Виза по прилету — в два раза дороже!

С 27 сентября 2016 г. стоимость визы по прилету Visa-on-arrival (VOA) увеличивается в два раза и будет равняться 2000 вместо традиционных 1000 бат.

Виза по прибытию в Таиланд

Согласно новому постановлению Министерства Внутренних Дел Таиланда, 19 стран, граждане которых могут получить 15-дневную визу по прилету, будут обязаны оплачивать сбор в 2000 бат, правило также будет действительно в 2017 г. и далее. Среди этих стран — Казахстан; Украина; Узбекистан; Латвия и Литва.

Граждане Беларуси не могут получить визу по прилету и обязаны связаться с ближайшим посольством Таиланда для получения визы перед вылетом на отдых.

Визу можно оформить не только во всех международных аэропортах страны по прилету, но и на всех популярных туристических сухопутных границах с Камбоджей, Лаосом и Малайзией — для этого необходимо иметь распечатку билета на вылет из Таиланда в течение 15 дней после въезда и паспорт, действительный в течение 6-ти месяцев.

Дополнительную информацию по визам и поездками за ними на границу вы можете прочитать в статье Продление визы в Таиланде.

Всем хороших поездок!

Комментарии:

  1. С каждым годом все только дорожает. почему бы не сделать как в Южной Америке, без визы 90 дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *