Итальянский ресторан на Ко Чанге

Долгие и мучительные поиски настоящего тирамису на острове наконец-то завершились успехом!

Мы уже были близки к отчаянию, и даже предприняли попытку изготовить сей продукт самостоятельно в домашних условиях, когда искомый десерт был обнаружен на пляже Вайт Сэнд в итальянском ресторане Ciao – родном брате одноименного ресторана пляжа Кай Бэй.

В уютном интерьере предусмотрены даже места для возлежания (!) на свежем воздухе. Цены приятно удивили после российских – сам десерт 75 бат, сок\кофе от 50 бат. Большой выбор пасты, пицц и приветливый персонал.

Во второй раз мы побывали здесь через пару дней после первого визита – были опробованы две пиццы (Карбонара и Наполи), шейки, горячий шоколад. В итоге – всё выше всяких похвал. Ресторан и кафе были взяты на заметку для регулярного посещения.

Кафе и ресторан Ciao на пляже Вайт Сенд находится в самом конце пляжа, на холме, прямо около главной дороги, метров 300 недоезжая госпиталя Bangkok-Koh Chang. Ресторан Ciao На Кай Бее находится в начале пляжа, недалеко от Chang Park ресорт (если стоять спиной к отелю, то 100 метров влево).

Это один из немногих ресторанов с бесплатной доставкой блюд в отели (при заказе от 500 бат), для этого надо позвонить по телефону 03955113. В целом остались очень приятные впечатления. Рекомендуем, 100 %

Комментарии:

  1. Сегодня вечером была еще одна вылазка в кафе — каппучино, латте и тирамису. И всё на достойном уровне. Респект Ciao!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *