Ко Чанг отзывы

Оставить новый отзыв
1
2
3
4
5
Подтвердить
     
Отменить

Оставить новый отзыв

Общий рейтинг Сатанг.ру:  
 310 отзывов
Все супер

Пользовались такими услугами как аренда авто и трансфер,все классно,если честно даже не был в офисе,все по звонку,быстро и удобно,а самое главное надежно!
Спасибо вам,удачи и процветания;)!

Дмитрий, спасибо! Мы и правда стараемся всё делать в онлайне режиме, чтобы экономить ваше время на отдыхе. Приезжайте еще:)

С благодарностью из Сибири.

На острове дальнем,В жарких краях...Есть фирма "Сатанг",Она знакома в широких кругах.Организуют трансфер,Экскурсию проведут.Клиенты на 100% с такими людьми отдохнут!Один раз на отдыхе - познакомились с семьёй.Таец там был с красавицей женой.Недавно узнали,что сын там родился!И помощь "Сатанга" нам пригодилась.Решили помочь мы тайцу деньгами.В "Сатанг" обратились,чтоб они передали.Там добрые,честные люди нашлись!К нашей просьбе со всем вниманием отнеслись.Деньги передали!Ни процента с нас не взяли!Мы рады, что есть ещё добро и к людям понимание!"Сатанг"! Желаем вам в дальнейшем только процветания !!!

Андрей, вау! Без комментариев, конечно! Это того не стоит, спасибо за стихи!:) Будем на связи, удачи вам и вы молодцы, что по-человечески относитесь к окружающим!

Satang очень помог

Хотим выразить благодарность команде Satang.ru и Игорю в частности, благодаря которым наше свадебное путешествие на Ко Чанге получилось действительно увлекательным и незабываемым. Сатанг помог нам организовать трансфер на остров, переезд на восточное побережье, а также обратный трансфер в Бангкок. Мы побывали почти на всех экскурсиях западного побережья, каждую заказывали через Сатанг и всегда все было замечательно. Восточное побережье исследовали самостоятельно с помощью данного сайта, за что Сатангу опять же отдельное спасибо. Успехов вам, дальнейшего развития и побольше лояльных клиентов!

Александр, добрый день! Спасибо, вспоминаем до сих пор как мы вместе ездили на обзорную экскурсию и возили вас между вашими точками отдыха, было приятно! Еще раз поздравляем вас и живите дружно!

Гид Аферист

Ко чанг отличное место для отдыха!) Но наш с мужем отдых испортил гид Валерий! Продал нам туры в два раза дороже чем остальным туристам! А потом еще и отправил на другую экскурсию! Вместо того чтоб плавать с рыбками целый день, плавали с китайцами пол дня! Аферист! Вот вам и отличная морская прогулка за 50$ с чел! Не советую!

Оксана, добрый день! К сожалению, вы написали немного не по адресу - гид Валерий работает в другой туркомпании на острове, не в нашей. Но в любом случае спасибо за отзыв! Надеемся его действия не испортили впечатления от всего отдыха. Впредь обращайтесь только к нам!:))

С благодарностью компании

Хотим выразить огромную благодарность Вашей компании за предоставление трансфера из и до аэропорта, за отличную организацию тура в Камбоджу!!!Одни положительные Эмоции!!!В Таиланде отдыхали впервые и не смотря на то, что у нас не было местной симкарты для связи мы почувствовали что о нас заботятся!Огромное спасибо менеджеру компании Игорю за проявленное внимание...Удачи в работе!
Tamara and Irina Chelyabinsk

Спасибо большое, что добрались до компьютера и оставили нам отзыв, это приятно! Постараемся и дальше держать планку качественного сервиса за разумные деньги, особенно сейчас это важно для российских и других туристов. Удачи вам и надеемся Ко Чанг оставил только хорошие впечатления!

отличные экскурсии!

Отдыхали с мужем на Ко Чанге с 27.07 по 7.08. Для нас основная составляющая хорошего отдыха - это разнообразные экскурсии. Satang нам в этом очень здорово помог: поездка в Камбоджу, снорклинг на островах, купание со слонами и незабываемый поход по джунглям на гору и к водопадам. Все было организовано очень хорошо, отдыхом остались довольны! Отдельное спасибо нашему гиду в Камбодже - Эдварду(поразительное владение информацией, отвечал на любой вопрос, какой бы мы не задавали) и конечно же большое спасибо Игорю - он действительно эксперт по острову Ко Чанг.

Людмила, большое спасибо, что добрались и оставили отзыв:) Будем вас снова ждать на острове:)

Такси

Спасибо за встречу в аэропорту. Все четко, машина большая, удобная. Мы брали индивидуальный трансфер, а на обратную дорогу решили заказать у других. И вспоминали Вас, у них машина старая и сидения уже не в очень хорошем состоянии. Спасибо, Вам большое)))

Наталья, спасибо за отзыв:) Мы стараемся подавать хорошие новые машины, порой даже выше классом если есть возможность. Приезжайте еще, но теперь только с нами:)

трансфер и экскурсии

Отдыхали на Ко Чанге с 21 февраля по 4 марта, заказывали индивидуальный трансфер на остров и обратно, кроме того во время отдыха попросили организовать прогулку по острову на полдня, так как стандартная обзорная экскурсия на весь день напрягала. В назначенный день приехал гид, тут же согласовали маршрут, поездка получилась замечательная, посмотрели красивые места острова, попутно заехали в 2 храма посетили рыбацкую деревню.В общем все было организовано четко, во время, поэтому смело рекомендую Сатанг.ру, а также хотим еще раз поблагодарить Игоря за наш прекрасный отдых. Ведь все складывается из мелочей...

Валерий, спасибо за отзыв! Да, нас приятно удивляют такие обращения об обзорных экскурсиях на полдня, когда люди знают что именно хотят увидеть. Надеюсь, сервис такси также удовлетворил вас на 100%, мы стараемся:) Будем ждем вас или ваших друзей на острове!

Свадьба

Хотим выразить огромную благодарность Екатерине и Игорю за организацию и проведение нашей свадьбы! Спасибо Вам огромное! Все было на высшем уровне! все пожелания наши были исполнены, все выполнено в срок! Желаем Вам дальнейшего процветания, много много клиентов и продолжать в том же духе дарить людям счастья, сказку и улыбки!

Спасибо вам большое, было очень приятно организовать и провести церемонию для такой пары как вы! Любви и понимания!

Надежно

Отдыхали на Ко Чанге с 8 по 24 февраля. Трансфер из Аэропорта Бангкока на Ко Чанг и с Ко Чанга до отеля в Бангкоке заказывали в Сатанге. Все просто прекрасно. Никакой нервотрепки. Рекомендуем всем.
Большое спасибо.

Владимир, спасибо за пользование нашими услугами такси! Приезжайте еще!

отдых на Ко Чанге

Ребята, большое спасибо за Ко Чанг. Отдыхали с 1 по 12 февраля 2016 года на Кай Бее. Все устроило - быстрое и без особых хлопот бронирование, информационная поддержка, трансфер. Отель понравился. С трансфером были небольшие заминки, но на самом деле не критичные. Если вернемся на Ко Чанг (планируем), обратимся к вам.

Анна, спасибо! Трансфер был сторонней компании Бхурапа, в 14.00 мы сами из аэропорта не возим, лишь они, поэтому приходится полагаться лишь на их сервис, не всегда самый хороший. Надеемся Awa resort понравился! Приезжайте, будем ждать!

двоякое впечатление

Здравствуйте! Решил оставить свой отзыв о работе с компанией. Пришлось пока воспользоваться два раза Вашими услугами.
Первый раз - трансфер Бангкок - Ко Чанг.
По первому разу всё понравилось, бронировали больше чем за неделю до поездки. Водитель опоздал на минут 15, но это не критично. Дорога прошла хорошо. Прибыли к отелю на Ко Чанге без задержек.
Второй раз - заказывали трансфер где-то за 2 дня до поездки. Надо было ехать с Ко Чанга в Паттайю. На утренний трансфер не было мест, поэтому пришлось воспользоваться дневным (который уезжает в 13:00). Я специально уточнил у сотрудников Сатанга, во сколько мы прибудем в Паттайю, мне ответили, что около 18:00 (для меня информация была важна, так как мы снимали квартиру и надо было ориентировочно сообщить хозяевам время прибытия, чтобы они подъехали к квартире). Второй раз вышел не такой удачный как первый. Водитель опоздал минут на 30. Обращаю внимание, мы взяли трансфер, который называется "комфортный". За нами в отель приехал водитель на тук туке, чему мы были крайне удивлены, думали вообще не к нам, но он сказал, что довезет нас только до порта, а там пересядем на микроавтобус. Хорошо, доехали до порта, без всякого комфорта и кондиционера, конечно. В порту мы ожидали в очереди около 40 минут, но тут уж ничего не поделаешь очередь. Ехали до Паттайи долго, я думал будет быстрей. Вообщем, мы ещё и оказались последними, кого высаживал водитель (мы были с 6-летним ребенком и квартира находится в районе Джомтьена, не знаю чем был обусловлен такой выбор водителя).
Вообщем на месте мы были только в 20:30.
Вот такой вот "комфортный трансфер", который кстати стоил на 100 бат дороже обычного (за троих получилось 300 бат переплаты).
Не могу представить себе сколько идет не комфортный трансфер.

Иван, добрый вечер. Спасибо за отзыв! 15-30-минутные опоздания, к сожалению, норма, так как не все туристы при совершении коллективных трансферов пунктуальны, бывают что и просыпают время отправления, к этому, конечно, нужно быть готовым, так как заранее этого не предугадать.

По трансферу в Паттайю - время мы сообщили ориентировочно, это было оговорено, да и как вы заметили, очереди на паром также непредсказуемы, бывает вообще машин нет, а в праздники и по полдня можно простоять, но по другому с острова не выбраться, это ведь остров. До 15го марта на острове крупные полицейкие облавы и проверки всего транспорта, поэтому дабы не задерживать туристов при их проведении, сейчас мы доставляем людей до переправы на сонгтео, что может показаться на первый взгляд неудобным, но зато сохраняющим время.

Надеемся, момент трансфера незначимо повлиял на ваши впечатления от всего отдыха на острове Ко Чанг и у вас остались теплые воспоминания о путешествии!

Хочу еще!

Был вместе с возлюбленной в конце лета 2015 г. Островом остался очень доволен, как и услугами Сатанга. Екатерина и Игорь любезно отвечали на все интересующие нас вопросы, вплоть до мелочей. Сервис на уровне, относятся к делу с душой. В этом году обязательно привезу на Чанг родителей, так что ждите :)

Олег, спасибо вам! Для хороших людей всегда приятно работать! Будем ждать ваших родителей:)

Ехали 5 февраля 2016 года из Бангкока на Ко Чанг. Водитель указал на места в микроавтобусе,которые мы должны занять,оставив при этом самые удобные три места впереди для своих соотечественников, подсевших в следующем отеле.Что за дискриминация? На вопорос "почему?",сделал вид,что не понимает. В результате ехали 6,5 часов в разных концах микроавтобуса. Обратно с острова поедем другим перевозчиком.

Ирина, добрый день. Большое спасибо за отзыв, найдем водителя и примем в работу, поступил он не самым лучшим образом, конечно, мы об этом не знали. Если захотите снова воспользоваться нашими услугами, дадим скидку 15% на трансфер. Хорошего отдыха!

Благодарность Сатангам!

Хочу выразить свою благодарность за качественное и добросовестное исполнение своих обязанностей! 👍👏 Пользуемся вашими услугами трансфера уже третий год! И вот в этот раз, мы проживали в Бангкоке, забирал нас водитель просто профессионал своего дела! Быстро нас доставил к Вам на остров, объезжая все пробки! И с Ко Чанга до Паттайи мы виртуозно доехали с водителем асом! Чисто человеческое спасибо за ваш труд и отзывчивость, будем и впредь обращаться к Вам и всем друзьям о Вас расскажем!!!! Сейчас ещё в Паттайе продолжаем наслаждаться солнцем, морем и тайскими вкусняшками!🍍🍉👏 До встречи в следующем году!!!!🍾

Ирина, спасибо что нашли время оставить отзыв! Дай Бог, Дай Бог, приезжайте еще!

Как же тяжело возвращаться "домой".. Ох... (И как же хорошо приезжать Домой, на Чанг!!! )))Катя, Игорь, Сатанг, Чанг - мы вас любим!Спасибо вам снова и снова.Было всё как всегда - по-домашнему и уютно.Спасибо за трансферы, за отель и за просто общение.Думаю, скоро увидимся (надеюсь).Берегите себя. Уже скучаем.

Спасибо, мы вас тоже ждем каждый раз как в первый раз:) И не надо так тяжело обо всём этом говорить, больше радости, хотя бы постарайтесь:)

Ну вот мы и дома!
Хочется сказать большое спасибо, за тот месяц отдыха,который мы провели на Ко Чанге. В свое время мы обращались только за трансферами и экскурсиями,но в этот раз с маленьким ребенком нужен был домик уже заранее,и мы не разу не пожалели,что вы все-таки уговорили нас остановиться на пляже Клонг Прао (хотя комары все - таки были)))
Да и оба трансфера прошли на отлично.
Удачи Вам и процветания!

Светлана, спасибо вам! Надеемся, в Мунлайте понравилось!

Теперь только к вам!!

При планировании поездки в Тайланд в феврале 2015,совсем случайно наткнулись на Сатанг в сети. Заказывали индивидуальный трансфер из Бангкока на Чанг и обратно, экскурсию на лодке на острова и индивидуальную экскурсию по всему Ко Чанг. От начала и до конца всё четко, профессионально и очень качественно! Нам всегда помогали подсказками по телефону, отзванивались всё ли в порядке и проявляли максимум отзывчивости! Больше всего понравилась индивидуальная экскурсия на авто с Игорем. Увидели совсем другой Ко Чанг с его особенностями и нетуристическими местами. Было очень здорово, что всё происходило в формате дружеской поездки:) За этот потрясающий день огромное спасибо Игорю! Ребята, мы честно не понимаем, как у вас получается работая с тайцами, работать настолько качественно! Спасибо вам за то, что вы живёте своим делом и не смотря ни на что, такие отзывчивые и душевные! В 2016 снова собираемся ненадолго на Ко Чанг. Обязательно обратимся к вам! Андрей и Валентина (Paradise bungalows).

Валентина, Андрей, спасибо что добрались и написали отзыв! Спасибо за теплые слова и с Рождеством вас (сегодня 24-ое, а значит Merry Christmas)! Приезжайте снова!

Знакомство нашей семьи с Сатангом произошло уже более пяти лет назад.С тех пор наша семья, семья моего брата, наших многочисленных друзей побывали на Ко Чанге не один раз. И всегда мы увозили с собой самые теплые воспоминания и об острове, и о Сатанге, который из раза в раз делает все возможное, чтобы отдых удался. И речь не только о каких-то "рабочих" отношениях (хотя работа Сатанга всегда безупречна), подкупает дружеское участие, искреннее (и абсолютно безвозмездное) желание помочь в каких-то совершенно житейских ситуациях, которые, согласитесь, на отдыхе случаются...Браво, Сатанг! Держите эту высокую планку. Удачи вашему бизнесу. И всем нам - еще много, много встреч впереди!

Ольга, очень лестно и приятно. Постараемся не ударить и в будущем в грязь лицом, хотя клиенты такие разные подчас бывают....Но таких как вы побольше и почаще бы, и работа бы стала идеальной!:) Приезжайте, будем ждать снова!

Три года с вами)

Сават – ди Кха!
Нам с Супругом, да и всей нашей большой и дружной компании хочется от всей души выразить огромную благодарность всему коллективу «Сатанга»! Большое спасибо Вам за то, что вот уже три года подряд мы с друзьями абсолютно без проблем бронируем у Вас все все и не разу об этом не жалели! Каждый наш отпуск полностью был забронирован в этой чудесной компании. Трансфер от ап Бангкока, в прошлом году такси от а\п Трата, проживание в отеле на Чанге, экскурсии и просто советы о том как, куда и когда лучше съездить. У команды «Сатанга» можно получить все. И многое безвозмездно и просто от души! Простое человеческое общение, полное взаимопонимание и доверие в наше время дорогого стоит! Отдельно благодарю за очень удобный, интересный и красивый сайт несущий в себе 1000% информации.
Большое спасибо Вам за все! От нашей семьи, 9и человек путешествующих с нами в разное время и еще нескольких компаний отправленных к Вам по нашему совету.
Мы все довольны и обязательно продолжим наш отдых на любимом острове вместе с Вами)

Желаем Вам много путешественников, процветания, всегда хорошей погоды и просто добра!)
Ла гоун.

Наталья, спасибо! В отель сиам бич направили ваш отзыв, так что пусть улучшаются:) и мы тоже не будем отставать, и будем ждать вас снова в следующий раз:)

Светлана и Сергей о Ко Чанг с компанией Сатанг.ру
Огромное спасибо за хорошую работу!

Как здорово что и на Ко чанге есть такие замечательные русские ребята с которыми приятно иметь дело! Уже не первый год к ним обращаемся (мы уже третий раз приезжаем на Ко чанг) и в следующий раз тоже обязательно с ними будем связываться! Очень удобно особенно когда едешь с ребёнком! Очень четкие ребята! С трансфером всё замечательно! Встречали с табличкой в точно назначенное время. С бронированием отелей тоже никаких проблем! Всегда можно с ними связаться и в контакте и по вайберу и по электронке! Ответят на любые вопросы и подскажут! По поводу экскурсий советую обращаться к Сатангу потому что у них выходит даже дешевле чем на месте вы заплатите и ещё из отеля отвезут и привезут) а также они могут сразу подсказать про подводные камни если такие имеются! Отдельное спасибо Кате!!! Очень отзывчивая внимательная девочка!!! И спасибо за совет про бальзам после солнце! На протяжении отпуска он нас выручил!!! Спасибо большое Сатану! Так держать!

Светлана, еще раз спасибо за приезд! Надеемся увидеть снова! И самое главное - здоровья вам, это так, между нами:)

Благодарность

Уважаемые сотрудники "Сатанга" ! Хочу выразить слова благодарности за порядочность ,оперативность в организации нашего отдыха на Ко чанге. Буду рекомендовало Вас своим друзьям и в следующий поездке обязательно воспользуюсь Вашими услугами. Машина на трансфер была доставлена вовремя ,благодаря чему поездка от аэропорта до отеля на острове составила всего 4 часа. Бронирование отеля тоже прошло отлично и отель Центара могу рекомендовать для хорошего отдыха. В следующий раз воспользуюсь Вашей экскурсионной программой Еще раз всем СПАСИБО!!!!

Спасибо, работаем для вас!

Хорошие ребята

Отдыхали на острове с 17 по 27.11.15 - отличное место и отличные ребята из Сатанга. Спасибо вам за работу. Андрей и Яна из FLORA I TALAI. Уже скучаем )

Андрей, спасибо и вам, приезжайте, по хорошим клиентам мы скучаем даже больше чем по острову, когда отсюда уезжаем на континент:)

Александр и Елена о Ко Чанг с компанией Сатанг.ру
Отдых на Чанге

Хотим выразить Вам огромную признательность за организацию отдыха на острове Ко Чанг. Клиентоориентированный подход, внимательное отношение к нам, понимание наших непростых потребностей, позволяют судить о высоком профессионализме Вашей компании. Выражаем Вам искреннюю благодарность и глубокую признательность за помощь в организации отдыха. Верим в сохранение дружеских отношений, желаем Вам процветания и стремительного роста.

Александр, Елена, спасибо вам большое! приезжайте еще и привозите друзей:)

Спасибо за чудесный отдых!

Здравствуйте!
Вот и мне захотелось оставить свой отзыв о прекрасной команде Satang.ru.
На Ко-Чанг я ехала уже не первый раз, раньше мы всегда добирались самостоятельно, но в этот раз хотелось подстраховаться, так как с нами был годовалый ребенок, и заказать такси из аэропорта Бангкока.
Случайно набрела на этот сайт, цена на такси меня устроила (к тому же обещали предоставить детское кресло), денег заранее не просили, и я решила попробовать.
Когда добирались до Бангкока, один из рейсов задержали, и мы прилетели намного позже назначенного времени. Сразу скажу, думала что нас не дождались и уехали (время было три часа ночи), и какое же было мое удивление когда в указанном месте я увидела человека с табличкой, на которой была моя фамилия! Мы радостные сели в такси, для ребенка было обещанное детское кресло, и поехали на остров.
Отель мы бронировали на одну ночь, с надеждой найти что-нибудь, что нам понравится. После небольших поисков, нам понравился отель Paradise resort & Spa, но его цена была нам не по карману. Решили поискать еще.
Но вдруг я вспомнила, что на сайте Satang.ru я видела этот отель, и ребята предлагали скидку 20% за длительное проживание в отеле. Не медля ни минуты, я начала стучать им сообщение в скайпе. Ответили сразу!!!
Не буду писать подробности, но…. На следующий день мы жили в этом отеле со скидкой 20%!!! И именно Игорь помог нам перевезти все вещи из одного отеля в другой!
В личном разговоре с Игорем, я рассказала, что моя дочь немного больна, и приехали мы в Тайланд после трехмесячной реабилитации в Китае. Он рассказал, что на острове есть хиропрактик, который бесплатно может посмотреть мою дочь, и если у нее будут проблемы, скажет о них. Я решила попробовать (но об этом я хочу написать чуть подробнее на странице, где рассказывается о хиропрактике Ди).
Мы остались лечиться у Ди, и все две недели, Игорь и Катюша привозили Ди к нам и помогали в переводе с английского (Ди не разговаривает по-русски), и не взяли за это ни копейки!!!
Также у них заказывали несколько экскурсий, мотобайк и трансфер в Бангкок, все было во время и на высшем уровне!
Бронировать у них отели тоже безопасно, об этом нам рассказала семья, приехавшая в этот же отель чуть позже нас. Все деньги за проживание они перевели Satang.ru за ранее, и никаких проблем при заселении у них не возникло.
Если вы приедете на Ко-Чанг, то можете смело довериться этим людям, они не подведут!!!
Игорь, Катюша, вы такие светлые люди! Мы очень рады, что познакомились с вами!
До встречи через год! (мы собираемся опять к Ди, надеюсь у нас получится)
Удачи вам и процветания!

Татьяна, спасибо и вам за приезд! Клиентов мы всегда в аэропорту ждем, даже в случае длительных задержек рейсов. Даже ночью:) С отелем - хорошо получилось, так как, помните, оставались как раз буквально последние доступные номера. Будем надеяться, что работа Ди благотворно отразится на малышке, и в любом случае будет ждать вас через год!

Добрый день! Читаю отзывы и ностальгирую - больше полгода, как не был на Ко Чанге!) Очень люблю этот остров, 3 раза приезжал на рыбалку, рыбалку брал от Сатанга, на одну и ту же лодку.Сатанг делал мне значительную скидку, как пост. клиенту, хотя в офисе ни разу не был, все мимо проезжал.Барракуды. тунец, еще кого не помню ловили; но почти всегда рыбалка удавалась.На байке объехал весь остров, очень интересно. ( Особенно было, когда пробили колесо на серпантине, время почти шесть, т. е. темнота...) Ничего, починились... В марте снова поеду порыбачить; пойду червей накопаю пока!)) И спасибо сатангу- молодцы ребята! Кстати, а в гесте на ВСБ можно забронировать домик заранее через вас? В марте съехал из отеля, переехал в гест и ничуть не пожалел! С уважением- Валерий, Иркутск

Валерий, добрый день. Рыбалка сейчас на острове хорошая, так что море зовет:) А гест забронировать можно, если вы знаете какой именно, то вообще без проблем. Обращайтесь!

Добрый день!

Русские туристы, с которыми мы познакомились случайно на улице посоветовали Сатанг как надежную организацию в помощи бронирования отелей/билетов/экскурсий.

Хотела бы выразить огромную благодарность ребятам за помощь, т.к. именно через них мы забронировали отель AWA Resort (4*) по цене ниже, чем на сайте. Отель достаточно приличный, также коллеги помогли с покупкой билета на AirAsia Паттайа - Куала-Лумпур, т.к. на сайте а/к взимался доп. сбор при оплатой кредитной картой.

Очень советую обращаться в Сатанг, вежливые коллеги, всегда готовые предоставить необходимую информацию.

Анна, спасибо за отзыв! Надеемся в Эве понравилось, несмотря на наличие камушков в море. И в Куала-Лумпур тоже:) Билеты дешевые попались, это, конечно, повезло. Приезжайте к нам снова!

На Чанг, на дачу!

Доброго всем дня!
Когда после долгих подсчетов бюджета местом отдыха был выбран Чанг, который стал уже как-то незаметно тайской дачей :), через кого бронировать все на острове даже не вызывало сомнений!
Конечно в Тае не бывает без каких-то накладок. Ну это то ли игра такая у тайцев, то ли менталитет. Здесь надо сказать огромное спасибо за работу Игорю. Всегда на связи. Всегда помогал решить любые вопросы или непонятки с тайцами.
Решили как бывалые самостоятельно съездить на слонах. Доехали до фермы и были сильно удивлены. У Игоря экскурсия и дешевле, и интересней, и лучше!
Большое спасибо Сатанг за заботу!
Процветания тебе и Chok Dee!

Ольга, ждем на дачу в следующем году! Ну если будет совсем всё плохо, то в следующим за ним. В любом случае будем ждать:)

Ко Чанга много не бывает

Были на Ко Чанге 8 дней в конце октября - начали ноября. Жили в Bhumiyam-е на Лонли Бич. Небольшой красивый уютный отель и супер пляж без отливов и народа.
Выслушав предложения отельного гида по экскурсиям, слегка офонарел от цен. Послав его (про себя :-)) подальше, обратился в Сатанг. И нисколько не пожалел. Цены на 30 - 40 процентов, как минимум, дешевле. + возможность самому выстраивать маршрут.
Огромное спасибо Сатангу и Игорю персонально за организацию и проведение экскурсий, за разные консультации по острову.
Экскурсии брали
- 5 островов (Ко Ранг и прилегающие островки, снорклинг)
- обзорная по острову (3 смотровые площадки, 2 храма, 2 водопада с купанием, заброшенный пирс, мангровые леса + обед в рыбном ресторане на Салак Пете.
Их фирменный вяленый кальмар - это самое вкусное, что ел на Ко Чанге.
Ну и мангровые леса - это просто чудо. Временами казалось, что за следующим поворотом вот-вот покажется избушка на курьих ножках :-).
Еще раз спасибо Сатангу! Надеюсь, что снова удастся приехать на Ко Чанг.

Процветания вам!

Евгений, спасибо большое за отзыв! Обзорная экскурсия была и правда замечательная. Мангровые заросли всегда будут чуточку пугать посетителей:) Надеюсь подвернутая на водопаде нога прошла!

10 дней на Ко Чанге

Отлично отдохнули вдвоем 10 дней на Ко Чаге с 23.10.2015 по 6.11.2015 в отеле Klong Prao Resort (номер стандарт G)! Через Сатанг заказывали индивидуальный трансфер на их аэропорта Бангкока до отеля, бронировали отель, заказывали экскурсию "5 островов" и обратный групповой трансфер до Паттайи. Все было сделано хорошо, интуитивно понятно, предсказуемо и без скрытых затрат. Отель выбирал сам, учитывая рекомендации Сатанга. Прочитал много отзывов в Инете. В итоге, по-моему, выбрал лучший вариант из ценового сегмента 1500-2000 батт/сут с завтраком. Пляж и территория отеля очень хороши, лучше, чем у соседей. Номер нормальный за свои деньги, без недопустимых косяков. Убирали хорошо, были небольшие проблемы с водонагревателем - решается на ресепшене. Завтраки отличные, лежаки на пляже. Хороший рыбный ресторан на берегу пляжа на территории отеля с разумными ценниками (рыба 45-65 батт за 100 грамм живого веса). Пляж мелковат, но песок отличный и это не мешает. Для детей - идеальный пляж. На пляже хорошие лежаки. Выдают пляжные полотенца. Инфраструктура поблизости невелика - несколько кафе и магазинчиков. Для поесть - достаточно. Веселья нет. В целом - все очень понравилось, минусы несущественные, рекомендую.
Экскурсия 5 островов - понравилась. Минусы - много народу, нет гида. Плюсы - несмотря на такое количество народу - все организовано хорошо. Посмотрели стаи разноцветных рыб на коралловых рифах, все в итоге очень понравилось, да и дешево!
Еще раз о работе Сатанга. Все обещанное было сделано четко, информация соответствует действительности. На все вопросы, возникшие по отелю на основании изучения отзывов, получил честные ответы. В отличие от систем бронирования, эти ребята на месте знают, что к чему.
PS. Пицца в Pizza King, о которой написано в блоге Сатанга - вообще прям самая отличная!
Элемент негатива оставили 3 дня в Паттайе в отеле Ambassador Ocean (к этому Сатанг не имеет отношения). Море - непригодно для купания совсем. По-моему, у соседей на Джомтьене оно почище, да и погода похуже была, хотя может совпадение.

Алексей, спасибо за такой расширенный отзыв! Да, в Клонг Прао ресорт действительно хорошо и недорого, оптимально, скажем так. Еще раз спасибо, что воспользовались нашими услугами, Паттайя с Ко Чангом не сравнится, поэтому лучше туда даже и не заезжать:)

Респект Сатангу

Здравствуйте, Игорь! Огромное Вам спасибо за организацию нашего отдыха на о.Ко Чанг в октябре м-це.Через Вашу компанию заказывали трансфер с Бангкока на остров и с острова в Паттаю.Все четко!И отдельное спасибо за правильно подобранные отели сентара и эва.Желаем Вам больших успехов.Процветания и развития.Рекомендую всем - компанию Сатанг.

Светлана, спасибо и вам за приезд! Хорошо, что места в отелях были, и цены хорошие поймали, и в отличных отелях пожили!

Отдых на о.Ко Чанг

Только прилетели с Ко Чанга. Через Сатанг.ру заказывали трансфер саэропорта Бангкока на остров и обратно.Очень внимательное отношение к клиентам.Все прошло четко и вовремя. Менеджеры Вашей фирмы всегда были на связи. Также покупали ночную рыбалку. Клев был хороший.Ребята, Вы лучшие! Обязательно вернемся на остров еще раз!Мы влюбились в Ко Чанг!

Тьфу-тьфу-тьфу, будем ждать снова! Клёв на рыбалке в октябре-ноябре, безусловно, хороший, рыбы после муссонного сезона в море много, только вылавливай:)

Респект

Были на острове в конце октября 2015 года.
Большое спасибо САТАНГУ и конкретно Игорю за помощь, советы и экскурсию в Камбоджу.
Во первых помог арендовать байк и потом продлить аренду по хорошим условиям (Игорь поймет ;) ), во вторых подсказал хорошие места где и что можно покушать, где хорошая аптека и т.д. (одно с другим не связанно))) )
Отдельное СПАСИБО за экскурсию в Камбоджу... всё было чётко: привезли, проводили, показали, отвезли и т.д..

Владимир, спасибо и вам еще раз! Когда появляются позитивные путешественники, наша работа не кажется такой мрачной:)

отдых в октябре 2015 года.

Здравствуйте Игорь!Спасибо Вам за отличную организацию нашего отдыха на Ко Чанге! Ваша помощь и подсказка по острову помогла нам отдохнуть позитивно. Мы рады, что обратились именно к вашей фирме. У нас остались прекрасные воспоминания об острове. Желаем Вам больших успехов! Спасибо за ваш профессиональный и доброжелательный подход к туристам.

Надежда, Павел, спасибо и вам! С хорошими людьми и работать приятно! Побольше бы таких хороших туристов как вы:)

Отдых на Ко Чанге

В этот раз поехали в Таиланд на месяц и без конкретного плана. Сидя в Бангкоке в субботу вечером, решили, что следующею неделю хотим провести на островах. Пара смс по вайберу и мы озвучив свои пожелания в понедельник в 8 утра уже ехали на машине из гостиницы на ко-чанг! Отличный сервис, пользуюсь уже второй раз.

Юрий, спасибо и вам! Было приятно общаться, и еще приятнее читать отзыв. приезжайте еще!

Ко Чанг с Сатанг.ру

Огромное спасибо Вам. Вы сделали наш медовый месяц незабываемым. Отдельное спасибо Екатерине, которая практически круглосуточно была на связи и помогала решать все вопросы :)

Данил, спасибо и Вам, было приятно работать, приезжайте!

С Юбилеем!

Савадикаа всему Тайланду!
О счастье,что такое место есть.
Спасибо Вам,друзья Сатанги,
За помощь,честность,юмор,честь!

В разгаре август,у нас дождик...
С Сатангом-солнце и жара.
Но не том сегодня все-же:
Поздравить Вас давно пора!

5 лет не мало,с юбилеем!
Здоровья,радости,добра.
Россия пусть Вам душу греет,
А Тай даст прибыли-сполна!

Улыбок,добрых слов,признания,
Идей и мудрости всегда.
Несите гордо свое знамя-
"Сатанг"-на долгие года!

P.S. У русских есть хорошая примета: уезжая,мы бросаем в море монетку,чтобы обязательно приехать вновь.Пусть "Сатанг.ru" станет для каждого той ценной копеечкой,за которой всегда захочется вернуться...
Ваша Катерина.

Екатерина, очень приятно, спасибо Вам! Про копеечку это Вы удачно написали, ведь мы-то как раз и называемся тайская-копейка.ру:) Постараемся и дальше радовать наших туристов, как и все эти пять лет!

С Днем Рождения!

С наступающим Днем Рождения! С первой круглой датой! Сатанг открыл свои двери (сайт) в августе 2010, а мы в октябре 2010 случайно наткнувшись на сайт поехали на Чанг через Сатанг.
Сейчас в октябре мы снова на Чанг. И снова через Сатанг. За пять лет это уже третий раз на Чанг.
Летаем в Тай уже 15 лет. Каждый год. Были в разных уголках. На разных островах. И только на Чанг возвращаемся третий раз.
Заслуга в этом Сатанга. Они помогают сделать отдых комфортным и беззаботным!
Процветания тебе и долголетия наш любимый Сатанг!

Ольга, спасибо! Будем стараться и надеяться, что кризисы и нестабильности нас не сломят:)

Siam Royal View Ко Чанг

Отдыхали на Ко Чанге в июне. Пользовались услугами Satang.ru от начала (бронирования виллы в феврале 2015!) до обратного трансфера в Бангкок. Всё прошло очень хорошо, чётко, без «разводняков» и «забываний», вежливо и доброжелательно (с пониманием)!Если Satang что-то сами не могли организовать или считали, что у них это получится хуже, то передавали другим операторам (редкое качество в сегодняшний день)! Рекомендую всем пользоваться услугами Satang.ru!

Дмитрий, спасибо! У Вас был насыщенный отдых, надеемся, что мы смогли сделать всё чтобы он запомнился надолго:)

Как всегда вы молодцы!!

Снова отдыхали на Чанге и заказывали у Сатанга проживание и трансфер. Все прошло, как всегда отлично! Сотрудники Сатанга всегда были на связи. Наши, порой идиотские, вопросы никогда не оставались без ответа.Спасибо огромное за вашу работу! Вы делаете все возможное, чтобы от отдыха оставалось самое лучшее впечатление и хотелось возвращаться на Ко Чанг снова и снова!

Марина, спасибо, радует что и повторные клиенты остаются довольны нашим сервисом:)

Трансфер

У Сатанга заказывала трансфер с Паттайи на Ко Чанг. и обратно. Все прошло замечательно. Ребята всегда на связи. Не было ни разу чтобы не ответили на звонок. Машинка подходит в указанное время,что очень удивительно для Азии. Все без задержек и каких либо накладок. Спасибо Вам ребята,за Вашу работу. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Ну и сами обязательно при следующем отдыхе,только с вами.

Спасибо! Не всегда машины идут точно в минуту, но радует когда случается именно так:)

Прекрасный отдых

Второй раз отдыхали с Сатангом.Первый раз было 3 дня.
В этом году отдыхали с 03.02.2015 по 26.02.2015 года.
Жили в "Koh Chang Residence",очень тихое,уютное место,хозяева просто душки)))
Начну с трансферов, их было несколько - организованно все четко,очень пунктуальные и внимательные водители!
Экскурсии перечислять не буду,их было много - организованно все здорово!
Отдельно остановлюсь на Камбодже,все составляющие этого маленького путешествия просто идеальны: инструктаж и консультации удаленно Игоря (Игорь,Вам отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!),трансферы,встреча на границе(спасибо парню кхмеру), отельный гид Ильин Алексей - и ему спасибо)и огромная благодарность гиду экскурсоводу.
Сатанг,вы лучшие!!!!С вами очень спокойно и комфортно) Процветания Вам!!
P.S Готовимся к встрече с вами в феврале 2016 года.

Татьяна, будем ждать Вас в феврале:) С процветанием в наше время непросто, но будем стараться, что делать....:)

Paradise resort Ко Чанг

Были на Ко Чанге в первой половине марта. Отдыхали Кох Цханг Парадисе Ресорт & Спа. Если коротко - отель нам понравился. Пляж чистый,персонал отзывчивый,еда хорошая(можно выбирать или тайскую, или европейскую кухню). Один трансфер ,несколько экскрсий по остраву и экскурсию в Камбоджу заказывали в Сатанге. Скажу прямо - были сомнения всё ли пройдёт гладко, тем более что мы прилетали из Литвы. С увереностью могу сказать что ребята Сатанга работают отлично. Был удевлён...Всё пунктуально, информативно,даже поздравить наших спутниц с 8 Марта не забыли. Ездили к слонам,брали экскурсию по остраву . Все понравилось. Везде брали индивидуальные туры. Цены приемлимы. Опосались экскурсии в Комбоджу. Может нам повезло, но прошло всё гладко. Немного утомила сама поездка и много мини трансферов - до границы три пересадки и после границы ещё одна. Радовало то что долго ждать не надо было.
Большое вам спосибо ребята. Урок нам на следующий приезд - лететь самостоятельно а не через местное турагентство и брать туры в Сатанг.

Виргис, спасибо! Было приятно с Вами сотрудничать, будем ждать в гости снова:)

Ко Чанг, апрель 2015

Брали у Сатанга 3 экскурсии. Первая – катание на слонах. Все было оперативно и хорошо. Вторая – индивидуальная экскурсия по острову Ко Чанг. Неинформативно и несоразмерно дорого. Но вот третья экскурсия в Камбоджу на 3 дня/2 ночи заслуживает особого рассказа. Мы с мужем всегда самостоятельно организуем свои путешествия, но тут был особый повод и хотелось, чтоб все волнения решили за нас и везде «водили за ручку», поэтому и купили экскурсию. После прохождения тайской границы нас должен был встретить кхмер и решить все визовые вопросы – никто не встретил. Позвонили Игорю, прождали пока найдется этот кхмер. Он пришел без каких-либо опознавательных знаков Сатанга, пока мы начали выяснять наш ли это человек, чтоб не отдавать паспорта левому парню, он просто развернулся и ушел. Опять звоним, вернулся, взял паспорта и ушел в направлении противоположном тому, где делают визы. Через 40 мин опять звоним, так как не понимаем, что происходит и уже готовы идти в полицию с заявлением, что у нас украли паспорта. По телефону выясняется, что виза готовится 30-40 мин, но можно же было и раньше предупредить. В итоге на границе мы проторчали ровно 1 час 40 мин. Даже проходящие мимо путешественники, которые сами делали визы уходили от check point раньше нас. Ладно, прошли погран посты, нас привезли на стоянку такси, где такси должно нас забрать до Сиемрипа, упомянутый кхмер опять разворачивается и уходит, не отвечая на вопросы. Прождали 20 мин такси в неизвестности, доехали до Сиемрипа. На следующий день – поездка по Ангкору с русскоговорящим кхмером. Мы были готовы к тому, что он говорит с акцентом, может не совсем чисто. Но в итоге экскурсия свелась к тому, что нас повозили по храмам с фразой «Ребят, это храм такого-то века». Мы явно рассчитывали на больший поток информации!! Туда, где надо подниматься наш гид вообще с нами не ходил, исследовали храмы сами. Обратно до границы добрались нормально, прошли ее. Обратный трансфер хотели в Бангкок, а не на остров. Нас встретил какой-то парень с явно удивленным видом, что ни про какой Бангкок он не знает и собирается везти нас на остров. Опять звоним Игорю. Пока решается вопрос 15 мин стоим под проливным дождем. В итоге нас запихивают в крошечный микроавтобус и таки везут в столицу. Таким образом за достаточно крупную сумму мы получили откровенно паршивый сервис, потратили кучу нервов и телефонных денег, чтоб решить постоянно возникающие вопросы. Никому подобное «удовольствие» не рекомендую. Сотрудников Сатанга прошу серьезно поработать над организованностью всего действа, так как для нас это вышел не отдых, а какой-то кошмар!!

Мария, спасибо за отзыв. 1. Обзорка. Гид заехал за Вами пораньше чтобы успеть проехать часть мест острова до наступления Сонгкрана. Было потрачено 8 часов на экскурсию, показано три обзорные площадки, два водопада, затерянный пирс, мангровая тропа, отель, рыбацкая деревня и храм. Еще в один храм и на третий водопад Вы не захотели ехать. Отвечено на Ваши вопросы, рассказана вся информация. 2. Камбоджа. Вы приобрели экономную программу, но на сервисах это не отражается. По экскурсии и самой Камбодже - мы предупреждали, что это непростая экскурсия. Человек, что встречал Вас на границе больше с нами сотрудничать не будет, к сожалению, он оказался действительно идиотом, хотя свою работу выполнил. По гиду - о Сэте большинство отзывов хорошие, но мы проведем с ним разъяснительную беседу по Вашему случаю. По телефонным звонкам - мы также советовали приобрести местную сим-карту, стоит она копейки. Приносим свои извинения и учтем всю изложенную информацию в работе. В связи с тем, что это Ваша первая поездка в Азию, думаем, что Вы ожидали просто немного другого чем есть на самом деле. Спасибо!

Экскурсии Ко Чанг

Прекрасный отпуск на острове,замечательный трансфер))) Мы побывали почти на всех пляжах,понравилось везде.Отличная экскурсия по пяти островам и шоу с крокодилами это восторг.Поход на водопад и катание на слоне тоже супер)))Мы приедем ещё обязательно)))Сатанг огромное спасибо)))

Спасибо, будем ждать:)

Спасибо Сатанг.ру!

Огромное спасибо Сатангу, в частности Алексею))),за предоставленные трансферы, да и вообще за участие в любых не понятных для нас вопросах и ситуациях.Было очень приятно знать,что есть человек к которому можно обратиться за консультацией и советом.Алексей был весьма терпелив отвечая на 1001 наш вопрос))) Спасибо)) и до встречи!!!!

Любовь, спасибо! Алексею благодарности передали:) Приезжайте к нам еще и больше не падайте с байков:)

Спасибо огромное за помощь!

Работают отлично - очень профессионально и душевно. Организовывали через них трансфер на границу всей семьей - помогли, на все вопросы ответили, организовали очень четко и без заминок. Когда на границе с нас взяли больше денег (по нашей глупости-доверчивости), после письма в Сатанг они организовали мне бесплатный трансфер на второй бордерран (оставалась дольше 2х месяцев). В общем, огромная благодарность - буду на Ко Чанге буду обращаться еще и за другими услугами, так как полностью им доверяю и иметь дело с ними - одно удовольствие :-) !

Наиля, спасибо и Вам! Ситуация на границе действительно была щекотливая, спасибо за понимание, выяснили всё у камбоджийцев и смогли возместить средства последующим бесплатным трансфером. Хорошего Вам отдыха!

Трансфер Бангкок Ко Чанг

Заказывали трансфер такси из аэропорта Бангкока до Паттайи, микроавтобус Паттайя - Ко Чанг, и Ко Чанг - Бангкок. Спасибо, все прошло хорошо! Весь транспорт пришел вовремя, за исключением небольшой получасовой задержки на Ко Чанге, произошедшей из-за разборок других пассажиров (не клиентов Сатанга)) с водителем. Ехали нормально, остановки для отдыха были) и по требованию пассажиров тоже))) С Ко Чанга до Бангкока доехали за почти за 8 часов. Но мы и не ожидали особо быстро доехать, т.к. с Паттайи тоже где-то часов 6 ехали до острова. Но мы всем довольны, если поедем еще, то закажем трансферы только у Вас!!! СПАСИБО!!! Впечатлились стилем вождения в Тайланде ))))))) Ооочень быстрая езда и никакой дистанции между автомобилями)))))))))

Наталья, спасибо! Передвижение по Таиланду это вообще отдельная тема для разговоров...приезжайте еще!:)

Экскурсии на Ко Чанге

Отдыхаем с 3.02 на КоЧанге,в Panvimane заказывали три экскурсии,крокодилы,квадрики,5 островов. Остались довольны! Трансфер,напитки и прочее( все,что написано в описании экскурсии) все действительно было) спасибо Сатангу! Будем советовать друзьям Вас)

Спасибо и Вам! Хорошо, что всё понравилось:)

Хороший сервис

Сатанг большие умнички и замечательные люди!
Заказывали отель на Ко Чанге и три трансфера.
У нас были трудности с переводом денег за проживание, и я очень переживала, что останемся без отеля :)
Но Сатанг, поверил нам и терпеливо ждали наши деньги, за что им еще раз Огромное спасибо!!!
Все трансферы были на высшем уровне - чисто, четко и быстро :)
Игорь, спасибо Вам за все! Обязательно будем обращаться!

Мария, спасибо, надеюсь свадебное путешествие оправдало свои ожидания!:) Удачи Вам!

отель коконат ко чанг

Вчера вернулись. Пробыли на Чанге 13 дней. Отдыхали семьей (с ребенком). Отель Coconut, трансфер, экскурсии заказывали у Сатанга. Буквально перед выездом заболел ребенок, пришлось сдвигать даты пребывания, о чем незамедлительно сообщили Игорю. Нам без проблем сдвинули даты пребывания. В аэропорту встретили, довезли до отеля. Если честно, по началу были немного сомнения, но как оказалось было выполнено все на 100%. За что огромное спасибо Сатангу и лично Игорю. Чанг- это маленький рай на земле. В следующий раз в Таиланд только с Сатангом.

Юрий, спасибо! Отель также пошел на встречу и сдвинул даты, за что спасибо их департаменту бронирований:)

Экскурсии Таиланд ко чанг

Недавно вернулись из Тая, часть отпуска провели на Ко Чанге. Для организации "культурной программы" воспользовались услугами Сатанга (аренда катера, прогулка на слонах, посещение тира, дайвинг) - все отлично. Игорь всегда был на связи и оперативно консультировал, так что даже не пришлось заезжать к ребятам в офис. Спасибо за качественную работу!

Дмитрий, спасибо за найденную минутку для отзыва. С Вами также было приятно общаться, работать с людьми которые знают чего хотят - только в радость!

Такси на Ко Чанг

Только вернулись из Ко Чанга. Сатанг помог организовать трансфер на остров и обратно. Все четко. Никаких нареканий. Единственный момент, который заставил поволноваться - водитель, который встречал в аэропорту, видимо не спал всю ночь. Его вырубало всю дорогу, мы останавливались раз 20, наверное, чтобы он мог выйти, выпить кофе, просто пройтись, облить голову холодной водой. В пути он то и дело бил себя по лицу и дергал за волосы)) С одной стороны было очень смешно за ним наблюдать, с другой - очень страшно. Мне, кажется, я ни на минуту не смогла расслабится по дороге на остров - все следила за водителем, была готова в любую секунду толкнуть его, если бы он вдруг заснул.Почувствовала огромное облегчение, когда мы наконец добрались до отеля...

Рита, спасибо за отзыв! Поговорили с водителем и менеджером, будет стараться спать дольше:) А если серьезно, то будем внимательнее следить за ними.

Огромное спасибо Игорю!

За 10 лет путешествий первый раз решил оставить отзыв, огромная благодарность Игорю, очень ответственный человек, бронировали через него жилье и трансфер туда и обратно.У нас случилась огромная задержка рейса по пути на Ко чанг и все это время Игорь был на связи с нами, организовал трансфер, так как прилет был ночной. решил все спорные вопросы с хозяином жилья и т.д До этого читала негативный отзыв об этой компании, но так как положительных было больше решила все-таки рискнуть и забронировать через них жилье, и ни капельки не пожалела, думаю, что люди которые это писали просто не адекватны. Сатанг работает крайне профессионально - это компания, которой можно полностью доверять. Удачи Вам и дальнейшего процветания!

Лариса, спасибо! Мы стараемся работать хорошо, но человеческий фактор есть всегда:) Хорошо, что у Вас всё прошло без заминок. Приезжайте еще!

Фотосессия Ко Чанг

Всем привет!

Я дважды отдыхала на острове Ко Чанг и оба раза пользовалась услугами Сатанг. В первый раз, будучи в Паттайе, ребята помогли заказать отель и организовать трансфер (групповой). Все прошло, как и было оговорено, что не может не радовать.

Решив вернуться на остров, я сразу обратилась в Сатанг. Как и в первый раз, они качественно организовали индивидуальный трансфер и ответили на все интересующие вопросы.
Отдельное спасибо именно за то, что постоянно были на связи и терпеливо консультировали даже по вопросам визы:)

Отдельно хотелось бы поблагодарить за организацию фотосессии с фотографом Сергеем. Он настоящий профессионал, учел все наши требования, отснял потрясающий материал и в добавок отдал нам готовые снимки уже через два дня!!! Было очень здорово и весело!

В общем и целом, рекомендую воспользоваться услугами Сатанг и ни о чем не переживать! Ребята большие молодцы! Желаю вам успехов:)

Вероника, всегда приятно видеть и слышать людей во второй раз:) Значит остров "запал" в сердце. Надеемся, и третий раз скоро будет:)

Отдых на Чанге

Воспользовались услугами Satanga при бронировании отеля, трансфера и организации экскурсий по о. Ко Чангу. Отель оплатили практически за полгода еще по хорошему курса доллара и не пожалели. Очень пунктуальные и обязательные люди!!! Никакого обмана, задержек и неясностей,- полная прозрачность. Побольше бы таких агентств,- жизнь бы краше была. Обязательно воспользуюсь их услугами в будущем (Бог даст) и всем рекомендую. Они - настоящие молодцы!!! Большое спасибо SATANG!!!

Игорь, спасибо! Кто планирует заранее, тот, в конечном счете, и выигрывает и получает лучший отдых. Мы здесь, так что будем ждать Вашего следующего приезда:)

Экскурсия "Другой Таиланд"

Вернулись из новогодней поездки в Таиланд и не могли не оставить отзыв о необычной и увлекательной экскурсии «Другой Таиланд», организованной для нас компанией Сатанг. Эта экскурсия по описанию заинтересовала нас еще в Москве. Нас привлекла ее неординарность, наверно даже эксклюзивность, и обещанное (что оказалось абсолютной правдой) отсутствие шумной толпы туристов, которые, как правило, не дают спокойно посмотреть, изучить, послушать, проникнуться атмосферой места и сделать хорошие фотографии. Ну и очень хотелось сравнить кхмерские храмы на территории Таиланда с камбоджийскими храмами, которые мы уже посещали ранее.
Экскурсия прошла замечательно. Всем советуем. В Таиланде мы были первый раз, поэтому во время переезда до места с удовольствием понаблюдали из окна машины за разнообразными пейзажами за окном и послушали рассказ гида, попробовали тайской кухни в местных кафе и на местных рынках. Храмы, которые нам показали, достаточно хорошо сохранились. Один из них – это мини Ангкор. Другой поразил нас своим величием и красотой. Место потрясающее. Нам повезло, и мы увидели вдалеке камбоджийские горы Донграк. Какими надо было обладать архитектурными способностями, чтобы построить такую красоту... Сколько человеческих сил вложено в строительство… Третий храм – это абсолютная тишина и покой. Красивые цветущие розовые лилии в прудиках. Место для релакса и медитации. И, конечно же, запомнился интереснейший рассказ хорошо знающего историю и особенности этих мест гида.
Старейшее и огромнейшее баньяновое дерево – это отдельный разговор. Обязательно надо увидеть. Дерево, под которым разбит целый парк. Сначала даже не верится, что все это одно растение. Ощущение, что гуляешь в лесу.
Игорь, Екатерина огромное спасибо. Привет, Инди. За 2 дня экскурсии реально ощутили ваше заинтересованное и внимательно отношение к туристам.
Если вернемся еще раз на остров Ко Чанг, то обязательно воспользуемся услугами компании Сатанг.
P.S. а нам теплые вещи не понадобились утром. Погода была теплейшая.

Спасибо и Вам, будем ждать еще раз:) Экскурсия немного утомительная, но очень насыщенная!

Поездка на северо-восток Тайланда

Готовясь к очередной поездке на Ко Чанг, мы искали информацию в Интернете, где еще можно побывать и что посмотреть, кроме Камбоджи, островов и водопадов. На сайте компании «Сатанг.ру», услугами которой мы пользовались в предыдущие приезды на остров, нашли информацию о новой экскурсии «Другой Тайланд» к древним кхмерским храмам в провинции Исан на северо-востоке Тайланда и, как выяснилось позже, это единственная компания на острове, которая сумела организовать, и успешно, столь увлекательное путешествие.
По прибытии на Чанг мы созвонились с сотрудниками Сатанга и обсудили детали маршрута с учетом наших предпочтений и пожеланий.
Кхмерские храмы Исана представляют собой наследие той же эпохи, что и храмы Камбоджи, но в отличие от Ангкора, находятся вдалеке от туристических маршрутов, поэтому они полны покоя, тишины и умиротворения, нарушаемого лишь пением птиц и присутствием одиноких буддистских монахов.
За два дня путешествия мы посмотрели храмовый комплекс Phimai, побродили под сводами корней древнего дерева баньян, ранним утром поднялись на вершину потухшего вулкана к храму Phanom Rung, полюбовались розовыми лилиями в прудах храма Muang Tam.
Конечно, путь в Исан не близкий, но благодаря рассказам экскурсовода и постоянно сменяющимся пейзажам за окном автомобиля, он не показался нам утомительным.
Итак, всем тем, в ком в процессе расслабляющего и безмятежного пляжного отдыха вдруг просыпается жажда деятельности, познания и новых впечатлений рекомендуем «Другой Тайланд» и «Сатанг.ру».

P.S. Захватите с собой теплые вещи: вечер и утро в Исане могут быть прохладными.
P.P.S. Жаль, что нельзя прикрепить фотографии к отзыву.

Елена, Ирина, спасибо, за то, что выбрали именно эту экскурсию и съездили с нами! Мы рады, что "Неизвестный Таиланд" начал открывать свои двери для наших клиентов:) Фотографии там замечательные получились, это факт!

Еще раз

Вторая наша поездка на Ко Чанг и Ко Куд через Сатанг. Я думаю ни кто бы не стал обращаться в фирму, которая бы оставила неприятные воспоминания. Поэтому это наша вторая поездка. И опять без проблем а значит отдых удался)) Трансферы, отели- все в срок и без косяков. Спасибо ребята!
P.S. Игорь, посылку сегодня забрали))

Дмитрий, спасибо огромное за всё! И будем ждать снова, традиционно:)

Хороший сатанг

Спасибо, что опубликовали отзыв и ответили - "уважуха".
дело было в период с 12.02.14 по 25.02.14г.
В этот раз - обязательно к Вам загляну :-)

ждем!

Отдых на Ко Чанге

Здравствуйте. Нашла немного времени для отзыва.
Недавно вернулись с острова. Заказывала через Сатанг трансфер и экскурсии. Трансфер бронировала из Бангкока и обратно, все прошло без каких-либо проблем.Цена на 100 батт ниже, чем заказывать через отель.
Брали трансфер на медленную лодку на Ко Мак. Никаких нареканий, все четко и в срок.
Заказывали экскурсию на Ко Вай на пол-дня, стоимость 600 батт на спидботе.В назначенное время приехали в отель, очень бстро добрались до острова Ко Вай, дали талон на питание и маски, выгрузили на берег, договорились о времени отправления назад. Оказалось, что на острове есть выделенный пляж для снорклинга, дальше ходить нельзя, а талон на питание предусматривал только баночку колы. Немного почувствовали разочарование, в рекламном буклете Сатанга была информация об обеде на острове. Но несмотря на это, мы провели чудесные 4 часа, купаясь и загорая.
Муж ездил на ночную рыбалку от Сатанга, стоимость была 1200 батт. Единственный минус - это старые снасти для рыбалки, которые скрипели. Если вы профессиональный рыбак, то это, конечно, не доставит большого удовольствия, хотя муж поймал 2 рыбы, одну из них - очень редкую, и был очень доволен.
Ходили в офис Сатанга, общались с сотрудником, получили советы, все было хорошо.
Один момент так и остался непонятным. Про вопрос о шопинге в Бангкоке Денис сказал, что рынок Чатучак работает ежедневно; в отеле же, где мы остановились в Бангкоке, сотрудники уверяли, что рынок работает только в выходные. Так как мы на выходные не попадали, мы на рынок не поехали.
Если резюмировать, очень хорошо, что есть сайт Сатанга, есть помощь русскоговорящих на острове, есть возможность бронировать трансферы и экскурсии, а также иметь доступ к полной информации по острову. Есть небольшие недочеты, но это не критично. Спасибо за помощь.

Алла, спасибо и Вам за приезд! на Ко Вае выдают талончик на еду, можно и жареный рис взять:) Чатучак работает каждый день, но для оптовиков скорее, просто на выходных больше ритейлеров. Приезжайте еще!

Общение

Дня доброго. Наткнулся на отзывы и решил написать - никого не хочу обидеть, но расскажу как есть.Был на Чанге в прошлом году и прочитал много о Вас хорошего. Сразу же по прилету собрался посетить пару экскурсий водных и пришел к Вам с супругой в офис возле VJ на клонг прао(возле Вилла-март). В офисе был молодой человек русскоговорящий. На все вопросы отвечал в стиле: "ну ездим", "ну возим", "ну смотрите цены в буклете- там же все написано". У самого был усталый вид, который совершенно не располагает пообщаться. Совершенно удрученные вышли из офиса, покрутили буклетик в руках и поехали в банг бао, и там пришлось купить туры там.Мы не привередливо докапывались и вели себя очень вежливо - но формат общения сотрудника просто ошеломил ((. Через пару месяцев приеду на Чанг - хочу на рыбалку сгонять и специально загляну к Вам - может просто нам так не повезло тогда ((

Юрий, добрый день. Немножко субъективно, да и было год назад, уже концов не найти. Сейчас и сотрудники новые:) Заходите еще раз, постараемся всё рассказать:)

Качественное обслуживание сатанг

Здравствуйте,уважаемые Сатанг.ру!
Только что вернулись с Ко Чанга, отдых прошёл замечательно.Заказывали у вас и трансфер, и аренду домиков, и бронирование отеля.Всё прошло, как пишут многие, на высшем уровне.Никаких претензий!Своевременные ответы на все вопросы.Очень приятно сознавать, что если строишь планы по отдыху, то можно полностью положиться на вашу помощь.Надеюсь на следующие встречи и сотрудничество!Спасибо большое и всего самого доброго!
Елена.

Елена, спасибо! Да и Вы были далеко не проблемным клиентом:) Пишите, будем ждать!

Трансфер Бангкок Ко Чанг

Здравствуйте, Сатанга! ) Никогда не писала отзывы, но тут не могу не поблагодарить вас за радушный, теплый прием. Вы помогли и сделали нас счастливее. Спасибо Вам, Игорь. Спасибо за индивидуальный подход, внимание и понимание. Спасибо за рекомендацию отеля- очень понравилось. Трансфер-все прошло на высшем уровне.
Были на Чанге в октябре остров потрясающий своей красотой до глубины души.
Спасибо, Сатанг! Надеюсь встретится в следующем году

Наталья, спасибо и Вам! Когда Вы продумываете свой отдых заранее, то всё так обычно и бывает:) Ждем в следующем году!

Круиз по 5 островам на лодке Тайфун

Спасибо большое за ответ! Поездка действительно понравилась не смотря на мелкие неприятности. Спасибо. Про Русский говорить ничего не буду, просто для туристов- общение на английском. Однако, платим мы за пять островов, а не за сбор туристов по Ко Чангу. Экскурсия по четырем островам стоит дешевле на почти 400 бат, если память мне не изменяет. И еще для туристов- сбор 200 бат на Ко Ранге обязателен для всех. Или моряки просто не разрешают покинуть лодку тем, кто не заплатил. Если не хотите пользоваться услугами Сатанга и покупаете экскурсию на улице у Мастер-тура, в которой "все включено", знайте, эта плата точно не включена. Представители ВМФ Тайланда с Вами даже разговаривать не будут.

Ну Вы сами выбрали Тайфун, 5 островов мы тоже продаем. Тайфун действительно хорошая лодка, недочеты всегда найти можно, особенно в Таиланде. Думаю, тут вывод простой - никто из уличных агентств так не разжует Вам всю эту информацию как мы, а цены у нас такие же как у других и дешевле, чем у туркомпаний. Главное уметь получать удовольствие от того что есть, что Вы и сделали!

Круиз по островам на на лодке Taifun

Только вернулись с экскурсии по пяти островам на лодке Тайфун (хотя тайны зовут ее "Тайфан", как это название, собственно и пишется). Сама лодка, работа команды и еда - выше всяких похвал!!!! Тут тебе и рассказ про все пляжи, отели Ко Чанга, со стоимостью номеров и услугами, и рассказ про острова архипелага, и совешенно потрясная едаи сервировка стола, и игры, в которые вовлеклись все туристы. Теперь, почему только 3 звезды:
1. Вместо обещанных 5 островов посетили только 3.
Четвертый остров -остров обезьян, можно не считать, так как на берег мы не сходим, а лишь с борта смотрим, как обезьянам кидают с верхней палубы арбузные корки и бананы.
2. Остров Ко Мак- высаживают, как мне показалось, в месте выхода местной канализации. Само море и пляж - грязнейшие: пакеты, пустые бутылки, женские прокладки, газетные отрывки..... Словом, вместо отведенных 45 минум всем туристам хватило 15....
3. Не все туристы оказались предупреждены, что на Ко Ранге требуется дополнительная плата 200 бат, которую взымают военные моряки. Из-за этого на борту возник конфликт. Правда, минут через 20 моряки уехали, и те, кто не платил 200 бат, тоже посмотрели все то, что мы смотрели за 200. Складывается впечатление банального рекета.
4. Забирали нас с пляжа КС Гранда, а вернули на Клонг Прао. при этом лодку не подогнали к берегу, а остановили метров за 30 от него. Благо, там было всего по пояс.... Но мы-то уже переоделись.... Пришлось ехать мокрыми домой.
Кто хочет воспользоваться данной экскурсией, имейте это ввиду.
Еще одно забыл упомянуть. В Сатанге мне сказали, что персонал говорит по русски также как по английски- не правда. По русски они вообще не говорят. Зато говорят на любом другом языке без умолку. Утомляет немного. Полотенца на лодке вправду есть. Старенькие, сильно поношенные. И их Вам никто не выдает, нужно просить. Команда при этом сильно удивляется, что ты не взял свое из отеля. Про рыбалку не знаю, но ее на этой лодке по-моему нет и никогда не было.....по крайней мере, я не видел на лодке ни одного приспособления для рыбалки, ни на палубах, ни в подсобке, где мне выдавали полотенце. Может, правда, они удочки где-то в другом месте держат......
Единственной жемчужиной экскурсии, кроме всего, что связанно с самой лодкой, можно смело назвать заповедник Ко Ранг. Мы там только снорклили. Такого разнообразие и красоты подводного мира, как мне показалось, нет даже в Красном море. реально очень впечатлил.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Менеджер Артем который обслуживал Вас в офисе сказал о том, что персонал говорит только "привет, пока и кушать" на русском языке, т.е. речи о том , что они хорошо говорят не было. По количеству островов - это зависит в том числе и от людей на борту, если их много, значит и забирают с бОльшего количества отелей, значит и времени чуть меньше остается на острова, тут уж ничего не поделаешь. Спиннинги выдают по запросу, так сказал владелец в ответ на озвученную ему претензию по этому поводу. Несмотря на эти мелочи, надеюсь Вам понравилась прогулка!

Ко Мак Таиланд

Ездили на Ко Чанг и Ко Мак второй раз. Оба раза бронировали отели, трансферы и частично экскурсии с помощью Сатанга.
Как и многие, кто оставляет здесь отзывы, нашли сайт в интернете, случайно. Сайт понравился, решили попробовать написать в Сатанг. Уже по переписке стало понятно, что с организацией отдыха у нас все будет хорошо - и так и получилось (теперь уже дважды).
Огромное всем спасибо! Все было просто отлично, и мы надеемся, что мы еще продолжим исследование этих удивительных островов.
Большое спасибо также за ваш сайт. С помощью него совершили большую экскурсию по восточной стороне, очень-очень интересную! Только с Лонг Бич не повезло: во-первых, застряли по дороге, во-вторых, когда приехали - оказалось, что Tree house откроется только к Рождеству, а сейчас там беспорядок. Зато мангровые тропы и водопад впечатлили очень!
Еще раз спасибо за вашу работу! И больших вам успехов!

Анжела, спасибо, приятно с Вами работать! Ждем и в третий раз:)))

трансфер бангкок ко чанг

Огромное спасибо Игорю и Сатангу за отличную организацию нашего отдыха и трансфера! Понравилось все - чистые автомобили, отличные водители и встреча в аэропорту ( мы заказывали трансфер Бангкок/Ко Чанг в обе стороны), экскурсия в Камбоджу... Спасибо за терпение, когда звонили с границы...Отдельное спасибо фотографу Сергею за терпеливую работу с нами ;  12.11 приехали домой и наслаждается фотографиями! Обязательно приедем на остров в третий раз :)

Наталья, спасибо и Вам, приезжайте! С Вами было легко общаться и работать, побольше бы таких клиентов:)

рыбалка ко чанг

Огромное спасибо Сатангу за организацию экскурсий (морская прогулка со сноркелингом и рыбалкой и ночная рыбалка)и трансфер с Ко Чанга до Бангкока. Все очень здорово, качественно и профессионально!!!
Артем! Вам большое спасибо за отзывчивость, терпение и за возможность обращаться к Вам со всеми нашими вопросами и проблемами. Большое спасибо!!!
Передавайте привет прикольному бультерьерчику!!!!
В следующий раз обязательно все отели и трансферы только через Сатанг, а еще поедем в Камбоджу)))
Удачи, Вам, ребята!!! Юля, Никита и Маша :)

Благодарим! Ждем Вас в следующем путешествии:)

Обзорная экскурсия Ко Чанг

Хочу выразить огромную благодарность Сатангу, в лице его главнокомандующего Игоря! Спасибо за все Ваши ответы на мои вопросы, в т.ч. иногда и глупые и повторяющиеся. Все 4 трансфера организованы на высшем уровне, такси все чистые, с кондиционерами, водители останавливали везде, где просили с улыбкой на лице, слушая наш полу русско-английский. В общем огромное спасибо, за поддержку и заботу.!!!

Марина, обращайтесь, надеюсь и правда всё было так хорошо, как Вы пишите:)

Классный сайт Сатанг ру

Здравствуйте! не могла не оставить отзыв, т.к. слова благодарности нельзя не говорить людям, этих слов достойных. а наши слова ОГРОМНОЙ благодарности САТАНГУ, а конкретно Игорю,поскольку просто именно с ним мы общались. Мы были на острове с 05.10 по 18.10. 2014г., т.е. только-только вернулись. Первый раз бронировали отдых самостоятельно и волновались ужасно. Нашли в сети случайно сайт, где российские туристы отзываются о различных турфирмах и вот на этом сайте я первый раз прочитала "САТАНГ, эксперт по Кочангу" и множество восторженных отзывов. Заинтересовалась, зашла на сайт фирмы, почитала отзывы уже на сайте САТАНГА. Сплошные плюсы и восторги. Понимая, что в сети можно писать всё что угодно, фирмы иногда сами пишут такой мёд,решили рискнуть - и, что называется, понеслась родная. Надо отдать должное - ответы на все мои вопросы (даже самые дурацкие) приходили очень оперативно. Опуская все мелкие детали, хочу перейти к сути. Товарищи, всем рекомендую пользоваться услугами САТАНГА. Все трансферы, размещение в отеле прошло настолько без сучка и задоринки, что я диву давалась. И благодаря такой чёткой и практически самоотверженной (т.к. позвонить можно было в ЛЮБОЕ время дня и ночи по ЛЮБОЙ проблеме!!) работе сотрудников САТАНГА, наш отдых был просто райский.Теперь,зная, что на острове есть такая замечательная компания-САТАНГ- мы обязательно воспользуемся их услугами и обязательно вернёмся на Ко Чанг ещё не один раз. Спасибо ребятам огромное!!!Процветания вашей фирме и клиентов побольше!!

Яна, спасибо! Из-за таких отзывов как раз и формируется мнение о том, что мы сами себе пишем отзывы на сайте:)))) Приезжайте еще, будем ждать!

Великолепный медовый месяц

Доброе утро, Сатанг! Мы с мужем сейчас находимся здесь в отеле Кача и хотим поблагодарить вас. Во-первых за то, что мы здесь, без вас мы бы не приехали. Я наткнулась на ваш сайт, изучила его полностью и после этого мы приняли решение провести наш медовый месяц на этом шикарном острове, о котором раньше даже и не слышали. Заказывали у вас трансфер до Сием Рипа, все прошло гладко, только когда начались фокусы с визой, я позвонила Игорю, он все объяснил и нам стало не страшно) В итоге поездка удалась, мы были очень довольны, спасибо!!
И еще спасибо за чудесные, потрясающие, мега крутые фотки от Джона,мы замечательно с ним отработали, это была супер фотосессия!)Благодаря вашему сайту, съездили на водопады, исследовали восточную часть острова! СПАСИБО!!))

Дарья, спасибо! Приятно, что информация с сайта помогает людям принять решение в пользу этого замечательного тропического острова! Приезжайте!

White sand beach resort

Здравствуйте, любимый наш Сатанг! )
Рады вновь поблагодарить вас за радушный, теплый прием. Как всегда - вы помогли и сделали нас счастливее. Спасибо Вам, Игорь. Спасибо за индивидуальный подход, внимание и понимание.
Были на Чанге в июне (три недели) - сезон поразил до глубины души. Такой красоты мы никогда и нигде не видели. Избаловали себя "высокими сезонами" - солнце, люди, тихое море.. а тут увидели настоящее.. - краски неба, живность многочисленную, размножающуюся при тебе же, цветы всевозможные, сумасшедшей красоты ливни, запахи разреженного воздуха, необходимость выживания в сложных условиях, но всё это в такой КАЙФ ))) Боже, какая же это красота - настоящая такая, естественная, так, как ДОЛЖНО ЭТО БЫТЬ. Кто ни разу не был там летом - не обделяйте себя, попробуйте - это круто!
Спасибо, Сатанг! Ждите, скоро будем ))
Катя

Катерина, спасибо за такой живой отзыв. Приятно читать такие строки, замечательно, что остров настолько проникает в душу. Ждём!:)

Экскурсия Камбоджа Ко Чанг

Добрый день. Брали экскурсию в Камбоджу с трансфером из Бангкока, после экскурсии был трансфер на Ко Чанг. Предварительно обговорили все детали, сотрудники очень внимательно подошли к организации поездки. По самой экскурсии-на озеро Тонлесап и в ресторан с камбоджийскими танцами нас возил Эдвард-нам он очень понравился, ответил на все наши вопросы, интересно все рассказывал! В Ангкор Ват мы ездили с камбоджийский полковником(!), который знает русский язык-это было очень здорово, где еще поговоришь с камбоджийцем и столько всего узнаешь! Из минусов-в обратном трансфере от границы с Камбоджей до Ко Чанга были заминки с ожиданием машины.
На острове брали два раза пикап на прокат также от Сатанга, обьездили весь остров, очень довольны! Сатанг, спасибо вам за наш прекрасный отдых! Будем советовать друзьям, и если еще поедем на Ко Чанг-обязательно к вам обратимся!

Олеся, спасибо за пользование услугами, будем продолжать совершенствовать свою деятельность! Будем ждать Вас снова!

Свадебная церемония Ко Чанг

Добрый день. С 2 числа у меня с мужем начался медовый месяц. Дома решили свадьбу не гулять, а сделать церемонию на о.Ко Чанг. Обращались в многие агентства, но было все не то, пока не нашли satang.ru. Церемония была 5 июля 2014 года. Это был не забываемый день и главное только для нас двоих! Великолепный вид с пляжа, прекрасные пейзажи, идеальное проведение церемонии и дальнейшей фотосессии! Все проводилось на высшем уровне, фотограф очень хороший!!!! Фотографии получились безупречные!!!! Теперь всем своим знакомым буду рекомендовать только Вас! Спасибо за эту незабываемую сказку! С уважением, семья Альковых Дмитрий и Екатерина.

Катерина, Дмитрий, мы были рады поучаствовать в реализации Вашей мечты, спасибо! Будет возможность - приезжайте снова!

Безупречный трансфер

Спасибо за организацию индивидуального трансфера Банкгок- Ко Чанг. Все безупречно! С уважением. Юрий.

Юрий, спасибо, обращайтесь!

Ко Кхам Таиланд

Пишу отзыв поздненько по причине отсутствия времени.Провели чудесное время на острове,благодаря Вашей компании четко,вовремя и без накладок доехали,уехали и посетили экскурсии.Дети были в восторге от верхушек деревьев и прогулки по островам.Хотим узнать-остров Ко Кхам отель запустит когда?очень хотим туда-вы нас возили туда на индивидуальный тур!!И еще-наш рейс задержали на час,несмотря на это нас дождался бедный терпеливый водитель и довез до Паттайя,за что был вознагражден за терпение!!Огромное спасибо Вам,ребята!планируем отдых опять на январь!!!

Елена, добрый день! Ко Кхам уже года четыре строится...всё сами надеемся что вот-вот случится:) Спасибо и будем ждать!

Работа Сатанга

Находимся сейчас на Чанге. В отеле Koh Chang Paradise Resort & Spa. Отель бронировали через фирму Сатанг.ру. Всё чётко, просто супер. Номер получили именно такой, какой и хотели, какой и заказывали. Отель просто супер! Очень довольны! Перед этим бронировали трансфер в Сатанге из Бангкока на Ко Чанг. 900 бат с человека. Микроавтобус вместительностью 9 человек в салоне. Всё также на высшем уровне, без нареканий. Заехали за нами утром, после собрали таких же туристов, как мы в других отелях и поехали на Чанг. Паромная переправа входила в стоимость проезда. Доставили прямо до отеля. Всё супер! Остались очень довольны сотрудничеством с фирмой Сатанг.ру! Огромное спасибо ребятам и особенно Игорю. Тем, у кого был негативный опыт сотрудничества, просто сочувствуем. У нас всё без сучка и задоринки! Спасибо!

Артём, если готовиться к отдыху серъезно, как Вы, то, конечно, все получается всегда успешно! Спасибо!

Moonlight Ко Чанг

2 мая вернулись из 50 дневного отдыха в Таиланде,47 дней из них провели на Чанге.Вернулись домой, а тут как в песне "все хорошо, прекрасная маркиза", так что за крутились и сегодня только посмотрела почту, а там Агода просит оставить отзыв об отеле.Агода, Букинг и пр, конечно очень удобные сервисы, но все это в моем понимании просто бездушная машина,выполняющая наши команды, и я поняла,что просто обязана написать отзыв Сатангу(отзыв пишу впервые в жизни, хотя регулярно их читаю ). Спасибо огромное Вам Игорь и Катерина, с одной стороны вы оказываете вроде те же услуги что и другие системы бронирования, а с другой стороны, если вспомнить, сколько писем я Вам написала на все получила исчерпывающие ответы,половина моих вопросов были просто идиотских, на все Вы отвечали корректно и терпеливо, никакая Агода меня бы не вынесла, потому,что Вы живые люди и действительно хорошо работаете.Еще в прошлом году заказывали у Вас экскурсии и трансферы, в этом году решили заказать аренду дома, о чем не пожалели, дом даже превзошел наши ожидания.в течении года читала отзывы о Вашей компании,читала и думала все такие отзывы oклубнично-шоколадные, так не бывает, у меня, человека выросшего в СССР наверно на генетическом уровне заложено,если обещают все ОК, то обязательно обманут,поэтому я всегда готова к тому, что все будет не так как тебе обещают, так меньше разочарований в жизни. С Вами же, я была приятно поражена, все может быть хорошо, поэтому мне хочется всем сказать, что ребята хорошо знают и делают свое дело. Прожив достаточно времени на острове начнешь понимать, что здесь люди живут по другому, думают по другому, работают по другому, они добрее и отзывчивее чем мы,живущие в огромных мегаполисах.Еще раз огромное Вам спасибо за наш отдых, который все таки состоялся, ведь за день до вылета мы не были уверены в том, что сможем улететь, за Ваше терпение и отзвычивость. Дай Вам Бог здоровья, удачи, счастья и процветания Вашего бизнеса. Уже хочу обратно и навсегда

Марина, спасибо Вам большое! Будем ждать Вас, по возможности, еще раз в домиках на Клонг Прао:)

Благодарность за поездку

В прошлом году просмотрела много информации о Тайланде. Мы-самостоятельные путешественники, долго с пренебрежением относились к этой стране, решили все-таки посмотреть для начала ближайшие к Бангкокку острова. Уже на Ко-Чанге случайно набрели на офис"Сатанга"и до сих пор радуемся этой случайности.В прошлом году все экскурсии заказывали у ребят-очень довольны и благодарны. В этом году даже не было сомнений где отдыхать и через кого заказывать отели на Ко-Чанге и на Ко-Куде.Спасибо ребятам за отдых. Мы впервые возвращаемся туда, где уже были. Одной из мотиваций был совет Игоря посетить Ко-Куд. В прошлую поездку был Самет и Районг.В апреле этого года был Ко-Чанг отправной точкой, затем Ко-Куд и вновь возврат на Ко-Чанг.Очень советую при выборе отеля на Ко-Куде выбирать не самые дешевые, уровень Мальдив можно получить за 3800-4000 батт.Короче, советуйтесь с Сатангом, они посоветуют лучшее. Еще раз спасибо за классный турист. бизнес от русских( звучит почти фантастически, но это так)

Светлана, Ко Куд и правда называют Андаманским побережьем Сиамского залива. Сейчас построился новый отель High season, так что первоклассный пляжный отдых там есть. Спасибо и ждем в третий раз!:)

Трансферы Таиланд

Заказывали трансферы Бангкок - КоЧанг - Паттайя-Бангкок Аэропорт, все понравилось:цена, пунктуальность,исполнительность. Спасибо, главное желаем держать марку. Сопровождающему Игорю, отдельное спасибо. До следующих встреч.

Юлия, спасибо, постараемся это делать:)

Это было как в сказке.

Закончились 21 сутки на славном острове. Вся организация и сопровождение со стороны SATANG.RU, как то:
1.Аренда жилья (SRV)
2.Трансфер простой на остров и сложный на материк.
3.Экскурсии и развлечения.
Были безукоризненны.
Ощущение того, что мы в любой момент можем обратиться с вопросом или просьбой весьма благотворно влияло на наш и без того чудесный отдых.
Фото разместим в различных темах форума.
Спасибо еще раз. Дай Бог процветания.

С надеждой на регулярность встреч, Илья и компания

Илья, с нашей стороны хотим сказать, что при наличии именно таких путешественников как Вы, работа становится в радость. Спасибо и приезжайте!

поездки

В прошлом и в этом году заказывала поездку по 5-ти островам.Все четко и во время. Впечатления только наилучшие!!!
В этом году ездила в Камбожду на 3 дня.Очень переживала,как пройдут все эти переезды-переходы,но спокойные инструкции сотрудников Сатанга по телефону вносили уверенность.В Камбодже тоже все прошло отлично.У нас с сыном был персональный гид как на экскурссии в Анкоре и на плавучей деревне.
Спасибо,ребята, за то, что вы есть там!

Ольга, спасибо, туристов в Камбодже немного, поэтому удалось избежать столпотворения на границе и в храмах. Приезжайте!

Свадебная церемония и экскурсии

Заказывали свадебную церемонию и несколько экскурсий. По церемонии нареканий нет. Все на высоте. Отнеслись с пониманием ко всем пожеланиям и организовали так как мы хотели видеть. Отдельное спасибо фотографу Джону. Отработал отлично и фотки сделал просто восхитительные. Все сравнивают с глянцевым журналом.)))) Хоть это и была у него и вторая фото сессия за день.
По экскурсиям (ну очень долго перезванивал молодой человек из сатанга насчет времени проведения экскурсии), наверное это дело человеческого везения. Ходили на ночную рыбалку, ничего не поймали, хотя соседи вытащили по пять барракуд. Брали треккинг по джунглям. 12 км изнуряющего похода, из зверей - два ручных тарантула и все. На любителей походов вообщем. Ходили на скоростной лодке на полдня на Ко Мак. Ничего особенного. Если бы знали заранее про белоснежный пляж рядом с Ко Мак, на который не успели попасть то наверное...
Вообщем нареканий к сатангу нет. Работают хорошо. А остальное дело везения.

Михаил, спасибо за объективный отзыв! Рады, что Свадьба понравилась. По экскурсиям - это уж точно, дело удачи, кому как.

Индивидуальное такси Ко Чанг Паттайя

Заказывала у satang.ru индивидуальный трансфер из аэропорта до Паттайя, из Паттайя до Ко Куд, с Ко Куд до Ко Чанг, с Ко Чанг до Аюттайя, брали машину с водителем, чтобы осмотреть остров, всё было прекрасно организованно, без задержек . Бронировала на Ко Куд отель Tinkerbell Privacy Resort, так же всё замечательно. Игорь постоянно был на связи, очень вежливый, помогал с переводом. Большое спасибо, благодаря Вам наш отдых прошёл без волнений и проблем. Будем смело рекомендовать Вас друзьям.

Ольга, спасибо, Вас как клиентов тоже можно рекомендовать всем знакомым компаниям:)

трансферы до острова

Брали несколько трансферов и бронировали отели, которых нет на общеизвестных отельных сайтах. Так как английского не знаю, без Сатанга не обойтись, особенно при недоразумениях со стороны тайцев - Сатанг в этом случае выручает. Игорь, Денис, спасибо!

Дмитрий, спасибо, обращайтесь!

отзыв об экскурсии в Камбодже

Заказывали экскурсию в Камбоджу 3 дня/2 ночи с острова Ко Чанг. Очень переживала как пройдет переход границы и об оформлении обратной визы (гражданка Украины). Все мои переживания и волнения оказались напрасны. Экскурсия была организована просто отлично. Трансфер-переход границы-оформление виз-такси по территории Камбоджи-встреча гида и поселение в отеле- организация самой экскурсии в Ангкор Ват, все было без единого сбоя. У меня такое осталось впечатление, что все работало лично для меня. Спасибо Сатангу за безукоризненную работу. Всем рекомендую эту компанию и вследующее наше пребывание в Тайланде обязательно воспользуемся услугами Сатанга.

Валентина, спасибо и Вам! Помним, что Вы действительно беспокоились и рады, что все прошло без накладок. Обращайтесь!

без доплат!

Заказывали здесь трансфер из Бангкока в Паттайю ,потом трансфер из Паттайи на остров Ко Чанг и обратно и в заключении брали здесь трансфер из Паттайи до аэропорта в Суварнабхуми.Каждый раз такси и минивены приезжали без опоздания в заранее утвержденное время.Никаких дополнительных сборов с нас не брали.Отличные автомобили очень комфортные, приветливые адекватные водители.Большое спасибо за помощь.В следующий раз как соберемся в Тайланд обязательно к вам обратимся!

Спасибо, Владимир, обращайтесь!

Трансфер в Принц палас Бангкок

Спасибо за оперативную работу.Были на Чанге с 4 по 14 января.Всё очень понравилось и экскурсии и советы и ваш сервис в первую очередь ,спасибо. Мы обязательно вернёмся на остров.
P.S.
Возвращались в Бангкок 14 января после проведения там забастовок.Водитель прибыл за нами в Cliff beach точно в 13-40,уточнил в какой отель Бангкока мы едем.На остановках он опять же уточнял у всех пассажиров кто куда едет.Но привез нас в ...аэропорт и начал "раздавать" таксистам ,которые его уже ждали цепочкой.. Все пассажиры безропотно перегрузились,но у нас с женой не было наличных и мы отказались выйти из микроавтобуса,я перезвонил в сатанг,понимая,что это ничего фактически изменить не может,но внешне это выглядело так будто я звоню боссу водителя.Мы "перестали" понимать его "английский" и потребовали свои деньги за проезд обратно.. О чудо! нас с руганью повезли в отель.Никаких перекрытых перекрестков в городе не было..все было чинно и благородно.Навигатор успокаивал нас по мере приближения к Prince Palace.. В общем все хорошо ребята..в Москве такое тоже бывает.

Артур, помним этот случай, хорошо, что водитель уступил уговорам:) Приезжайте ещё!

Новый Год на Ко Чанг

Спасибо директору Сатанг !!! были на новый год . Заказавали трансфер,отель , авто , все ок . В этом году обязательно заедем в гости )))

Александр, заезжайте, будем ждать!

не у вас плохо

Ну что же.. )
Очередной раз - спасибо!
Вот уже, не помню какой раз, кажется - четвертый, благодарим вас покорнейше за помощь и радушный прием. )
Скучать начали по вам еще на Ко-Куде, а когда прилетели в Москву - тоска-печаль стала скрипуче-невыносимой.
По этой причине хотим к вам в марте-апреле.
Денис, спасибо за индивидуальную работу с нами в этот раз. )
Игорю привет.
Верните нас обратно )))

Екатерина, куда возвращать, на Куд или Чанг?:) Спасибо за пользование нашими услугами, судя по всему, Вы становитесь Чанго-зависимыми:)

Ко Чанг 2013

Здравствуйте, САТАНГ! Отдыхали семьей на Ко Чанге в декабре 2013. Благодарим Вас за помощь в организации досуга на этом замечательном острове: бронирование отеля, экскурсии, трансфер с Паттайи и обратно. Все прошло на высоком уровне, как и планировали. Теперь рекомендуем САТАНГ друзьям и знакомым. До встречи!..
С уважением, Александр и Марина.

Спасибо Вам большое, приезжайте, надеемся и друзьям понравится:)

Бронирование

Прилетели в БКК 30.12 в 23.50, затем такси до пирса, паром и в отеле были в начале 8 утра, сильно уставшие. Бронировал отель у Сатанга на 31 до 02.01. Уточнил у них: - могу ли заселиться рано утром 31, т.к. нужно будет поспать перед НГ, да и не поспим ночь. Сатанг посоветовал купить еще одну ночь 30.12, чтобы уж наверняка. В принципе правильно, т.к. перед НГ. Купили. Опять написал Сатангу, что, так как не приеду 30, то отель может отдать мой номер, что уже бывало. На что мне ответили, чтоб не беспокоился. Вот тут я сделал промашку, понадеялся, а нужно было самому написать в отель. И в итоге вышло не хорошо. Нас ни кто не ждал в отеле, номеров не было. И с не большим наездом на персонал нам все-таки дали временное жилье около 9 часов. Сарайчик возле проходной дороги, слышимость прекрасная, т.к. весь дырявый, т.е. не поспали. Позвонил сразу Сатангу, на что они сказали, что постараются разобраться и перезвонят. В 13.00 опять пошел разбираться с персоналом, после не большого наезда на них нам дали то, что мы заказывали. Позвонил Сатангу, объяснил ситуацию. Мне ответили, что разберутся и перезвонят. В итоге ни кто не перезвонил. Разберем эту ситуацию. Т.е. Сатанг как бы выполнил свои обязательства, но ребята, как я понял, не предупредили отель, что мы приедем только 31. Тут и я виноват. Да, отель схитрил и я не смог с ними разобраться, т.к. они перестали понимать английский или вообще не знают его. И как бы и Сатанг в этой ситуации уже ни чего не смог бы сделать, наверное. Так как нет номеров! И я понимал, что нужно ждать 14 часов. Но отдых был подпорчен. И дело даже не в деньгах! Я просто ждал, что ребята с Сатанга ну просто извиняться за эту ситуацию. Так как от тайцев этого не дождешься. Но, наверное, высокий сезон – всем некогда.

Виталий, добрый день. 1. По поводу специфики заезда - Кай Бей Хат был предупрежден при оплате номера, к сожалению, видно пометку на этот счет они себе в журнал не занесли (электронной системы у них нет, всё на бумаге). 2. Утром в 09 часов мы звонили в отель и спрашивали, какой Вам дали номер, на что нам было сказано, что fan bungalow типа "A" - то, которое и было заказано и оплачено. Мы подумали, что всё нормально, Вас переселили и ситуация решена. Оказывается, не была. Просим прощения за недостаточную коммуникацию, 30-31 декабря - действительно, пиковое время.

Трансферы Таиланд

Всем доброго времени суток! "САТАНГ", Вам большое спасибо за отличный трансфер. Отдыхали в марте 2013 года и все прошло отлично. Снова собираемся в марте 2014 на Чанг, уже с детьми, ближе к поездке свяжусь с Вами по трансферу. Сала и "Бородинским" хлебушком, как в прошлый раз, привезем. С уважением, Наталья

Наталья, спасибо, март уже скоро, будем ждать!:)

фотосет 11/2013

Думаю, как и все, кому удалось пересечься с компанией satang, хотим выразить свою благодарность. Обратились к satang для организации фотосессии в ноябре 2013 на Ко Чанге. Все наши пожелания были учтены, все сработано четко.
Отдельное спасибо нашему фотографу – Александру. Для нас это не первый фотосет, поэтому есть с чем сравнить: фотограф – the best!
В день фотосета погода внесла свои коррективы в наши планы (пошел дождь и быстро темнело), что могло стать большим огорчением. Но креативный подход Александра превратил все недостатки в плюсы: подобрал потрясающие места для съемки, помог создать веселую не принуждённую атмосферу. В общем остались самые положительные впечатления и от самого процесса и от результата: вспоминаем и смотрим фото с большим удовольствием!
Поэтому большое большое спасибо! Всем Вас рекомендуем и надеемся вернуться к Вам в будущем 

Юлия, добрый день! Спасибо за теплые слова, надеемся увидеть Вас на острове еще:)

Оксана + еще 5 путешественников о Ко Чанг с компанией Сатанг.ру
Микроавтобус на Чанг

Добрый день!
Обычно отзывы не пишу, как-то по приезду захватывает повседневность и не до того, но хочется отблагодарить ребят за их работу. Первый раз брали трансфер у ребят два года назад с Ко Чанга до Бкк. Все прошло без нареканий. В этот раз заказывали через них один из отелей на острове и индивидуальные трансферы с Птт на Ко Чанг и с острова в Бкк. Опять все прошло отлично. Водители приезжали вовремя, поездки были быстрыми без ненужных остановок. В отеле нас уже ждали. Ребята на все наши вопросы по телефону отвечали в любое время и предоставляли всю нужную информацию. Спасибо! Пусть ваш бизнес ширится и развивается! С наступающим Новым годом, всяческих вам благ! :)
Уже скучаем по морю, пальмам и коктейлям. :))

Оксана, спасибо что нашли время оставить отзыв! Будем ждать еще, если скучаете, значит точно вернетесь:)

Свадебная церемония на острове

Добрый день, Cатанговцам! :)
Отдыхали на Чанге в дождливом сентябре после свадьбы.
Спасибо Satang за трансферы из и в BKK. Все четко, чуть что - все всегда на связи!
Долго ждали кусочек солнца для проведения свадебной церемонии, наконец, 28 сентября урвали погоду! Хочется сказать большое спасибо, до сих пор с теплом вспоминаем те моменты, особенно Жене за хорошие слова - вот бы в ЗАГСах у нас так говорили!!!
Пересматриваем фото...
А теперь о том, что нас расстроило... К сожалению, оценить работу фотографа у нас получилось только дома, т.к. церемония была перед отлетом.
Судя по большому количеству благодарных отзывов о Джоне, скорее всего нам просто не очень повезло или Джон был не в ударе :(
фотографий обработанных не было в итоге на диске, хотя устно он озвучивал,
что будет несколько в отдельной папке,
у большинства фото на берегу "завален горизонт", практически все фото засвечены...
Ну и хватит о неприятном...
Остались прекрасные воспоминания! несколько фотографий мы уже обработали дома :)

Привет из Новосибирска сибиряку!
Спасибо еще раз! В следующий раз на Чанг с Satang.ru!

Тьфу тьфу тьфу, а Джон он такой...англичанин, у него свой стиль, а вообще ровный горизонт не панацея идеала фотографии, тут важнее внутреннее понимание процесса со стороны мастера.
В любом случае,надеюсь, приедете еще:)

такси из аэропорта

Пользовались услугами Сатанга по трансферу (такси) из Аэропорта БКК на Чанг и обратно. Встретили, отвезли без задержек и проблем. Хорошее комфортабельная машина Toyota. Вежливые и приветливые водители. Спасибо Сатангу, будем всем рекомендовать - сервис на высоте.

Спасибо, будем стараться!

вопрос по таиланду

Здравствуйте Игорь. Обращаюсь к вам, так как много хорошего читала о вашей фирме в отзывах. Только сегодня узнали о тех беспорядках, которые происходят в Бангкоке. У нас 4 декабря вылет из Москвы в Бангкок, где мы хотели остановиться на 3-4 дня и посмотреть город, а потом на Ко Чанг, на какой срок - ещё не решили (как понравится). Вот теперь возникли вопросы, ехать-не ехать. Решили вам написать и услышать ваш совет. С уважением Людмила, Москва

Ехать. Туристов забастовки не касаются (только если в плане дорожных пробок), пока все достопримечательности открыты.

Мария и Михаил (Медведы -)) о Ко Чанг с компанией Сатанг.ру
Фотосессия Ко Чанг

Хотим выразить Огромную благодарность ребятам из Сатанга, за организацию свадебной церемонии, Тайцам, которые помогали до и в процессе мероприятия-), и, конечно же, фотографу, Джону, который запечатлел все великолепие, красоту и сказочность нашего праздника.
Перед началом церемонии возникла некоторая загвоздка с доставкой наших друзей, на нужный пляж-)). Наши ребята решили, что так задумано, что это испытание, которое нужно пройти,чтобы попасть на церемонию-). Все получилось здорово и незабываемо!!!!
Еще раз говорим- Спасибо .
Так же мы пользовались трансферами в разных направлениях, которые предоставлял Сатанг. Все по расписанию и без заминок.
С радостью рекомендуем Всем обращаться к Вам.
Медведы.

Мария, Михаил. Мы там чуть не поседели от такого "испытания" которое выдал водитель:)))
Спасибо, крепкой и дружной семьи Вам, и спасибо отдельное, что обратились и дали возможность организовать Вашу свадьбу. Приезжайте еще!

Page 1 of 4:
«
 
 
1
2
3
4
 
»