Транссексуал в Тайланде – как отличить?

Одной из своеобразных «достопримечательностей» Тайланда являются транссексуалы. Здесь их называют «катой» (по-тайски) и «леди-бой» (по-английски).

Оба названия не считаются лестными, так как транссексуалы претендуют на то, чтобы казаться настоящими девушками. Так что не рекомендуется в присутствии катоя так его называть, на какой бы стадии трансформации он не находился.

Большинство таких «девушек» можно отличить по основным и общеизвестным признакам: величина и строение кистей рук, ступней, шея, и, главное, голос. Голос в большинстве случаев у катоя остается мужским, что выглядит иногда пугающе на фоне детально проработанной внешности, жестов, мимики и походки. Также леди-бои в большинстве своем выглядят более женственно, по сравнению с обычными тайками, здесь сказывается как соответствующая одежда с маленькими хитростями, делающими фигуру более аппетитной, так и наблюдение и утрированное копирование женственных движений, мимики и интонаций.

Катои, как ни странно, обычно выше среднего тайца и более худощавы, чем средняя тайка. Это легко объясняется тем, что при малейшем наборе веса, места локализации новоприобретенных объемов с головой выдают бывшего мужчину. Но, зачастую, у действительно филигранно «сделанных» транссексуалов, изначальную принадлежность полу выдает только мужской, «более жесткий» взгляд.

Комментарии:

  1. признавайтесь у кого был опыт общения с шемалями:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *