Моллюски на Ко Чанг - ты просто не умеешь их готовить.
- 4
Как приготовить вкуснейших моллюсков на острове Ко Чанг?
Для начала их нужно купить - 80 бат за килограмм в местном магазине. К ним также необходим чеснок (зубчиков 10) и сладкий базилик. Чеснок очищается, нарезается тонкими ластиками и немного обжаривается в глубокой сковороде. Далее добавляется кокосовое масло (полстакана), моллюски, соевый соус и приправы по вкусу. Все жарится на большом огне около 10 минут до того состояния, пока прожилки на моллюсках не станут ярко выраженного коричневого цвета. В последнюю очередь добавляется резаный сладкий базилик и тушится 5 минут. Вуаля, блюдо готово – оно подается в глубокой тарелке с традиционными соусами и рисом.
Ваш комментарий: