И всё-таки лучший..

Итальянский ресторан с итальянскими шеф-поварами.

Это место мы знали очень давно и оставили здесь немало денег:) Но лишь сейчас дошли руки об этом написать. Парадоксально – о лучших местах на Ко Чанге пишешь в последнюю очередь.

Итак, ресторан Марко и Джо на пляже Чайчет, напротив отеля Коконат, недалеко от нашего офиса. Вообще, ресторан называется “by I buonni a nulla”, что по-русски примерно означает «да пофигу» или по-тайски “mai pen rai”. То есть одним из тех словосочетаний, которым часто пользуешься в быту, но при просьбе объяснить иностранцу что же это означит – впадаешь в ступор.

Комментировать блюда и саму кухню смысла не вижу – лишь могу порекомендовать излюбленную пасту с подливкой из тыквы и пиццу с пармской ветчиной и маскарпоне.

Марко и Джо, настоящие итальянцы, годами работали в ресторанах Севера и Юга Италии, и в один момент решили переехать в Таиланд. Вот и переехали. Надо сказать, удачно – лучшая пицца, равиолли и брюскетта на Ко Чанге, а то и во всем Таиланде.

Ценник на двоих без вина – 800-1000 бат. Если захочется вина – берите белое, но не в бутылках, а разливное, которое подают в кувшинах. Ресторан недешевый по тайским меркам, но кочангские сливки собираются именно здесь:)

Обновление 21.08.2014. По отзывам туристов ресторан сильно испортился в последнее время, так что посещайте осторожнее. Если хочется 100% хорошей итальянской кухни, то рестораны Ciao и Invito Al Cibo на Вайт Сенде предлагают хороший сервис!

Комментарии:

  1. Да, очень вкусно, пальчики оближешь! Не хуже, а может даже и лучше, чем в самой Италии )))

  2. Равиолли чудесны, сегодня пойдем на обед:)

  3. А какие там напитки томно закатывает глаза

    Я о какао, а Вы о чем подумали !? ;)

  4. Я о коктейле Негрони:) Ну или Спритце в крайнем случае:)

  5. А вот паста карбонара все-таки лучше в Амари, хотя и чуть дороже (300 против 250 у Джо и Марко

  6. Мы в восторге от панны коты и тирамису, все остальное тоже пальчики оближешь! Парни хозяева, они же повара — отличные ребята, очень доброжелательны, общаются с гостями. говорят по английски.

  7. еще у них есть клубничный мусс….мм, объедение.

  8. По отзывам туристов ресторан сильно испортился в последнее время, посещайте осторожнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *