Хиропрактика Ко Чанг Таиланд

Поговорим об альтернативной медицине?

Хиропрактика и чудесные выздоровления на острове Ко Чанг

Хиропрактика — слово загадочное и совершенно непонятное. Между тем, все достаточно просто: это одна из форм нестандартной медицины, которая ставит диагнозы и лечит людей с помощью манипулирования их опорно-двигательным аппаратом, в частности — позвоночником.

При поиске «костоправства», «мануальной терапии» или «хиропрактики» в интернете сразу натыкаешься на десятки отзывов и мнений об этих видах массажа — кто-то пишет, что это волшебство в действии, другие обвиняют людей в шарлатанстве, третьи говорят о том, что незатейливыми действиями можно повредить ауру, а для кого-то это просто сильный массаж.

Когда друзья поведали нам о том, что на Ко Чанге существует некий Ди (что в переводе с тайского — хорошо), который лечит спину и ставит людей буквально «на ноги», безусловно, мы отнеслись к этому с профессиональной и личной антипатией — туристический остров, полный всякого рода чудаков, мошенников, да и просто «сумасшедших островитян», не способствует обретению веры в людей.

В течение последующих нескольких месяцев о Ди на Чанге говорили уже не только русские экспаты, но и французы, немцы, итальянцы и тайцы. Все вокруг передавали из уст в уста чудесные истории об исцелении (поверить в которые, скажем честно, было непросто). Со временем, мысль о знакомстве с «чудо»-человеком стала вполне логичной, и мы отправились за достоверной информацией (не можем же мы держать такую тайну при себе). Ди человек непростой и очень располагающий. К тому же, история его жизни может стать основой для хорошего блокбастера, уверены, он расскажет ее и вам  при случае.

Сразу отметим, что «аурами», «потоками» и прочей эзотерикой Ди не занимается — он просто ставит позвоночник и кости на место, и всеми силами пытается помочь людям, что обращаются к нему со своими проблемами.

Связаться с Ди на Ко Чанге можно по телефону 098-980-76-04 (англ. язык). Практика возможна как в номере клиентов, так и дома у массажиста.Не забудьте сказать, что вы от Сатанг.ру — Ди обязательно сделает скидку. Перед началом практик Ди всегда проводит бесплатный осмотр и сообщает о состоянии здоровья пациента, поэтому платить сначала совершенно необязательно.

В статье выше отражен исключительно личный опыт местных жителей острова, поэтому мы будем рады любым новым комментариям. Не забывайте, что семь раз отмерь, а один раз отрежь — только вам решать кто будет работать над телом.

Если же вам просто необходим лучший массаж Ко Чанг, то идите к госпоже Симе на пляже Клонг Прао!

Обновление 2016 г. Как это ни печально, но поток туристов на острове стал настолько невысок, что мастеру Ди пришлось переехать на остров Самуи для того, чтобы эффективно продолжать свою практику. Его телефон остался неизменным, и он ждет всех желающих там! Адрес хиропрактика Ди на Самуи: Google Maps.

Комментарии:

  1. Приезжали к Ди специально лечиться, наслышав о его таланте. Две недели ежедневно занимались, по несколько раз в день: лечили спину, за которую врачи уже не брались (только серьезная операция). Пока говорить рано, но кажется, постепенно становится лучше. время покажет.

  2. да, с Ди надо учитывать то что всё это занимает время.

  3. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти Ди? Телефонным английским, к сожалению, не обладаем (((( Спасибо!

  4. позвоните нам и мы поможем объясниться: Тел.: +66 (0) 95-846-09-46, +66 (0) 80-646-29-55, +66 (0) 88-183-14-03

  5. Прошло уже 4 месяца, как прошли курс лечения позвоночника у Ди, хочу сказать без преувеличения , что результат очень хороший ! Ребята передайте бОльшое спасибо Ди !

  6. Здравствуйте! Вот и я хочу рассказать о волшебнике Ди!
    Я лечила у Ди свою дочку в октябре 2015 года. На тот момент ей было 1 год и 2 месяца. У нее диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, ЗРР, ЗПР, под вопросом пока ставят астигматизм.
    После продолжительного лечения в Китае, мы приехали в Тайланд на отдых.
    Ехали мы на остров Ко-Чанг, и так как у меня был маленький ребенок и куча багажа, я воспользовалась услугами такси от Satang.ru. И вот именно с них и началось продолжение нашего лечения, о котором я даже и не подозревала!
    Оказалось, что на острове есть хиропрактик Ди, который может бесплатно посмотреть мою дочь.
    На бесплатном осмотре у Ди, он единственный назвал одну из главных причин по которой Иринка не ходит и не говорит. Оказывается, у нее была проблема с позвоночником в трех местах, в одном из них у нее нет межпозвоночного диска и два сросшихся между собой позвонка (это как раз нижний отдел, который отвечает за соединение верха и низа человека, чтобы человек мог ходить).
    Когда мы провожали с Иришкой Ди после осмотра, она попросилась к нему на руки. Обняла его и на все мои попытки ее забрать, отвечала конкретным отказом. Я смотрела на них, и мне казалось, что Иринка как будто говорит мне «Мама, он мне поможет!». И мы начали лечение и не прогадали!
    Каждый сеанс я видела какие изменения происходят у нее с позвоночником, Ди все показывал, объяснял как есть и как должно быть. Каждый день Ирина делала что-то новое, она начала спать на спине раскинув руки (что до этого момента вообще никогда не было), появились новые звуки в ее речи, она начала со мной разговаривать жестами, показывать что ей нужно или куда нужно. К концу лечения у нее стал ровный позвоночник, без бугорков, которые были ранее, восстановился баланс между верхом и низом, она стала шустрее ползать, увереннее стоять на ножках и пыталась ходить держась за обе руки. Я была очень довольна, именно это я и хотела. Лечение было каждый день без выходных. Два раза организм Иришки пытался сопротивляться, Ди даже думал остановить лечение, но через день все приходило в норму.
    Однажды Ди очень долго смотрел на Иришку, а потом сказал: «Она очень любит музыку! Она поет глазами!». Кому то это покажется странным, но посмотрев в ее глаза, можно действительно многое увидеть.
    К сожалению фото с Ди, я не додумалась сделать, да и не до фото мне тогда было.
    В конце лечения Ди объяснил, что будет происходить с ней в ближайшее время. Сейчас, я понимаю, что все это было чистой правдой.
    Сейчас Иришке намного лучше, она еще не говорит, но все понимает. Ходит держась за одну мою руку, может (не уверенно правда) сама ходить держась за стену, иногда делает 1-2 шага, чтобы схватиться за другую опору.
    Сейчас я бросила все силы, чтобы привезти Иришку к нему снова! Надеюсь в октябре увидимся!
    Отдельное спасибо Игорю и Катюше, которые искренне помогали нам!

  7. Татьяна, мы тоже вас ждем и надеемся всё получится! Ваш рассказ, конечно, получился немного идеалистичным, чтобы у читателей не было розовых очков добавлю, что всё очень индивидуально, Ди не панацея, хорошо, что есть люди у которых идут положительные изменения, но он обычный человек который ставит спину на место, а не ходячее чудо:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *