Купи ежа-альбиноса!

Начало весны на Чанге ознаменовалось открытием большого по местным меркам рынка.

Рынок находится напротив поворота на водопад Клонг Плу и каждый день имеет место выступление звезд местной эстрады с прочими сопутствующими атрибутами. Отметим, что «звездочек» отличает исключительная пунктуальность – они заканчивают свои экзерсисы ровно в 24-00, и у живущих неподалеку туристов из отелей Аана, Рамаяна, Панвиман есть реальный шанс почувствовать на своей шкурке их способности:)

Так вот, среди новинок рынка – новые веяния на Чанге – домашние питомцы. Очень потешные и милые зверьки, ранее фактов продажи которых на подобных мероприятиях не отмечалось.

Какие-то то ли белки то ли бурундуки с большим аппетитом поедали фрукты и носились по своим временным квартирам в ожидании новых хозяев. Со временем природа взяла свое и они предались любимому занятию – сну, уютно завернувшись в свой пушистый хвостик.

Помимо них были замечены кролики, хомяки и морские свинки. Более всего запомнились боевые ежики-альбиносы. Почему боевые? Да потому что очень воинственно фыркали на всех, кто пытался потрогать их за иголочки.

Уже на третий день количество занятных зверушек резко сократилось – начало нового тренда на Чанге обрело благодатную почву, а питомцы – добрых и любящих хозяев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *