Скидки в отелях на январь-март 2016 г.

В декабре отели на острове Ко Чанг пустуют и их менеджмент не может сидеть сложа руки.

awa koh chang - лучший отель острова

Показатели заполненности номеров в отелях острова существенно ниже декабрьских «средних» последних лет, поэтому мы с уверенностью ожидаем снижения и без того не низких цен на проживание. Впереди планеты всей, как всегда, тройка отелей под управлением RCG Group Thailand — Awa resort, the Dewa и Ramayana resort.

Буквально неделю назад все три отеля одновременно объявили о том, что с 01 по 31 марта 2016 г. будут введены цены низкого сезона, который обыкновенно начинается в апреле-мае. То есть уже с начала марта, который считается самым разгаром сезона, можно будет получить качественное проживание на первой линии у моря по низким ценам в описанных отелях.

Сегодня отель Awa анонсировал еще более привлекательное предложение; теперь можно сказать, что «зеленый» сезон у нас начинается с января — с 09 января по 28 февраля в отеле будут действовать специальные цены на все категории номеров, начиная от 2200 бат за Superior Hillside на двоих с завтраками!

О дальнейших скидках в отелях мы будем вас информировать как можно раньше:)

Апдейт 22.12.2015. Отель Centara Tropicana вслед за остальными понизил цены на проживание с 01 марта 2016 г. и далее, а также ввел специальное предложение на номера Superior, Deluxe и Deluxe Cabana на январь-февраль 2016 года!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *