Ремонт линии метро «а\п экспресс»

Ремонт линии метро «а\п экспресс»

  • 06 апреля, 2014
  • 7

В 2014 и 2015 году линия экспресс метро «Бангкок город – аэропорт Суварнабхуми» Phaya Thai будет закрыта на ремонт. Но сейчас, в 2017, она уже полностью восстановила свою работоспособность!

remont metro2 Все желающие добраться на метро из Бангкока до аэропорта Суварнабхуми (или наоборот) должны использовать станцию Маккасан (Makkasan) - карта ниже. Ремонт коснется лишь линии аэропорта, городская BTS станция Phaya Thai, находящяяся рядом, продолжает работать в обычном режиме.

От станции Phaya Thai на время ремонта будет организовано движение автобусов до станции Makkasan и обратно. remont metro1

Ваш комментарий:

7 комментариев

Александр

08 апреля, 2014

Приветствую! Не очень понятно, какую именно линию закрывают, зачем нужны автобусы от Phaya Thai если закрывают экспресс линию?! Смогу ли я сесть в метро на станции Ratchaprarop и доехать до аэропорта?

Сатанг.ру

Игорь

08 апреля, 2014

Александр, там на одной железнодорожной линии просто два типа маршрутов: "Пайя Тай - Аэропорт" и "Маккасан - Аэропорт". Вот все поезда "Пайя Тай" идут на годовой ремонт, а "Маккасан" продолжают работать. Так что на Ратчапрапоп (который находится между Пайя Тай и Макксан) Вы сесть на поезд не сможете, необходимо одну станцию на автобусе проехать вверх до Маккасана.

Александр

09 апреля, 2014

Значит промежуток ветки City Line от Phaya Thai до Makkasan будет закрыт?

Сатанг.ру

Игорь

09 апреля, 2014

Поезда по нему не будут ходить, потому что они на ремонте. Поезда будут ходить на участке Makkasan - Airport.

Александр

09 апреля, 2014

Судя по расписанию поездов с официального сайта линия City Line останится без изменения и поезда будут ходить от Phaya Thai, а вот Express будет ходить только с Makkasan!!!

admin

09 апреля, 2014

Александр, если будет чей-н опыт, то сразу напишем здесь. Когда съездите - также по возможности отпишите как обстоят дела.

Сергей

23 ноября, 2014

17.11.2014 ехали ситилайном до Рачапрароп. Никаких проблем. За экспресс не скажу - мы им не ездим.