Скидки отели Ко Чанг январь-апрель 2017 г.

Отшумели праздники и пиковый сезон постепенно сходит на нет. Остров пустеет, европейские туристы разъехались уже давно, братья-славяне сдают свои номера и отправляются в суровые (и не очень) холода. А цены в отелях начинают уверенно приближаться к приятным и — что главное! — доступным цифрам.

Отдых на пляже Ко Чанга

Итак, начинаем наш традиционный разбор специальных акций и предложений от отелей острова Ко Чанг. Себе не изменяет, и, как всегда, уверенно стартует первым отель AWA resort. Полюбившийся многим из-за необычного дизайна, стильных номеров и бесконечного бассейна. Отель один из самых новых на острове, к тому же удачно расположенный на самом «вкусном» пляже Чанга.

Не только Эва запускает сезонные акции для туристов, но и Ramayana resort на Клонг Прао. Мы любим этот отель за его уединенность. Зеленая территория, бунгало, утопающие в цветах, хорошая кухня в ресторане и вышколенный персонал. Если вы устали от городского шума и суеты, вам несомненно именно сюда.

Отель Sea View resort & Spa тоже спешит порадовать нас приятными новостями — 20% скидка до конца апреля! Огромная территория отеля, гулять по которой можно не один час (а можно покататься на единственном на Ко Чанге фуникулере), разноцветные бабочки, яркие цветы имбиря и прочей тропической растительности. Красота да и только! Отель, так же как и Рамаяна, скрыт от посторонних глаз, а значит идеально подойдет любителям тишины и природы.

На пляже White Sand Beach

В этом сезоне к распродажам присоединился и отель Chang Buri resort & Spa. Именно сейчас этот отель выгодно отличается своим месторасположением — еще бы! Отель соседствует с гипермаркетом Макро, а значит свежие фрукты и овощи по адекватным (а главное честным) ценам всегда будут у вас в трех минутах ходьбы. У отеля Чанг Бури чудесная и очень уютная территория и невероятно вкусный кофе в кафе (тот, что на ресепшене со стороны моря). Разве недостаточно плюсов, чтобы сделать правильный выбор?

Centara Tropicana. Менеджмент отеля всегда впереди всего острова, из года в год и из сезона в сезон они радуют нас приятными ценами. Вот и на это раз, действительно хорошие скидки введены с 01 марта. И если вы все еще сомневаетесь — не сомневайтесь! Шикарная площадь отеля размером в несколько футбольных полей, Spa и достойный спортзал, два бассейна (и даже водная горка), джакузи… Перечислять достоинства Центары можно очень долго. Отель давно полюбился нашим туристам и любить его есть за что.

Ну и конечно, The Dewa — для тех, кто не привык отказывать себе в хорошем отдыхе. Просторные номера, выполненные в стиле современной Азии, находятся у прохладного черного бассейна на первой линии собственного песчаного пляжа Если отпуск ваш стремительно близится, советуем обратить внимание на всю вышеизложенную информацию. И надо брать, пока горячо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *