Биг Си и кинотеатр на Ко Чанге!

Остров всё разрастается и разрастается, причем в последний год абсолютно ударными темпами!

биг си на ко чанге

Как мы уже обсуждали ранее, в 2014 г. первым на острове появился супермаркет Tesco Lotus, который на данный момент привлекает основную часть жителей сосредоточением основных продуктов и бытовой химии по адекватным ценам.

Cash & Carry монстр Таиланда — магазин Макро — не заставил себя долго ждать, и на данный момент уже возведен бетонный скелет здания и начинаются интерьерные работы, поэтому мы ждем открытия гипермаркета до конца года.

И на днях, главная новость месяца — практически напротив Tesco Lotus расположилась площадка строительства гипермаркета Big C, причем если только неделю назад производилось выравнивание грунта, сегодня происходит вбивание свай. И, о Боже, по слухам, в нем может открыться кинотеатр! Ушам не верится, на Ко Чанге, да кинотеатр! Информация не подтверждена застройщиком, но в ближайшее время на железной ограде территории появятся таблички с описанием технических деталей постройки, вот тогда-то всё и будет понятно. При появлении кинотеатра на острове, степень развлечения местных проживающих и туристов вышла бы на качественно новый уровень:)

Апдейт 2016 г. Кинотеатра на острове Ко Чанг так и не было построено, а вот Биг Си удался на славу — импортные французские продукты и хорошая кофейня на входе справа делают ему почёт!

кинотеатр на ко чанге, к сожалению, до сих пор не построили!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *