Нирвана, Тантра – какие ассоциации возникают, когда Вы слышите эти слова?

Мы постараемся наполнить их новым смыслом.

Нирвана (Nirvana resort) – это отель в заливе Банг Бао, а Тантра (Tantra) – ресторан в этом отеле, в котором мы недавно имели честь поужинать. Уединенное местоположение отеля, уровень интерьера и сервиса, а также претензия на авторскую кухню делают место особенно примечательным.

То ли расположение отеля и цены ресторана, то ли низкий сезон стали причиной тому, что мы были единственными посетителями заведения, но это нисколько не испортило вечер. Даже наоборот, абсолютная тишина, нарушаемая лишь вкрадчивым шепотом прибоя, огни Банг Бао и мягкий свет ламп накаливания (невиданная редкость и роскошь на Чанге!) сподвигли на неторопливое времяпровождение и философский лад.

Ресторан предлагает тайскую кухню, европейские десерты и широкий выбор вин и напитков. Заказывая блюда в ресторане, имейте ввиду, что порции рассчитаны на одного – впрочем, голодным Вы точно не останетесь. Все блюда прекрасно сервируются на оригинальной посуде и характеризуются отменным вкусом.

Особо следует отметить шоколадное фондю. Великолепный теплый бисквит с нежной начинкой и не менее оригинальным подаваемым отдельно соусом из свежих фруктов (точно удалось установить в нем наличие бананов и лайма, остальное – секрет шеф-повара). Неожиданное сочетание вкусов и превосходное качество десерта позволяет по праву присудить ему пальму первенства на острове среди шоколадных десертов.

За неторопливой беседой и вкусной пищей мы не заметили, как промелькнули два часа и стемнело. Пора возвращаться домой. Но мы сюда вернемся для того, чтобы отрешиться от всего и погрузиться в Нирвану:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *