — трехколесный скутер Ямаха!
three-cycle

Отметим, что трехколесники уже популярны в Японии и Европе, но из-за высокой стоимости не были должным образом приняты азиатскими рынками. Ямаха Трисити (Yamaha Tricity) стоимостью до 120 тыс. бат в различных комплектациях дает возможность многим туристам в Таиланде, которые не умеют кататься на скутере, встать в одну линию с байкерами.

Мощность двигателя составляет 125 кубиков, чего вполне хватит для поездок  по острову для двух человек. На данный момент байк в аренду можно найти в конце пляжа Кай Бей, в магазине прямо перед минимаркетом 7-eleven.

В связи с тем, что трисити как минимум в два раза дороже обычного байка, а концепция является новой, очевидно, что запчасти и комлектующие для него стоят недешево, поэтому кататься на нем необходимо всё равно аккуратно, ремонт, в случае инцидента, будет недешевый. Если Вы абсолютный новичок, то не стоит в первый день ехать через горы или по темноте.

Другие средства передвижения острова Ко Чанг уже описаны на нашем сайте.

Безопасных поездок по острову Ко Чанг!

Обновление 2016 г. Трехколесных скутеров на острове становится все больше и больше, и каждый день теперь мы их видим рассекающими по острову не только с туристами, но и с местными жителями. Помните, что как и собаке пятая нога, третье колесо не придает сбсолютно никакой устойчивости данному скутеру, поэтому не делайте ставку на то что это вам поможем при перемещении, нет!

Комментарии:

  1. Не так давно встечала информацию,катаются в БКК на таком скутере и позавидовала ))

  2. Здравствуйте! А стоимость проката трисити подскажите?

  3. 500 бат — сказал владелец. Будем надеться, вскоре цена аренды снизится, а то больно кусучая:)

  4. Да ладно скучня. Байк дорог, новечки мимо. Класстный байк внятная цена. Офф цена 82000бат, у ямы. На эту комплектацию. Хозяйка тоже здравая, на себе проверено. Только не бейте дорогую технику. Удачи на дорогах!!!!!!!

  5. Взял сейчас напрокат его в районе якай Бей. Депозит — $ 400, аренда — 500 бат в сутки. Товарищ взял Хонду 150 кубиков. Хонда намного резвее и легче в управлении. Никаких плюсов в этой симпатичной штуке для себя не увидел. Аренда Хонды 350 бат.

  6. согласен, мне кажется простопсихологически проще на 3х-колесном гонять, а по реальным параметрам всё тоже самое.

  7. Вот если бы там были трехколесные скутеры с двумя задними колесами было бы круче, они реально устойчивые.

  8. да, в соседних к Таиланду старанах они есть — китайского производства, но Королевство защищает экономически-важную отрасль машиностроения непомерными налогами на импортные авто и -мото, поэтому таковые здесь отсутствуют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *