Итальянское тепло ресторана Ziva

Те кто видели наш фильм про любимый остров уже знакомы с Фернандой и ее ресторанчиком Ziva. Мы с Фернандой тоже дружим уже очень давно, но рассказать об этом, как ни удивительно, “не доходили руки”. Теперь дошли — рассказываем!

Ресторан Сердце Италии на Ко Чанге

Ziva — это уютный итальянский ресторан в самом сердце пляжа Кай Бей, можно сказать, через дорогу от первого 7-eleven (на самом деле, не совсем через дорогу, но вы не потеряетесь, место будет немного наискосок, вывеска присутствует). Эта яркая, колоритная итальянка живет на острове уже больше 15 лет, и все это время у нее есть ресторан. И, конечно, Зива — имя единственной дочери Фернанды.

Отличные вкусные пенне

Сказать честно, именно этот ресторан сделал Ко Чанг её домом. Лично мы знаем с десяток туристов, что ездят на Ко Чанг ради Фернанды и ее великолепной пиццы и пасты! Это неудивительно — почти всё Фернанда готовит самостоятельно, весь день она трудится на кухне, а с наступлением темноты она всегда у столиков с гостями ресторана. Место прекрасное, очень атмосферное и аутентичное, а по вечерам здесь зачастую нет свободных столиков.

Изумительная пицца на Чанге

Рекомендуем попробовать специальные блюда — они находятся на первой странице, и пиццу и пасту с домашним соусом Ziva, а ещё всенепременно отведайте hand-made десерты (это истина — они лучшие на всем острове!). Ziva — это ресторан для “взрослых” людей, здесь нет веселой музыки, подвыпивших туристов, зато есть атмосфера праздника, душевные разговоры и отличное вино.

Искренне рекомендуем и непременно передавайте Фернанде “привет” от Сатанг.ру!

Комментарии:

  1. Почему так мало фото?) какой средний чек в ресторане?:)

  2. пицца 270-370 бат, паста 250-350 бат, поллитра домашнего вина 400-500 бат!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *